Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мировые лидеры унизили Трампа: итоги посещения Парижа

» Мировые лидеры унизили Трампа: итоги посещения Парижа
12-11-2018, 18:17 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 575)

Мировые лидеры унизили Трампа: итоги посещения Парижа

politobzor.net
От президента Франции Эмманюэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель до премьер-министра Канады Джастина Трюдо посыл показался достаточно ясным: национализм Трампа направил Соединенные Штаты по направлению к изоляции, в связи с чем прежние союзники США проявили солидарность, чтобы продемонстрировать свое недовольство американским президентом. Данное мнение высказало издание Politico, оценив церемонию празднования окончания Первой мировой войны, которая прошла в Париже.

Выступая перед руководителями примерно 70 стран, Макрон, например, выступил с острой критикой националистического движения, флаг которого стал эмблемой двухлетнего президентства Трампа:

Патриотизм - это полная противоположность национализму. Национализм - это предательство патриотизма.


Даже визуальное наблюдение демонстрировало отчужденность Трампа от окружающих его лиц. В начале мероприятия европейские лидеры направились к Триумфальной арке, когда зазвонили церковные колокола, а президент и первая леди Мелания прибыли уже после того, как все заняли свои места. Единственным человеком, который прибыл после них, был президент России Владимир Путин.

На этом фоне Трамп отказался от совместного посещения достопримечательностей, сославшись на неподходящую погоду. В целом он держался отдельно от глав европейских государств, которые сами дистанцировались от него, фактически унизив американского лидера.

Использованы фотографии: https://www.politico.com



Рейтинг публикации:

Не нравится +8 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map