Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » The Guardian: Запад виновен в затянувшемся конфликте в Сирии

» The Guardian: Запад виновен в затянувшемся конфликте в Сирии
22-09-2018, 10:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (388)

The Guardian: Запад виновен в затянувшемся конфликте в Сирии

The Guardian: Запад виновен в затянувшемся конфликте в Сирии

«Если окончание войны в Сирии означает принятие Асада, а Россия выиграла, пусть будет так». Под таким заголовком британское издание The Guardian публикует статью про сирийский конфликт, в которой журналисты признают, что западные правительства виновны в том, что этот военный конфликт затянулся. Перевод предоставило издание «ПолитРоссия».

На черноморском курорте в Сочи президенты России и Турции разрабатывают план, который предполагает возможность турецкой стороны контролировать часть провинции Идлиб, чтобы разоружить боевиков, которые там «засиделись». Автор пишет, что отношения России с Турцией многогранны, поэтому было подписано такое важное соглашение, касающееся региона Идлиб.

Издание обращает внимание на то, что сирийский конфликт никогда не был простой бинарной борьбой между сторонниками и противниками Асада. Миллионы сирийцев знают правду о том, что безобидные акции протеста перешли в настоящую войну, в которой другие государства использовали Сирию как поле битвы для своих собственных интересов.

Издание упоминает «Белые каски», которые спонсируют британская, американская и французская стороны. И говорит о том, что внешние игроки, такие как Великобритания, Франция и США попробуют затянуть сирийский узел. Несмотря на то, что, как они считают, их мотивы частично гуманитарные, цель их кампании – затянуть военный конфликт в САР. 

Когда война окончится, правительствам западных стран будет трудно согласиться с тем, что Асад выиграл в этой битве после семи лет попыток свержения его режима. Также будет трудно принять, что вмешательство России помогло положить конец этому затяжному военному конфликту.

Наиболее повторяющимся клише войны является фраза, что Асад убивал «своих людей». Но это лишь подчеркивает, что семилетняя борьба – это гражданская война, в которой, по той же логике, «повстанцы» также убивали своих людей. Западные правительства несут ответственность за бойню, которую устроили. Но если они встанут на правильный путь, касающийся ситуации в Идлибе, то это может в корне изменить ситуацию.

Автор: Марина Гончарова



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: Геополитика, Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map