Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Facebook начал борьбу против Ирана и Украины

» Facebook начал борьбу против Ирана и Украины
2-02-2019, 15:46 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 306)

Интернет-гигант Facebook уже давно превратился из социальной сети для общения в инструмент ведения информационной войны спецслужбами США.  Помимо слива персональных данных по заказу американского истеблишмента, корпорация занимается тем, что пытается установить интересы Вашингтона в зарубежных государствах.

 

Проводится это под эгидой политической цензурой, которая происходит крайне избирательно. Достаточно взглянуть на то, как контора Цукерберга намеренно игнорировала публикуемую рекламу боевиками ИГИЛ. Но зато Facebook в короткие сроки удалил свыше 800 аккаунтов и групп, которые хоть в какой-то мере поддерживали интересы Ирана.

 

Ведь, как известно, в последнее время Тегеран стал для США болезненной мозолью на Ближнем Востоке. Именно поэтому социальная сеть и проводит чистку неугодных страниц. Известно об этом стало из уст самого главы кибербезопасности компании.  В то же время корпорация ликвидировала и 1700 индонезийских страниц, опять же, по причине несоответствия интересам Соединенных Штатов.

 

По такому же принципу в прошлом году проходила активная чистка верифицированных аккаунтов, принадлежащих известным личностям, которые являлись гражданами России или поддерживали её в той или иной степени. Facebook игнорировал любые оскорбительные слова в адрес русских со стороны украинских пользователей, хотя политика  компании, по заявленным идеям, должна была пресекать подобные ситуации.

 

Но, говоря об Украине, становится понятно, почему обстановка выглядит именно так, а никак не иначе. Социальная сеть уже давно запустила туда свои щупальца, открыв в стране специальное подразделение «Комната войны», которое должно было выкорчевывать ненужную для Facebook информацию.  Подобные подразделения работают по всему миру, чтобы США смогли установить тотальный контроль за выборами.

 

Именно поэтому ангажированная социальная сеть и проводит масштабную неприкрытую чистку неугодных страниц, чтобы в этих странах можно было продвигать нужные истеблишменту США группы и профили.  Но не пора ли обрубить щупальца информационному монстру, который решил, что может ставить себя выше свободы и безопасности людей? Ответ очевиден.

 



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map