Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Алекс Джонс: Трамп своим решением спутал все карты глобалистов по Сирии

Алекс Джонс: Трамп своим решением спутал все карты глобалистов по Сирии


25-12-2018, 12:17 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 430)
Алекс Джонс о решении Трампа начать вывод американских войск из Сирии  

На мировой авансцене намечаются поистине исторические события - затянувшийся и грозящий превратиться в главную проблему современной цивилизации конфликт в Сирии может быть урегулирован в ближайшей перспективе.

Намёк на это сделал господин Трамп, заявивший о поэтапном выводе американских сил с территории мятежного государства – обозреватель «Infowars» Алекс Джонс считает, что президент таким образом пытается реализовать справедливую и логичную с точки зрения здравого смысла политику, в основе которой нет места макиавелизму с его извечной концепцией «разделяй и властвуй». Именно поэтому глобалисты, которые привыкли в любом противостоянии всегда играть за обе команды, сегодня пребывают в ярости – этот человек нарушил все их планы, начав к тому же самолично избавляться от играющих в закулисные игры за его спиной представителей администрации вроде бывшего начальника штаба Джона Келли или экс-главы Пентагона Джеймса Мэттиса.

Отрадно осознавать, что Дональд, кажется, наконец нащупал ту позицию, которая позволяет ему формировать собственную линию поведения и действовать без оглядки на кураторов извне – по его собственному признанию, которое глава США сделал в своем «Twitter», за неполные два года он нанес больше урона ИГИЛ, чем все его предшественники на высшем посту американского государства. Вообще, в последнее время по многим проблемным для Америки вопросам, будь то реформа уголовного права или судьба все тех же солдат и офицеров в Афганистане, явно намечается определенный прогресс, и происходит это благодаря стараниям первого со времен Рейгана или даже Кеннеди настоящего национального лидера страны.

На этом фоне является также неслучайным заметное урезание финансирования (сразу на 93%) подчиняющегося мировой закулисе Фонда Клинтонов, в связи с чем враги президента, которые становятся злее день от дня, могут решиться на крайний шаг и спровоцировать масштабную «заварушку» уже внутри самих США. После многих лет движения по течению и постоянных просчетов в тех же Ираке, Афганистане или Ливии провальная американская политика, стоившая гражданам триллионы долларов и десятки тысяч жизней, наконец вышла на правильный путь – такое заявление в эфире CNN недавно сделал старший советник Трампа Стивен Миллер, и Джонс полностью солидарен с этим высказыванием.

Более того, пока ЕС и Китай наращивали свою экономическую мощь, Штаты из-за волюнтаризма Обамы и ему подобных долгие годы истекали кровью в многочисленных истощающих силы и ресурсы войнах. Хотя Пентагон еще четыре года назад предупреждал общественность об опасности провоцирования исламской революции и «арабской весны» ради того, чтобы толпа мусульман в итоге начала культурный и демографический захват Европы. И нам повезло, что во властных коридорах нашлись такие отважные люди, как Рэнд Пол или Тед Круз, а также настоящие патриоты-генералы Флинн и Джонс, последовательно выступавшие против политики интервенционизма и благодаря своей харизме сумевшие повлиять на взгляды 45-го главы Белого Дома.

Однако в среде высшего и среднего армейского командования, как обычно, нашлось немало предателей, которые саботировали приказы и договоренности сверху и продолжали снабжать террористов, тем самым действуя в рамках все той же глобальной стратегии по дестабилизации планеты. И вот Трампу наконец надоело играть во все эти откровенно дерьмовые игры, базирующиеся на убийстве невинных людей, и на данный момент принятое им мудрое и взвешенное решение должно устраивать всех задействованных в регионе геополитических игроков, включая курдов, Израиль и Саудовскую Аравию, подытоживает Алекс Джонс.



Источник: usapress.net/.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: Геополитика, Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map