Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Тереза Мэй неуклюже лепит G8

» Тереза Мэй неуклюже лепит G8
13-06-2018, 16:20 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (887)

Тереза Мэй неуклюже лепит G8

«Оловянная леди» ставит условие России и редактирует Трампа

Премьер-министр Великобритании, ещё не остыв от «дела Скрипалей», в котором никаких подвижек не намечается, а после украинского «дела Бабченко» – и вовсе, решила подправить высказанное Дональдом Трампом желание вернуть Россию в G8. На правах, так сказать, старшего британского товарища.

Недолго думая, госпожа Мэй сочинила условие для возвращения России в «восьмёрку»: Москва должна изменить позицию по Крыму.

С учётом того факта, что буквально на днях президент России Вадимир Путин ясно дал понять, что в ситуации с Крымом ничего изменить не получится, порыв «оловянной леди» выглядит большой странностью. «Нет таких условий и быть не может», – сказал Путин, отвечая на вопрос австрийской телерадиокомпании ORF об условиях «возвращения» Крыма Украине. 

Впрочем, возможно, Мэй не знает немецкого. Вполне может быть, что и Трамп для неё – не авторитет. Выступая в британском парламенте по итогам провального саммита G7, премьер-министр заявила: «Любые обсуждения, стоит ли возвращать Россию за стол переговоров, невозможны, если она не изменит свою линию поведения». 

Интересно, какой образ Тереза Мэй на себя примерила – «строгой учительницы» для России или «плохого полицейского» при Трампе?

Хотя госпоже Мэй приходится как-то выкручиваться сразу из нескольких неудобных положений: во-первых, «дело Скрипалей» никуда не движется, во-вторых, с Дональдом Трампом не получается вести диалог менторским тоном. А в-третьих, по сообщению Buzzfeed, в ходе встречи «семёрки» Мэй собиралась блеснуть предложением соорудить международную группу по борьбе с «российскими угрозами». Об этом намекал Борис Джонсон – дескать, «мир должен дать твёрдый ответ России».

Однако вместо того чтобы выступить у Мэй на подпевках, Трамп устроил на саммите холодный душ и фейерверк одновременно. И отбыл на остров Сантоза, попутно отозвав подпись под итоговым коммюнике G7, понизив уровень «семёрки» до G6. А если учесть, что идею американского президента о возвращении России за стол переговоров поддержал премьер-министр Италии Джузеппе Конте, то можно говорить, что группа превратилась в G5.

В «семёрке» мучаются трудностями «восьмёрки», а Россия тем временем приглашает гипотетический саммит G8 в Москву. «Что касается возврата России в «семёрку», «восьмёрку» – мы из неё не выходили. Коллеги в свое время отказались приезжать в Россию по известным соображениям. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть у нас, в Москве», – сказал Владимир Путин.

Всё ясно: хотите «восьмёрку» – welcome to Moscow, welcome to Russia.



Источник: .fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +20 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: сова (13 июня 2018 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 582
    Рейтинг поста:
    Не нравится +3 Нравится
    Сначала предлагают то, что не нужно (восьмерка), потом требуют взамен то, что нужно. Странные эти британцы. Считают всех глупее себя? Пусть примут в G8 Украину.

       
     


  2. » #1 написал: svet7526 (13 июня 2018 17:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 215
    Рейтинг поста:
    Не нравится +7 Нравится
    С ларчиком, как всегда просто

    В чем главная причина дипломатической войны Лондона и Москвы?

    Все просто, у Лондона отжали страховой бизнес Ллойда и доходы по морским перевозкам. Две группы пиратов в районе Аденского залива и Малаккского пролива, созданные Англией, подняли страховые взносы в сотни раз. Вы заметили, что ни одно судно под английским флагом или с английским товаром не пострадало от пиратов? Вы спросите, как отжали эти сотни миллиардов, и главное кто? Да очень просто — Великий Шелковый Путь, для которого вообще не нужны никакие проливы и корабли. А кто отжал, так это Россия, Китай, Франция и Германия, по территории которых и пройдет ВШП. У англичан просто цивилизованными методами отобрали их извечный бизнес. Вот и вся подноготная этих скандалов с отравлениями и прочим.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map