Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европейская правда: беженцы. Как переделывается мир

Европейская правда: беженцы. Как переделывается мир


4-09-2015, 06:25 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 695)

Европейская правда: беженцы

Если бы европейские политики, словно по сценарию фильма «Лжец» с Джимом Керри, стали говорить правду, то сегодня, весь мир услышал бы из уст Федерики Могерини слова примерно следующего содержания:

Мы должны сделать всё, чтобы не дать беженцам из Африки и Азии спастись на территории Европы от смерти, которая преследует их на родине. Для воплощения в жизнь данной цели, нами разработан и частично реализован план под названием EUNAVFOR Med, и уже проведена первая его часть – разведка транспортных каналов, выявление мест базирования и владельцев плавательных средств на которых беженцы попадают в Европу. Сейчас, мы готовы к проведению второй фазы – захвату и уничтожению данного транспорта, что, по сути, запрёт беженцев на погруженных в хаос и вооруженное противостояние территориях.

Да, мы всё оформим по нашему закону, узаконив суть – проблемы Африки и Азии, должны оставаться там, где возникли, а не мигрировать в Европу, пускай даже Европа, будучи членом НАТО, и породила эти проблемы. Мы не должны отвечать за свои поступки, если они были совершены на землях полудиких туземцев.

Демократия и свобода на территории Ливии, Ирака, Сирии и прочих, нас интересовали только тогда, когда являлись удобным поводом для достижения наших целей. Сегодня, когда эти территории охватил порожденный нами хаос, мы не будем помогать их жителям – в этом нет нашего интереса. Наш интерес заключается в том, чтобы сохранить покой, спокойствие и материальное благополучие, в сытой и богатой Европе.

Современная Европа, привержена ценностям гуманизма, поэтому, мы не станем как раньше, во времена колониализма и «Крестовых Походов», уничтожать коренное население Африки и Азии, стирая культуры и цивилизации, погружая науку, культуру и промышленность целых регионов в каменный век. Сегодня, мы, используя достижения наших учёных в области социального управления, дадим отсталым народам уничтожить себя самостоятельно – таков современный европейский гуманизм. И всё что для этого нужно – дать им оружие не способное достать до нас, породить хаос и закрыть дверь для бегства.

И вот сегодня, когда Африка и Азия уже переполнены оружием, когда в кипящем хаосе нет единой объединяющей силы и идеи, когда война и междоусобные конфликты уничтожают материальные и культурные ценности, когда тысячами гибнут люди, осталось одно – не дать им вырваться из раскалённого котла. И именно на это, направлена вторая часть операции EUNAVFOR Med.

Впрочем, она так и сказала, только завуалировав и спрятав суть за словесными кружевами.

Как переделывается мир.

При взгляде на ситуацию с беженцами в Европе возникает ощущение, что весь Ближний Восток и вся Северная Африка ПЕРЕСЕЛЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ.

По последним данным в Европу уже въехало 300 000 человек. Сколько при этом погибло - точно неизвестно. При этом количество иммигрантов не сокращается, а, наоборот, увеличивается.

Что это означает?

Это означает, например, что если хотя бы полпроцента уже въехавших имеют отношение к ИГИЛ, то Европа получила 1500 отмороженных террористов. И получит ещё!

Вспомним, что лидеры ИГИЛ не один раз заявляли, что исламизация Европы входит в список стратегических задач этих дикарей и что они не успокоятся, пока не достигнут своих целей.

Это означает конец Европы.

Представим себе невозможное, а именно, что НИ ОДНОГО террориста не въехало в Европу.

По оценкам независимых экспертов, потенциальное число беженцев из воюющих регионов Африки и Ближнего Востока - 800 000 человек.

Это означает, что правдами и неправдами эти люди всё равно окажутся в Европе и Турции.

И Европе придёт конец и в этом случае, потому что абсорбировать такое количество мусульманских беженцев она не сможет.

И до начала этой волны мы видели и вспышки насилия во Франции, и теракты в Великобритании и Франции, и выступления в Германии и Бельгии, и террор в Норвегии и многое другое. Нынешняя волна - самая крупная со времён Второй Мировой войны - способна поглотить Европу с головой. Им просто не переварить такое количество беженцев ни экономически, ни культурно!

Американские военные уже в непосредственной близости от границ с Россией. Базы НАТО и учения идут по всему периметру границ бывшего СССР.

Сама Россия всё ближе сходится с Китаем, о чём уже неприкрыто заявляют и лидеры РФ, и лидеры КНР.

Северная Африка и Ближний Восток погружаются в неконтролируемый хаос под флагом ультраортодоксального Ислама.

С этим хаосом уже не пытаются бороться. И территория, контролируемая ИГИЛ увеличивается с каждым днём.

На этом фоне падение Асада - единственного активного борца с ИГИЛ - уже вопрос времени. Противостоять одновременно радикалам, оппозиции и американскому давлению он не сможет.

Падение Асада означает переход контроля над Сирией к исламистам. Значит, следующей целью ИГИЛ будут Ливан, Израиль и Иордания.

Это - неминуемая Большая война.

Можно понять действия США, которые, как и раньше, не считаясь ни с какими соображениями и ни с какими другими интересами, кроме собственных, гнут свою линию по всему земному шару. Результат этой линии - и европейская гуманитарная катастрофа с беженцами, и хаос в Ливии, Ираке и Сирии, и сам ИГИЛ, как движение протеста радикалов против Западной модели общественного устройства и Западного подхода к решению мировых проблем.

Можно понять и беженцев, которые бегут, сломя голову, от войны у себя на родине, которую им навязали из-за океана.

Но сколько ни думай - невозможно понять европейских лидеров, последовавших в фарватере американской политики прямиком на убой, как бараны за самцом-провокатором.

Америка безусловно выигрывает от всей ситуации. Европа слабеет и всё больше подпадает под внешний контроль и зависимость от внешних сил.

Восточная Европа на глазах распадается, дезинтегрируется, растворяется в навязанных ей силой искусственных государственных новообразованиях под чужими флагами. И массовая эмиграция из Восточной Европы в Западную, вслед за африканскими и арабскими беженцани - вопрос времени.

Но что выигрывает при этом сама Европа, зачем всё это нужно европейцам - понять невозможно.

Из каких соображений можно добровольно поджигать свой собственный дом со всех сторон сразу? Зачем это делать? Во имя каких целей? Американских?

Фактический уход России из европейского пространства означает для Европы не только тактические потери, связанные с экономическими убытками и разрывом культурно-исторических связей, но и стратегические, поскольку в случае неминуемого социального взрыва надеяться на участие России уже будет нельзя.

А США принимать участие в этой европейской катастрофе не будут. Не для того всё это устраивалось.

Так зачем это было нужно Европе?

Как бы фантастично это ни звучало, но вполне вероятна ситуация, когда коренные европейцы, столкнувшись с массовым засильем иммигрантских кварталов, мечетей, грязных, заплёванных улиц и халяльных лавок, сами устремятся в эмиграцию, окончательно бросая Европу на съедение ордам приезжих.

На наших глазах разворачивается сценарий романа в жанре социальной фантастики, причём - самого ужасного из всех воможных.

И закончится он так же, как начинался - большой кровью в войне всех против всех за счастье третьих лиц, наблюдающих за этими приготовлениями с нескрываемым любопытством.

 


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map