Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Премьера фильма «Мосул». Режиссер – кандидат в президенты США Хиллари Клинтон

Премьера фильма «Мосул». Режиссер – кандидат в президенты США Хиллари Клинтон


6-11-2016, 15:22 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 442)

 

Операция по взятию Мосула является классическим примером войны в прямом эфире, столь любимой американскими политиками. Клан Бушей ранее дважды использовал Ирак в совокупности с методом «побед в прямом эфире» для заработка политических очков. Как показали дальнейшие события, эффект от таких репортажей проходил достаточно быстро, однако, для Клинтон не привыкать прыгать на грабли, поэтому она решила прибегнуть к съёмкам третьей части иракского боевика, надеясь въехать на волне зрительских симпатий прямиком в Белый Дом.

Хиллари, в принципе, является непомерно раздутой медийной фигурой. Её популярность держится исключительно на лояльности подавляющего числа американских СМИ, компаний силиконовой долины и подкупленных социологов. Когда в октябре стало понятно, что Трамп обходит Клинтон на повороте, несмотря на весь её админресурс, пиарщики демократической партии предложили Хиллари провернуть масштабную мистификацию под названием «Мосул».

Как известно, ИГИЛ является детищем Клинтон, созданным в бытность её работы госсекретарём США. Поэтому в штабе демократов и решили положиться на карманных боевиков. Сроки поджимали, операцию по взятию Мосула готовили впопыхах, не предусмотрев то, что ИГИЛ – уже давно не примерный бульдог, а взбесившийся шакал.

Командиры группировки, действительно, выполняют распоряжения из Вашингтона. Достаточно сказать, что пять полевых командиров убежали из Мосула, прихватив казну. Оставшиеся в городе командиры используют боевиков в самоубийственных атаках. Тем не менее, атак смертников оказалось достаточно, чтобы сдержать неподготовленную к городским боям иракскую армию в восточных окраинах города.

Мосул не взять к 8 ноября, даже если окончательно плюнуть на жертвы среди мирного населения и беспрерывно утюжить его бомбардировщиками. В штабе демократов решили поменять жанр фильма – вместо боевика будут снимать фантастику.

Главный для себя объект в городе, а именно телецентр, американцы уже «захватили». В качестве актёров выступят 500 американских спецназовцев, специально заброшенных в Ирак для съёмок. Им предстоит ответственная миссия – напасть на импровизированный штаб террористической группировки в Мосуле и повесить на него звёздно-полосатый флаг под прицелами кинокамер западных журналистов. Бюджет фильма практически неограничен, подкупать будут всех боевиков и местных, кого только можно будет купить.

После того, как штаб ИГИЛ падёт, простимулированные боевики, готовые предать идеалы джихада за резаную бумагу, переоденутся в форму иракских войск. Подобный трюк уже был проделан в Манбидже. Разумеется, это не будет означать конец группировки, ведь самые боеспособные части будут выведены в Сирию для борьбы с сирийской армией, однако, демократы рассчитывают, что «вау-эффекта» западных СМИ хватит, чтобы убедить американский электорат голосовать за Клинтон. Что ж, скоро увидим, выиграет ли фильм от демократов приз зрительских симпатий.



Источник: Politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Ситуация в Сирии, ИнфоФронт, Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map