Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии

» Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии
12-06-2018, 14:36 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (802)

Стало известно о новой готовящейся провокации США в Сирии

 

Благодаря успешным действиям правительственных войск, которым активную помощь оказывали ВКС России, террористическая организация «Исламское государство» в САР было разгромлено.

 

Но говорить о том, что на сирийской земле наступил мир, все еще рано.

 

И дело не в том, что остались еще разрозненные группировки боевиков, у войск Башара Асада достаточно сил, чтобы справиться с ними.  

 

Ситуацию осложняют действия Соединенных Штатов, которые, вопреки своим заявлениям о борьбе с террористами, на деле покровительствуют им и оказывают всяческую помощь.

 

Доказательств этому утверждению немало. Так, по словам начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова, Соединённые Штаты используют одну из своих баз в Сирии для подготовки террористов.

 

О том, что США и коалиция поддерживают террористов и затягивают вооруженный конфликт на территории Сирии, заявлял  в интервью RT и президент Башар Асад.

 

Кроме того, Штаты, которые не отказались от своей мысли о смещении законного президента САР Асада, уже неоднократно были уличены в провокациях, направленных на то, чтобы выставить в черном свете законного президента страны, а заодно и Россию.

 

Наиболее известные из них – инцидент с химическим оружием в Хан-Шейхуне, когда США, возложив вину на правительственные войска САР, использовали это как повод для нанесения ракетного удара по сирийской авиабазе Эш-Шайрат 7 апреля 2017 года, и вымышленная химическая атака в г. Дума.

 

Каких-либо доказательств виновности сирийского руководства не представлено до сих пор, а между тем оба эти случая послужили поводом для авиаударов, нанесенных США и союзниками.

 

Отметим, кстати, что Госдеп признал наличие химического оружия у террористической группировки «Джебхат Ан-Нусра», однако по боевикам авиаудары Штаты почему-то наносят.

 

И вот очередная новость: по словам официального представителя Минобороны РФ, генерал-майора Игоря Конашенкова, для имитации очередной «химической атаки режима против мирного населения» боевиками «Сирийской свободной армии» в населенный пункт Хакль аль-Джафра провинции Дейр-эз-Зор завезены баллоны с хлором».

 

Все это однозначно свидетельствует о том, что США действуют заодно с террористами. Штатам совершенно не нужен мир на Ближнем Востоке. Напротив, чем более нестабильной будет обстановка в этом регионе, тем это выгоднее для них. А значит, провокации будут продолжаться.

 

Об этом свидетельствует еще и то, что по словам  начальника Генштаба ВС России Валерий Герасимов,  все «предложения по организации совместного планирования, ведению разведки, уничтожению террористов натыкались на непонимание, на отказ» с американской стороны.

 

 

 

 

 



Рейтинг публикации:

Не нравится +10 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map