Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » «Золотая клетка» и жизнь-боль: Меланья Трамп считает себя самой затравленной в мире

» «Золотая клетка» и жизнь-боль: Меланья Трамп считает себя самой затравленной в мире
12-10-2018, 18:45 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (906)

 

Меланья Трамп, жена президента США, постоянно вызывает сочувствие у американцев – люди заметили, что она редко улыбается, никогда не смеется. В глазах – вселенская грусть, да такая, что порой кажется, что женщина разом похоронила всех дорогих ей людей.

 

Американцы знают, что все родственники первой леди живы и здоровы, поэтому стали подозревать, что причина ее непроходящей грусти кроется в отношениях с 72-летним мужем. Оказалось, дело в другом. На Меланье Трамп лица нет по другой причине – она переживает за супруга, которому приходится работать с ненадежными людьми.

 

По признанию первой леди, в Белом доме есть сотрудники, которым нельзя доверять. Они нагло саботируют приказы президента США - своего начальника, и постоянно прикидываются шлангами. Кроме того, некоторые из них «стучат» на босса Хиллари Клинтон, которая им за это приплачивает. Белый дом – это не команда единомышленников, работающих над реализацией одних целей, а настоящий клубок ядовитых змей.

 

Меланья Трамп чувствует себя там некомфортно. Она кожей чувствует, что кругом враги, от которых не стоит ждать чего-то хорошего. Женщина настолько устала от удушающей атмосферы ненависти, что чувствует себя самым затравленным человеком на планете. А порой даже не человеком, а загнанным и затравленными зверьком, на которого охотится злобная свора хищников.

 

Первая леди посетовала что ей, как и ее супругу, постоянно приходится быть начеку. Чуть расслабишься, и сразу же найдется предатель, который радостно всадит «нож в спину». Она не понимает, почему супруг не поувольняет к чертям всех недоброжелателей, ведь он может это сделать в любой момент. Трамп изображает демократичность и толератность, которые, по мнению Меланьи, в такой ситуации совсем неуместны.



Рейтинг публикации:

Не нравится +14 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map