Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » НАТО испытывает в Прибалтике биологическое оружие

НАТО испытывает в Прибалтике биологическое оружие


13-08-2018, 19:30 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (5 861)

 

Прибалтийские страны, с радостью вступившие в НАТО, оказались заложниками собственной глупости. Североатлантический альянс разместил в Литве, Латвии и Эстонии свои военные базы. Видимо, этим дело не ограничилось.

 

Есть веские основания полагать, что в Прибалтике уже несколько лет подряд проводятся испытания биологического оружия. После того, как там появились базы НАТО, в Литве, Латвии и Эстонии одна и та же беда: поросята постоянно заражаются и болеют африканской чумой свиней. Только в Литве за последние годы вспышка этого вируса была зафиксирована 41 раз. Последняя вспышка эпидемии была в стране в июне – заболело 165 свиней. В августе пришлось уничтожить целое поголовье – 20 тыс. поросят.

 

Из-за того, что прибалтийские свиньи постоянно болеют АЧС, фермеры несут колоссальные убытки. Разводить поросят стало невыгодно, ведь невозможно заранее угадать, выживут они или станут жертвой вируса.

Журналист Александр Хроленко считает, что это не может быть простым совпадением, поскольку вирус африканской чумы свиней отличается устойчивостью к северным широтам. Он не мог так мутировать самостоятельно. Очевидно, что изменения вируса произошли в лабораторных условиях.

 

Кроме того, журналист обратил внимание на то, что вспышки АЧС одновременно с Прибалтикой происходят в Грузии, Польше, Украине и Молдавии. Это дает основания полагать, что Штаты разрабатывают новейшее биологическое оружие и проводят его испытания, чтобы оценить влияние на людей. Кроме того, это подрывает и продовольственную безопасность стран.

 

В пользу этой версии говорит и тот факт, что в этих государствах национальные системы эпидемиологического надзора переводятся под американские стандарты. Все отчеты об эпидемиях направляются прямиком в США.

 

Судя по всему, Штаты используют Прибалтику и другие страны в качестве полигона для испытания биологического оружия, которое они планируют применять для более быстрого захвата территории и ее очистки от людей. Это значительно упростит борьбу за природные ресурсы, которой постоянно занимаются американцы.

 

Вступление в Североатлантический альянс принесло Прибалтике много бед. Военные НАТО, находящиеся на базах, пьют, дебоширят, запугивают местное население. В Литве, Латвии и Эстонии испытывается биологическое оружие, которое вызывает постоянные эпидемии. НАТО обещало Прибалтике защиту от мифического агрессора, но вместо этого Североатлантический альянс сам является  для этих стран источником несчастий и горя.



Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map