Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
       Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Альберт Пирманов: Перезрелая демократия накроется медным тазом.

» Альберт Пирманов: Перезрелая демократия накроется медным тазом.
4-06-2012, 12:43 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (4 938)

 

Рубини: Развитые страны должны прекратить разговаривать с Россией
http://vz.ru/news/2012/5/30/581320.html
Членство России в западных клубах не приносит видимых положительных результатов, пишут президент Eurasia Group Иан...
 
Если Россия в таком плачевном состоянии, зачем тогда печалиться господам экономистам от мировой закулисы. Плач по "пропавшей" России усиливается всё больше и больше. Весь "демократический" мир озабочен состоянием дел в России, им горько осознавать, что у России нет таких пустяков долгов как у США и Европы, а тем более у Японии. Вот они и плачут, от чёрной зависти к России и осознания того очевидного факта, что Путин аккуратно склеивает им ласты. Как? Да вот же, авторы про Сирию толкуют. Не даёт Путин уничтожить Сирию. Казалась бы, а при чём тут Сирия и "гуру" от экономики Рубини. Видимо, нет больше забот у западных экономических оракулов и политиков, кроме как уничтожить побыстрее, Сирию. Без уничтожения Сирии, нельзя растерзать Иран. Свет клином над Сирией сошёлся. Если точнее, то над Путиным!

Действительно, ну какие там заботы у Европы, так мелочь. А что Вы так ехидно ухмыльнулись? Проблемы Европы - это мелочи. Есть в мире и более проблемные регионы, над одним из них завис большой и толстый. Извините, не расслышал, кто? Ой, Вы меня в краску вгоняете! Я не про это. Над тем регионом завис большой и толстый медный таз. Он завис там как НЛО и висит из последних сил. У этого медного НЛО "горючка" заканчивается и мОчи больше нет так висеть. Ихний тазик жрёт, как за семерых, а работать давно разучился, да и желания такого нет - самому работать и думать - эта потребность у него атрофировалась. Эволюция! Мало того, что таз прожорлив, так он ещё и капризен, к хорошему быстро привыкаешь. Таз настойчиво требует бутерброд с маслом и чёрной икрой! А откуда его взять? Прошло то время золотое, когда весь мир дружно пахал за цветные фантики. Дураков-то, не осталось! Вот и Путин не даёт взаймы, до того обнаглел, что требует от США и Европы жить по средствам. Да как он посмел.

Этот Путин не понимает, если в ближайшее время в мире не заполыхает, то заполыхает синим пламенем на Западе. Газпром большой спец по синему пламени. С западной сторонушки, какие только намёки и закидоны не делали в адрес Путина. Выборами пугали, пугали, да так и не выпугали. Не вышел у них, для Путина, елдовый цветочек. Отвратительно работает отдел кадров в госдепе. Тамошние спецы, по "Кремлю", не тем танцорам заказали исполнить "танец" с белыми лентами, а тем более, персонально для Путина. Начали то они резво, плясааали, как могли и учили на тренингах. Раз сплясали, два сплясали, три осилили. До сих пор пляшут шуты, а толку? Ноль! Дырка, привет от Путина! Плясать скоморохи устали и порешили перейти на вульгарный вальс, по бульварам Москвы. После бульваров, разбегаются по борделям, на трудовые вахты. Мальчики к мальчикам, у них особые ночные вахты, дупла раскочегаривают. Девочки к кому угодно, лишь бы платили. Плохие у нас танцоры. Не, все. Балеруны великолепные! Но у них школа. А какая школа у танцоров с белыми лентами? Что -то помешало нашим танцорам! Но что? Вот ребус то. Есть такое подозрение, что был там, в госдепе, мил человечек в доле. Человек Пила, из госдепа. Свой или не свой, не важно, но как пилЮт стервецы!!! Да и школа, а что если это была школа Макфола? Так вот почему не смогли Каи-ны зимой сложить слова: Путин уходи! Квадраты не того формата были.

Ну не вышло, так не вышло. Не мытьём, так катаньем.(с) Решили в логове чёрного каменьщика и выпустили в атаку на Путина новых пук(г)альщиков, надеются взять его на испуг. Чем чёрт не шутит, а может им больше повезёт? Наивные люди, выпихнули впереди себя смешных астрономов и давай нагнетать истерию: Путин диктатор, России не место, посоветовать странам БРИК, коррупция, инвестиции.

Экономисты оперируют понятиями зрелая демократия. Из школы всем известно, есть определённые этапы: сначала цветочки, потом из завязи образуется плод и он созревает за определённый период времени, становится зрелым. На этом этапе происходит самое главное, либо зрелый плод "демократии" съедят, либо он перезреет и упадёт сверху на грешную землю. На корм диким кабанам и ленивым коровам. А то и просто сгниёт в густой траве.

Очень скоро, мы будем свидетелями падения перезрелой демократии, на нашей планете Земля.

Говорим падение перезрелой демократии, а подразумеваем, накроется Запад медным тазом!!!


Источник: antiliber.blogspot.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +39 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #3 написал: Стася (5 июня 2012 05:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 242
    Рейтинг поста:
    0
    Всегда точно, а главное с сатирой пишет Альберт Пирманов, читать одно удовольствие. Надо чтоб на страницах ОКО еще и Бидструп новый появился.
    Сатира и Комикс-труд всё перетрут! tongue

       
     


  2. » #2 написал: cool.dya2012 (4 июня 2012 21:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 383
    Рейтинг поста:
    0
    Точно в десятку-молодца!!!

       
     


  3. » #1 написал: VP (4 июня 2012 12:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Альберт Пирманов Жестокий Реалист:




    МИД России напомнил Макфолу об этикете
    http://www.dni.ru/polit/2012/5/28/234329.html

    Высказывания посла США в Москве Майкла Макфола, которые он сделал в ходе выступления 25 мая перед студентами Высшей школы экономики, непрофессиональны и выходят за грань дипломатического этикета. Об…


    Макфол специально лезет на рожон, так как нормальной работы в России у него уже не будет. Макфол строго выполнял решения госдепа, в январе месяце, по свержению законной власти в России. Госдеп уверен был, ещё чуть чуть и Путин падёт ниц перед США и Макфолом. Они были уверенны в этом. Такую подготовку проделали, столько денег вбухали в "снежную революцию", но госдеп предполагает, а Бог располагает. Не хватило у господа Бога снега для России и Москвы в декабре 2011 года, потому и пошли сразу нестыковки у гельминтостоносцев, не дождались они снега.

    Снега нет, а бренд уже выбран, утверждён в высших инстанциях и запатентован, короче прошёл по всем документам. Осталось только дать отмашку и скомандовать фас, своим верным уличным псам.

    Стратеги из Вашингтона попали впросак, они то были уверенны на 100%, что снега в декабре, в Москве, будет, хоть отбавляй. А вот не срослось. Не выпал снег в начале декабря, как назло. Аль назло? У пиндосов гордыня взыграла, как так, нет снега в России, мы подождём. Долго ждали, а господь Бог не Микишка, он всё видит! Вот до чего гордыня доводит.

    Пиндосы умудрились не выпросить снега зимой, у господа Бога.

    Выходит миссия Макфола была невыполнима? Макфол умудрился обгадиться в первые же дни своего прибывания, в России, на посольской должности. Он рассчитывал на одно, а тут оказывается, его уже давно ждали. Так грешным делом начинаешь думать, а нет ли там, в Вашингтоне, в длинных коридорах госдепа своего парня, от СВР.

    Макфол считался в Вашингтоне чуть ли не самым большим знатоком Кремля, да что там мелочиться, он лучший! Потому и послали Макфола в гости к Путину, для принятия капитуляции.

    Оказалось, что его прислали на съедение к Путину. Но Путин оказался благороден и не съел Макфола, он ведь гуманист и демократ. Путин не хочет портить своё реноме, ведь ему: "После смерти Махатмы Ганди поговорить стало не с кем".

    Положение обязывает, пришлось Путину, не есть Макфола, а оставить ему жизнь. Макфол жив здоров, казалось бы, живи и радуйся, а не выходит у него. Смеяться бедняга перестал, улыбается только по ночам, да и то между рыданиями в подушку. Ужасный и коварный Путин, поступил строго в византийском стиле, он перевёл Макфола из посла США, в разряд предводителя городских сумасшедших и уличных клоунов.

    В посольском сообществе Москвы, вслед Макфолу украдкой смеются в свои кулачки даже Восточно-Европейские вассалы и шестёрки. Дожили!

    За Макфолом железобетонно закрепилась роль шута горохового и от неё он не избавится до конца своего пребывания в России.

    Макфол тоже человек, он же не железный и нервишки сдают у него, не по дням, а по часам.(с) Ему теперь только одна дорога: Или я довожу Россию любым способом до белого каления, или она меня доведёт до цугундера!!!

    Как Макфолу выбраться из России? Есть вариант! Отказ послу и высылка его на родину, а это международный скандал. Для Макфола этот вариант самый желанный, но он не реален.

    Остаётся Макфолу быть терпилой, среди всех послов в Москве и ждать своего отзыва в Вашингтон. Рано или поздно, Макфол обязательно поедет в Вашингтон, на "плановую" консультацию и корректировки курса работы посольства США в России.

    Можно уверенно утверждать, из этой поездки он не вернётся, Макфола сначала переведут на более "ответственный" участок работы, а потом он уволится с госслужбы.

    Примерно так видится судьба неудачника дипломата Макфола, после его злоключений в России. Не ответила Россия любовью к Макфолу, ну не шмогла!

    Не получился из Макфола дипломат, но это и не главное в жизни.

    Зато какой клоун получился из Макфола, с лёгкой то руки Путина!!!

    http://russia.ru/zhestocky.realist/status/3cd4700000240

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map