Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Чем страдает Тереза Мэй и чем занимается тень Путина. ВV: В своем черно-белом мире Запад отвел Путину роль «вселенского зла»

Чем страдает Тереза Мэй и чем занимается тень Путина. ВV: В своем черно-белом мире Запад отвел Путину роль «вселенского зла»


21-12-2016, 08:10 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 588)

Чем страдает Тереза Мэй и чем занимается тень Путина


Автор: solvi.

Всю прошлую неделю Палата общин Великобритании сотрясалась от заявлений депутата от Лейбористской партии Бена Брэдшоу: «Цель Москвы – разделить и ослабить западный мир… Мы еще не осознали всю опасность русских кибервойн… У нас нет доказательств, но существует высокая вероятность того, что Кремль вмешался в наш собственный референдум по вопросу о членстве в ЕС так же, как и в американские президентские выборы». Глава штаба обороны Великобритании Стюарт Пич для усиления эффекта добавил: «Правительство должно делать больше для защиты Великобритании от пропагандистской кампании, развязанной Россией, включая кибератаки и заказные новости, которыми нас ежедневно пичкали во время «Брексита».

Экс-лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж сразу же после встречи с избранным Дональдом Трампом был обвинен в получении финансирования от Владимира Путина.

Тереза Мэй и Кабинет министров еще в октябре пришли к выводу о необходимости «оценить действия России и решить как адекватно реагировать» (имеется ввиду на проход авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» через Ла-Манш, когда он направлялся к Алеппо). Теперь же после заявлений из Белого дома о вмешательстве Москвы в избирательный процесс в США премьер-министр созывает Совет национальной безопасности «для изучения действий России относительно Великобритании» и обсуждения возможных ответов. Президенту Путину не могут простить его желания, высказанное в 2013 году на встрече с журналистами телеканала RT: «разрушить англо-саксонскую монополию на глобальные информационные потоки».

С тех пор англосаксами это воспринимается как беспрецедентная пропагандистская кампания Кремля, конечной целью которой является создание эффекта искажения и международный хаос.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон за последние дни побил собственный рекорд по обвинению российского Президента в «резне невинных детей» в Алеппо. Делает он это в том числе и с целью помочь британцам забыть его собственные слова, сказанные год назад: «Мы заключили договор с дьяволом. Давайте работать с Путиным и Асадом в Сирии».

Как хорошо видно, даже соглашения с дьяволом не помогают англосаксам одержать победу. Но развитию массовой истерии реально способствуют.

Всем известна сверхъестественная любовь англичан к собакам. Мне приходилось неоднократно встречать англичан с детскими колясками, в которых находились собачки, разнаряженные до фанатизма. Интересный факт: еще в 1999 году профессор Норберт Ноуотни из Университета ветеринарных наук в Вене пришел к выводу, что инфицирование человека особым вирусом, распространенным среди животных, вызывает изменения в химии мозга, что приводит к шизофрении. У людей, страдающих паническими расстройствами, содержание антител к этому вирусу гораздо выше, чем в крови адекватных людей…

Неужели договора с такими неслабыми партнерами, как враг рода человеческого, не избавляют от тени Путина, которая нависла над Брекситом, над СМИ, над безопасностью и даже над психическим здоровьем всего британского истеблишмента? Чувствуется, что российский Президент хорошо поработал со своей тенью и сделал из нее настоящего бойца. И теперь она точно достойна нашего Президента!

Автор: solvi, постоянная ссылка на статью.

ВV: В своем черно-белом мире Запад отвел Путину роль «вселенского зла»


Сегодня на Западе объявлена война против нового «монстра», которым для многих политиков и СМИ, стремящихся разделять мир лишь на плохих и хороших, стал российский президент Владимир Путин. И любой, кто, как Франсуа Фийон или Марин Ле Пен, в таких условиях пытается намекнуть на серые тона в якобы черно-белой картине и проникнуть в суть якобы простых проблем вроде сирийского конфликта, непременно нарывается на неприятности, уверена обозреватель Boulevard Voltaire Мари Делярю.

ВV: В своем черно-белом мире Запад отвел Путину роль «вселенского зла»

Кажется, в Европе родился «новый монстр», занявший место «своего предшественника Адольфа» на посту «вселенского зла». И имя ему – Владимир Путин, пишет обозреватель Boulevard Voltaire Мари Делярю.

 

На ее взгляд, в «нашем мире черного и белого», который умеет различать лишь плохое и хорошее, российский президент, разумеется, представляет собой самое отъявленное «Зло». И беда тому, кто заявит, что он видит что-то серое в этой картине. Беда тому, кто осмелится предположить, что, настойчиво вешая на кого-то ярлык «монстра», можно и самому таким стать.

 

Это «злоключение» как раз и случилось с «товарищем Фийоном», бывшим премьер-министром Франции, победившим на праймериз среди правых. После того как его заподозрили в желании «отправить всю страну на воскресную мессу, а женщин  к плите, с ватагой нежеланных детей», а также обвинили в намерении запретить аборты, ко всему прочему добавились и подозрения в связях с «преступником Путиным». Ведь Франсуа Фийон не только «отважился подумать, что сирийский конфликт не такой простой, как это хотят представить, но кроме того, он продвигает идею, что следовало бы несколько более хладнокровно рассматривать сложный вопрос отношений с нашим русским соседом», рассуждает автор.

 

Впрочем, безумие и исступление возрастают с каждым днем, как у американского президента Барака Обамы, который так и жаждет подлить масла в огонь и получше скрыть собственную несостоятельность (конечно, ведь США не шпионили за всем миром, не пытались разжечь революции в любом уголке этой планеты, и все в этом духе), так и у французских политиков и СМИ.

 

Но самое страшное, что желание «дискредитировать противника» не проходит бесследно в глобальном плане. Если оно оставит свой отпечаток на грядущих президентских выборах во Франции – это еще «меньшее зло», но это всего лишь часть «игры в кегли планетарного масштаба».

 

Так что здесь уже не вызывают удивления скандалы вроде того, когда Фийон якобы получил деньги за конференцию в России. Всякие «хранители добродетели», естественно, не преминули заявить, что это не подобает будущему лидеру государства и что это вопрос суверенитета страны и ее независимости.

 

Здесь нельзя не вспомнить и другого политика, которого такие «поборники справедливости» не могут обойти стороной, – Марин Ле Пен. Ее кампании, мол, финансировались с помощью займов у российских банков «в обмен на поддержку по Крыму в 2014 году». Возмущению нет предела. Однако что-то никого не возмущает, да никто даже и не задается вопросом, как так вышло, что партия, которая имеет очень большие шансы занять на выборах первое место и опережает своих соперников, не смогла получить поддержку у французских банков, комментирует Мари Делярю.

ИноТВ



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map