Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии

» Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии
12-06-2018, 14:36 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (688)

Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии

 

Благодаря успешным действиям правительственных войск, которым активную помощь оказывали ВКС России, террористическая организация «Исламское государство» в САР было разгромлено.

 

Но говорить о том, что на сирийской земле наступил мир, все еще рано.

 

И дело не в том, что остались еще разрозненные группировки боевиков, у войск Башара Асада достаточно сил, чтобы справиться с ними.  

 

Ситуацию осложняют действия Соединенных Штатов, которые, вопреки своим заявлениям о борьбе с террористами, на деле покровительствуют им и оказывают всяческую помощь.

 

Доказательств этому утверждению немало. Так, по словам начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова, Соединённые Штаты используют одну из своих баз в Сирии для подготовки террористов.

 

О том, что США и коалиция поддерживают террористов и затягивают вооруженный конфликт на территории Сирии, заявлял  в интервью RT и президент Башар Асад.

 

Кроме того, Штаты, которые не отказались от своей мысли о смещении законного президента САР Асада, уже неоднократно были уличены в провокациях, направленных на то, чтобы выставить в черном свете законного президента страны, а заодно и Россию.

 

Наиболее известные из них – инцидент с химическим оружием в Хан-Шейхуне, когда США, возложив вину на правительственные войска САР, использовали это как повод для нанесения ракетного удара по сирийской авиабазе Эш-Шайрат 7 апреля 2017 года, и вымышленная химическая атака в г. Дума.

 

Каких-либо доказательств виновности сирийского руководства не представлено до сих пор, а между тем оба эти случая послужили поводом для авиаударов, нанесенных США и союзниками.

 

Отметим, кстати, что Госдеп признал наличие химического оружия у террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра», однако по боевикам авиаудары Штаты почему-то наносят.

 

И вот очередная новость: по словам официального представителя Минобороны РФ, генерал-майора Игоря Конашенкова, для имитации очередной «химической атаки режима против мирного населения» боевиками «Сирийской свободной армии» в населенный пункт Хакль аль-Джафра провинции Дейр-эз-Зор завезены баллоны с хлором».

 

Все это однозначно свидетельствует о том, что США действуют заодно с террористами. Штатам совершенно не нужен мир на Ближнем Востоке. Напротив, чем более нестабильной будет обстановка в этом регионе, тем это выгоднее для них. А значит, провокации будут продолжаться.

 

Об этом свидетельствует еще и то, что по словам  начальника Генштаба ВС России Валерий Герасимов,  все «предложения по организации совместного планирования, ведению разведки, уничтожению террористов натыкались на непонимание, на отказ» с американской стороны.

 

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map