Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вскрылись грязные делишки Британии против России

» Вскрылись грязные делишки Британии против России
16-12-2018, 20:13 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 507)

На днях достоянием гласности стала абсолютно возмутительная информация. В  сети появились документы о британском Институте государственного правления, который финансирует проект Integrity Initiative. Предположительно, деятельность  организации носила антироссийский характер.

В открытый доступ эти документы выложили хакеры из международной группы Anonymous. Известно, что программа института не обновлялась с 2017 года, но обнародованных сведений хватило  для понимания того, что результат работы спецслужб зависел от того, что заплатили агентам британской разведки. Более того, перед ними же стояла задача создать иллюзию причастности РФ к отравлению Скрипалей в Солсбери. Были даже планы связать с этим отравление Виктора Ющенко в 2003 году на Украине.

Директором организации является Кристофер Доннелли, который тесно связан с британскими спецслужбами. Известно, что одной из его идей стало предложение заминировать Севастопольскую бухту. По факту, это самая настоящая диверсия. Также Доннелли предлагал провести расследование якобы российского вмешательства в референдум о независимости испанской области Каталония.

Из материалов Anonymous следует, что разведка Британии платила агентам за фабрикование доказательств российского вмешательства в каталонский форум, а затем потребовала заниматься лжесвидетельствованием в парламенте. Все для того, чтобы  дискредитировать Россию и заставить Запад предпринимать антироссийские шаги.

Что же получается? Британские обвинения – это спланированная информационная кампания против России. Очень хорошо про это сказал старший научный сотрудник ИМЭМО Владимир Оленченко. По его мнению, королевству не удалось проявить себя на дипломатическом поприще и в политике. Поэтому оно решилось на такие грязные делишки, как ведение конфронтации, планирование провокаций. Очевидно, что Лондон чувствует свое бессилие, поэтому идет на отчаянные шаги. Хоть как-нибудь, да навредить. Только вот ничего не выходит.



Рейтинг публикации:

Нравится56




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Migma (16 декабря 2018 22:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 445
    Рейтинг поста:
    +2
    Писано Иоанном IV Васильевичем королеве Англии: "Мы думали, что ты в своем государстве государыня и сама владеешь и заботишься о своей государевой чести и выгодах для государства, — поэтому мы и затеяли с тобой эти переговоры. Но, видно, у тебя, помимо тебя, другие люди владеют, и не только люди, а мужики торговые, и не заботятся о наших государских головах и о чести и о выгодах для страны, а ищут своей торговой прибыли. Ты же пребываешь в своем девическом звании, как всякая простая девица. А тому, кто хотя бы и участвовал в нашем деле, да нам изменил, верить не следовало.

    И раз так, то мы те дела отставим в сторону. Пусть те мужики, которые пренебрегли нашими государскими головами и государской честью и выгодами для страны, а заботятся о торговых делах, посмотрят, как они будут торговать! А Московское государство пока и без английских товаров не бедно было. А торговую грамоту, которую мы к тебе послали, ты прислала бы к нам. Даже если ты и не пришлешь эту грамоту, мы все равно по ней ничего делать не будем. Да и все наши грамоты, которые до сего дня мы давали о торговых делах, мы отныне за грамоты не считаем." В сем разница государственных подходов очевидно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map