Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Чем связаны «Дело Скрипалей» и Тереза Мэй

» Чем связаны «Дело Скрипалей» и Тереза Мэй
16-01-2019, 20:50 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 550)

 

Вчера состоялось голосование по Брексит, где Терезе Мэй дали понять, что ее слушать никто не хочет. Большинство голосующих выступило за отказ от мягкого выхода Великобритании из ЕС. В это же время в британских СМИ появилась информация, что Ник Бейли, отравившийся во время обыска в доме Скрипалей, уже вышел работать. Совпадение? Вряд ли.

Против мягкого Брексита проголосовало 432 человека. Это люди, которые настроены негативно к Мэй и настроены на более решительное и жесткое развитие событий. Они хотят выйти из ЕС без всяких обязательств. Это больше отвечает интересам страны.

Итоги голосования стали провалом Терезы Мэй. И это только начало. Лейбористы намереваются выставить вотум недоверия. Чтобы отвлечь внимание от этого позора, в СМИ сразу же поднимают тему Скрипалей и рассказывают о полицейском. Это было сделано чтобы занять умы общественности чем угодно, только не историей с Мэй.

Очевидно, что и само «Дело Скрипалей» появилось не просто так. Это выдумка британских спецслужб и Терезы Мэй. Цель всей этой истории – выставить РФ агрессором и переключить внимание с проблем в стране на надуманные вопросы.

Скрипали были якобы отравлены 4 марта 2018 года, а 9 марта Германия и Франция стали критиковать сделку по Брексит. Это тоже не случайное совпадение – буржуа, несогласных с чем-либо, запугивали Брекситом. Британская аристократия выступает за резкий выход из ЕС, поскольку хочет вернуть свои экономические привилегии, а крупная буржуазия – категорически против, поскольку тоже не хочет терять уже имеющиеся экономические привилегии.

Очевидно, что «дело Скрипалей» имеет прямое отношение к внутренней ситуации в стране. Его провернули британские спецслужбы. Об этом, кстати, говорила и официальный представитель МИД Мария Захарова.

Хакеры Anonymous выяснили, что отравление Скрипалей готовилось с 2015 года Institute for Statecraft, Integrity Initiative, и Chatham House. Были даже составлены методички о том, как освящать в СМИ дело Скрипалей». Курировал этот вопрос бывший представитель НАТО в России Джон Лаф.

Сейчас он является одним из руководителей «России будущего» Ходорковского. Неудивительно, что тему живо подхватили либеральные издания «Эхо Москвы», «Медуза», «Дождь» и другие.

Британцы давно уже имеют у себя нашумевший «Новичок» - с его действием Европа знакома уже 25 лет. Не зря же специалисты военной биологической лаборатории «Портон-Даун» помогали Скрипалям в реабилитации. Ученые Британии уже много лет проводят опыты на людях. В 1963 году они цинично распылили в метро бактерии сепсиса. За несколько дней до отравления Скрипалей в окрестностях Солсбери проводились биолого-химические учения.

Весь мир еще раз убедился, что истории со Скрипалями выдумана и срежиссирована британскими спецслужбами. Единственное, с чем она связана – это ситуация внутри страны и шаткое положение Терезы Мэй. Скипале отравили только для того, чтобы переключить внимание британцев с проблем в стране и ЕС на какую-то громкую историю.



Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map