Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Бедная овечка»: как Ходорковский и его прихвостни выгораживают задержанную Шевченко

«Бедная овечка»: как Ходорковский и его прихвостни выгораживают задержанную Шевченко


26-01-2019, 14:49 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 882)

Почти неделю назад в Ростове-на-Дону задержали активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко. Девушка подозревается в участии в деятельности организации, признанной на территории страны нежелательной. В связи с чем суд ей назначил домашний арест.

 

Забавно, что сам беглый олигарх Ходорковский заявил, что указанная в деле организация не имеет никакого отношения к его структуре.

 

 

Затем эту тему активно подхватили российские либералы вроде Яшина, Гудкова и Навального. Все, как один, начали защищать бедную-несчастную девочку.

 

Все посты горе-оппозиционеров сводятся к тому, что якобы обвинения в адрес Шевченко – полная чушь, а движение «Открытая Россия» никак не связано с той конторой, что признана нежелательной у нас в стране.

 

 

Понятно, что вся эта показуха – лишь попытка отвлечь внимание. На деле же, все понимают, что Шевченко – не бедная овечка, и предъявы к ней весьма обоснованы. 

 

Знаете, какой главный аргумент у этих хайпожоров? Мол, «Открытая Россия» - это не та Otkrytaya Rossia из списка нежелательных организаций Минюста. Та  находится в Великобритании, а мы вот - в России. Та - юрлицо, а мы - движение, то есть, юридически не оформлены. Вот и все. Какое тут может быть наказание?

 

Забавно все это, конечно. Впрочем, отрицать очевидные вещи и переворачивать все с ног на голову – всегда было в духе Ходора и его прихвостней.

 

Если уж углубляться в эту тему, то ловите несколько неоспоримых фактов, доказывающих, что Открытая Россия» - это  филиал британских организаций, признанных нежелательными на территории страны («Otkrytaya Rossia», «Open Russia Civic Movement»).

 

Первым председателем учрежденного три года назад движения стал сам олигарх, он же – источником его финансирования.

 

В декабре прошлого года на семинаре в Оксфорде на бэйдже у Ходорковского было написано «Open Russia» (сокращенная версия «Open Russia Civic Movement»).

 

Кроме того, в Британии у бизнесмена есть клуб «Открытая Россия», организованный по принципу ДК. Он предоставляет площадку для выступления оппозиционных деятелей из России, а также различных западных русофобов.

 

Несмотря на то, что фонд Openrussia Foundation уже давненько был переименован в фонд «Россия будущего», Ходорковский по-прежнему использует название «Открытая Россия».

 

Также до конца позапрошлого года существовала еще одна похожая британская структура. Называлась она так: Otkrytaya Rossia. Позже ее переименовали в правозащитный проект. А произошло это после того, как Otkrytaya Rossia признали в РФ нежелательной организацией.

Думаю, этого достаточно. Интересно, что Ходорковский при этом всем пытается отпираться, вероятно, принимая людей за идиотов.

 

Олигарх сто раз менял названия своих движений, но от этого их направленность никак не изменилась. Сколько бы раз ни разоблачали бизнесмена, он все так же нагло будет врать. И в этом вся его суть и ему подобных.



Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map