Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » «Золотая клетка» и жизнь-боль: Меланья Трамп считает себя самой затравленной в мире

» «Золотая клетка» и жизнь-боль: Меланья Трамп считает себя самой затравленной в мире
12-10-2018, 18:45 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (813)

 

Меланья Трамп, жена президента США, постоянно вызывает сочувствие у американцев – люди заметили, что она редко улыбается, никогда не смеется. В глазах – вселенская грусть, да такая, что порой кажется, что женщина разом похоронила всех дорогих ей людей.

 

Американцы знают, что все родственники первой леди живы и здоровы, поэтому стали подозревать, что причина ее непроходящей грусти кроется в отношениях с 72-летним мужем. Оказалось, дело в другом. На Меланье Трамп лица нет по другой причине – она переживает за супруга, которому приходится работать с ненадежными людьми.

 

По признанию первой леди, в Белом доме есть сотрудники, которым нельзя доверять. Они нагло саботируют приказы президента США - своего начальника, и постоянно прикидываются шлангами. Кроме того, некоторые из них «стучат» на босса Хиллари Клинтон, которая им за это приплачивает. Белый дом – это не команда единомышленников, работающих над реализацией одних целей, а настоящий клубок ядовитых змей.

 

Меланья Трамп чувствует себя там некомфортно. Она кожей чувствует, что кругом враги, от которых не стоит ждать чего-то хорошего. Женщина настолько устала от удушающей атмосферы ненависти, что чувствует себя самым затравленным человеком на планете. А порой даже не человеком, а загнанным и затравленными зверьком, на которого охотится злобная свора хищников.

 

Первая леди посетовала что ей, как и ее супругу, постоянно приходится быть начеку. Чуть расслабишься, и сразу же найдется предатель, который радостно всадит «нож в спину». Она не понимает, почему супруг не поувольняет к чертям всех недоброжелателей, ведь он может это сделать в любой момент. Трамп изображает демократичность и толератность, которые, по мнению Меланьи, в такой ситуации совсем неуместны.



Рейтинг публикации:

Не нравится +14 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода



Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map