Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Эксперт США о военном превосходстве российской армии

» Эксперт США о военном превосходстве российской армии
24-08-2018, 11:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 076)

Эксперт США о военном превосходстве российской армии

 

Американское издание National Interest опубликовало статью Лайзы Сэмп, старшего научного сотрудника Центра стратегических и международных исследований, в которой она рассказала о военном превосходстве российской армии над американской.

 

Ранее издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой военный потенциал России подвергался сомнениям со стороны ее авторов. И вот спустя месяц эксперт и научный работник, имеющий необходимые знания для проведения реальной оценки военной мощи России, а не просто тиражирования пропаганды(!), опровергает их заявления, отмечая основные три направления, где Штаты сильно уступают России: кибервойска, ведение общевойскового боя и наличие дальнобойных ракетных систем. Все вместе они создают достаточно эффективную систему, или т.н. «защитную сферу».

 

Сэмп рассуждает логически, оперируя фактами и не пытаясь польстить на пустом месте американским военным. Она заявила, что на данный момент имеется реальное отставание США от России, прослеживаемое особенно четко в странах Восточной и Центральной Европы. У России есть потенциал и необходимые ресурсы, благодаря которым она способна ответить на вызовы США в любом отдельно взятом регионе. Не стоит забывать, что Вашингтон при этом всегда использует помощь своих союзников, следовательно, Москве приходится противостоять не только американцам.

 

Военного преимущества Россия достигла путем проведения модернизации своей армии и флота. Реформирование Вооруженных Сил, а также разработка и производство новейших видов вооружения и военной техники, не влетели ей при этом «в копеечку», как Штатам, которые ежегодно закладывают колоссальные суммы на «оборонку». Вот что значит грамотно проведенная работа и правильная расстановка приоритетов.

 

В Кремле особое внимание уделяют совершенствованию систем ПВО и крылатым ракетам, что доставит в будущем Вашингтону довольно много проблем, по мнению эксперта. Кроме того, Пентагону не по нраву и высокий уровень оснащенности российской армии. Современные боевые корабли, вертолеты и истребители, усовершенствованные танки и пр., не просто повысили обороноспособность России, но и предоставили ей новые возможности для ведения боевых действий за рубежом при необходимости.

 

Американский эксперт мыслит трезво, но к ее оценке стоит добавить еще и то, что Вооруженные силы США являются самыми дорогостоящими на планете, чрезмерно раздутыми и перехваленными. Добавьте к этому наличие также посредственных и бесталанных командиров, которые не смогли ни в одной военной операции за рубежом достигнуть поставленных Белым домом политических целей хоть с каким-то подобием эффективности.

 

Российская армия имеет вполне конкретные политические цели – сдержать или отразить любое нападение на нашу страну. Для этого Вооруженные силы России не только нанесут ответные удары, но при необходимости осуществят стратегическую наступательную операцию с нанесением полного поражения силам противника и/или оккупацией его территорий. Штатам за океаном тоже не отсидеться. Неудивительно, что американский эксперт испытывает тревогу, анализируя военные возможности России и США.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +22 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map