Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Педерастия и международные отношения

» Педерастия и международные отношения
13-01-2018, 21:11 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Владимир Маслов | комментариев: (2) | просмотров: (2 408)

Движение за "права" педерастов исключает фактор личной жизни как таковой. Ведь с чего всё начиналось? В США, во второй половине прошлого века условная группа лиц объявила на всю страну, что они дескать предпочитают однополые связи, не признают пола и семьи и начала требовать "прав", а точнее качать права. Таким образом, они (силы стоящие за ними) лишили личной жизни сами себя. Взять к примеру икону педерастического движения Харви Милка, он ведь в открытую заявил о своей болезни и начал лезть во власть. Спрашивается. Чего горлопанить на всю Ивановскую об особенностях своей личной жизни? Ан нет, Милк, который к стати получил пулю в лоб, использовал своё отклонение в политических целях. 

Обратимся к крупнейшему исследованию по "гомофобии, трансфобии и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности" проведённому в 47 государствах-членах Совета Европы (подготовлен Советом Европы). Во вступлении к докладу "Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Европе" Комиссар по правам человека Томас Хаммарберг пишет следующее:

"Многие люди в Европе подвергаются стигматизации из-за своей действительной или приписываемой сексуальной ориентации или гендерной идентичности и не могут в полной мере пользоваться всеобщими правами человека". 

Слова комиссара можно иллюстрировать следующим образом. К примеру, такая страна консервативных взглядов как Польша, мужчина соискатель на собеседовании заявляет, что он - гомосексуалист. Возможный работодатель ему вежливо отказывает, тонко намекая на его странности и особенности коллектива. Есть ли ущемление прав гражданина на труд? Скорее да. Лишил ли гражданин сам себя права на личную жизнь? Однозначно да.

В рекомендациях доклада Совета Европы среди прочего указывается:

"Уважать на практике право ЛГБТ на свободу собраний с тем, чтобы мирные Прайд-фестивали и другие общественные мероприятия, организованные ЛГБТ, или затрагивающие вопросы, связанные с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, могли происходить, не подвергаясь дискриминационным мерам со стороны государственных органов".  

Опять задаюсь вопросом. Какое отношение имеет многотысячное стадо полуобнажённых и агрессивных содомитов к личной жизни? Никакого. Всё это сатанинское действо преследует только цели политики.

"Проблема прав" педерастов успешно вышла за пределы национальных границ, об этом говорит и приведённый выше доклад Совета Европы и политика США. Психические отклонения или "половую ориентацию" объявили частью универсальных "прав человека" и используют для политического давления, уничтожения культуры и ценностей иных государств и обществ. По задумке, за глобализацией экономической, должна последовать глобализация культурная. Мало того, Запад идёт по такому пути, когда условное право выбора полового поведения (на самом деле оно определено природой) будет активно и повсеместно подавляться. 

Тему "прав" извращенцев в международных отношениях наиболее агрессивно используют США. Летом 2014 г. вице-президент США Джо Байден заявил, что "права ЛГБТ выше культур и традиций" и его "не интересует, какая у вас культура". Примерно за неделю до байденовских откровений, США ввели санкции в отношении Уганды, где одобрили закон о тюремном наказании для содомитов - 14 лет, рецидивистам пожизненное. Ограничения касаются запрета на въезд в США для чиновников, причастных к нарушению прав ЛГБТ. В обамовской Стратегии национальной безопасности говорилось о том, что США отстаивают во всем мире "всеобщие ценности" и будут защищать сообщество ЛГБТ. В новой трамповской Стратегии о ЛГБТ ничего не говорится, но карательная имперская машина будет сохранять инерционное движение.

"В конгрессе США предлагают ввести санкции в отношении иностранцев, выступающих против ЛГБТ-сообщества. Такой законопроект внёс член Демократической партии США гомосексуалист Дэвид Чиччилине. Согласно инициативе, те граждане, кого Вашингтон обвиняет в нарушении прав ЛГБТ, не получат визу в Штаты или будут выдворены из страны. При этом в законопроекте упоминаются Россия и Киргизия, где якобы ущемляют права представителей секс-меньшинств, и ни слова не говорится о Саудовской Аравии, в которой людям с нетрадиционной ориентацией грозит смертная казнь", - сообщило в мае агентство Россия сегодня (RT).

Чёрным цветом отмечены страны где содомский грех карается смертной казнью

Вторым государством пострадавшим от педерастической диктатуры США можно назвать Россию. Во влиятельном аналитическом центре Атлантический совет (Atlantic council) полагают, что наложение американских санкций на президента Чечни, якобы "ответственного" за репрессии педерастов, связано с американскими ценностями, а права ЛГБТИ должны стать "императивом" внешней политики США. Проще говоря, в их понимании половые извращения являются всеобщей ценностью и другие страны должнынеукоснительно исполнять требования США.

"Эти санкции показывают готовность США усилить давление на страны, которые активно ущемляют права ЛГБТИ... Новые целевые санкции против Кадырова - это мощный сигнал Москве, равенство прав ЛГБТИ безусловная американская ценность и США не потерпят нарушения прав ЛГБТИ", - пишут в Атлантическом совете.

Владимир Маслов



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +21 Нравится





Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Irina_V (13 января 2018 22:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 181
    Рейтинг поста:
    +6
    Развал семейных уз, разрушение традиционных семейных отношений - это всего лишь пазл в мозаике политики неоглобализма. Да и транс<глобализма>. В конечном итоге правящая группа сможет взять полный контроль над рождаемостью. В идеале - в лабораториях. Заодно и воспитают так, как нужно. В настоящее время время в подобные исследования вкладываются огромные средства и вполне успешно. Есть целая наука - евгеника и центры ею занимающиеся (напомнить, откуда "корни"?)

    Что останется для простых людей? Удовольствия вещизма, удовлетворение сексуальных потребностей "без последствий", набивание пуза. И никаких забот о потомстве. Да и о родителях. Полный разрыв родственных связей. Эгоцентризм как основа мировосприятия. Проще говоря - идеально управляемый материал, изготовленный исходя из потребностей власть имущих.

    А для начала нужно, чтобы люди убедились, что этот путь самый лучший и удобный. Для них же самих. Над тем и работают. И нечему тут удивляться. Кстати, весьма успешно работают.(

    В этом смысле наш запрет на "пропаганду нетрадиционных отношений" им как кость поперек горла.

       
     


  2. » #1 написал: elizarovserz (13 января 2018 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1441
    Рейтинг поста:
    +7
    все кандидаты в масоны, проходящие инициацию посвящения, подвергаются педерастии, что является одной из основ их соблюдения секретности. Кого-то кого-то трахают, кто-=то трахает животных и все это на камеру, как свидетельство посвящения и обет молчания. И вот эти граждане решили выйти из подполья и в качестве ударного отряда выпустили откровенных педерастов и лесбиянок... Мир не будет нормальным, пока не введут в действие уголовную статью за половые извращения.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map