Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Дети Скайпа

» Дети Скайпа
19-05-2017, 09:37 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 100)

Дети Скайпа

Zuma\TASS

Правительство Терезы Мэй решило увеличить размер имущественного ценза, необходимого при въезде в Великобританию для воссоединения семей. Тем самым консервативный кабинет разлучил тысячи смешанных браков, в которых один супруг является британцем, а второй – иностранцем.

В Соединенном Королевстве, пожалуй, одни из самых строгих законов в отношении мигрантов. Однако стоящим у власти консерваторам этого мало, и они еще больше закручивают гайки. Из последних мер, осложняющих положение смешанных семей, в которых один из супругов является иностранцем или иностранкой, можно назвать увеличение размеров доходов, открывающих гражданам других стран дорогу на туманный Альбион.

Критики очередной сомнительной новации британского правительства предупреждают о росте численности так называемых «детей Скайпа». Сейчас детей, разлученных благодаря правительству Ее величества, которые знают одного из родителей лишь благодаря Skype, на островах около 15 тысяч.

Претворять постановление об увеличении порога доходов, который сейчас составляет 18,6 тыс. фунтов стерлингов (24 тыс. долларов) в год, придется следующему правительству. Оно придет к власти после выборов 8 июня. Тереза Мэй, которая и ввела действующий сейчас уровень доходов, когда еще возглавляла МВД Великобритании, конечно, надеется остаться во главе кабинета. Консерваторы считаются фаворитами внеочередных парламентских выборов.

Достанется от консерваторов и студентам из-за границы. Для них борцы с миграцией на Британских островах решили ужесточить въездные требования. Объясняется это желанием сохранить высокие стандарты образования в королевстве. Тем, кто не будет соответствовать новым требованиям, придется после получения диплома вернуться домой.

Конечно, у очередного проявления антимигрантской политики тори немало противников. К ним относятся, кстати, даже члены Верховного суда, назвавшие увеличение минимальных доходов «особенно грубой» мерой.

Для критиков ясно, что новая мера поможет консерваторам достичь поставленную цель – резко сократить численность мигрантов в королевстве до нескольких десятков тысяч человек.

Два года назад статистики подсчитали, что при ныне действующем пороге в 18,6 тыс. ф.ст. примерно 41% работающих британцев и британок не в состоянии перевезти своих супруг и супругов для совместного проживания в Великобритании. По женщинам, этот показатель, естественно, еще выше – 55%.

Любопытно, что новый лимит по доходам для въезда в Великобританию, пока не установлен. Ныне действующий лимит возрастает до 22,4 тыс. ф.ст., если в семье имеется хотя бы один ребенок, родившийся в другой стране. К этому следует добавить, что при подсчете уровня доходов учитываются доходы только того супруга или супруги, у кого британское гражданство.

Противники материальных ограничений на совместное проживание британцев и иностранцев уже обращались в суд с требованием признать «доходный» порог незаконным. Однако в феврале Верховный суд в удовлетворении иска отказал, хотя и заметил, что от подобных искусственных препятствий страдают тысячи семейных пар.

Лейбористы имущественный порог в случае победы на выборах обещают отменить. Они считают неправильным защищать семейные ценности только для богатых.

 



Источник: expert.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Ключевые теги: Кризис Британии Brexit, Кризис Европы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map