Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Оппозиционный лидер хочет, чтобы сирийского президента и его семью содомизировали и убили

Оппозиционный лидер хочет, чтобы сирийского президента и его семью содомизировали и убили


1-02-2012, 04:01 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 935)
 

 

 

Оппозиционный лидер хочет, чтобы сирийского президента и его семью содомизировали и убили

Хайтам Малех, основатель исполнительного комитета Сирийского национального совета, призвал убить президента Башара аль-Асада, его британскую жену и трёх его детей. Малех хочет, чтобы семью аль-Асада убили так же, как убили Муаммара Каддафи.

 

Каддафи был содомизирован с помощью "Бикетти" - или орудия, известного как нож Бекера, после того, как его схватили в октябре повстанцы Национального переходного совета, связанного с аль-Каидой. Покадровый анализ видеозаписи на веб-сайте GlobalPost ясно показывает, как повстанец вводит нож в зад Каддафи.      

Ливийские повстанцы также выместили свою злобу на семье Каддафи. В октябре они жестоко расправились с его сыном Мутасимом.

"Асад и его семья будут убиты в Сирии. Их следующий шаг будет очень кровавым. Два месяца назад мы предложили ему оставить нас и уехать, но вместо этого он обрушился на свой народ. Конец для него будет таким же, как для Каддафи", - сказал Малех во время интервью с газетой "Телеграф". (Выделено автором.)

Это высказывание было проигнорировано ведущими СМИ в Соединённых Штатах.

Согласно египетской газете "Аль-Масри-Аль-Юм", семья аль-Асада недавно пыталась покинуть страну, но попала в засаду "Свободной сирийской армии" по пути в аэропорт. Жена сирийского лидера, Асма Асад, пыталась уехать с детьми, когда "Свободная сирийская армия" открыла огонь по автоколонне, сообщила "The Epoch Times" в понедельник.

Сирийский национальный совет признан в настоящее время и поддерживается 12 государствами-членами ООН, два из них являются постоянными членами Совета безопасности ООН, - Францией, Соединёнными Штатами, Испанией, Болгарией, Тунисом, а также ливийским Национальным переходным советом. Последний тесно сотрудничает с Сирийским национальным советом и "Свободной сирийской армией".      

Ранее в этом месяце сообщалось, что МИ6, ЦРУ и британская САС присутствуют в Сирии и работают со "Свободной сирийской армией" и Сирийским национальным советом для того, чтобы свергнуть режим аль-Асада. "Свободную сирийскую армию" многие считают творением НАТО. 

Она состоит по большей части из боевиков из рядов "Братьев-мусльман" - которые сами являются агентами британской разведки - и финансируется, поддерживается и вооружается Соединёнными Штатами, Израилем и Турцией.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:

Создается устойчивое впечатление что США ставят своей задачей поддерживать любую мразь на этой планете, лишь бы добиться своих целей. Такая тактика аукнется им самим, так как системное качество населения в США резко падает, что формирует внутренние волны деструкта.


Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Lesniq (1 февраля 2012 11:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 137
    Рейтинг поста:
    0

    sidvk,

    Согласен, что международные трибуналы, суды по правам человека и т.п. "дерьмократизаторы", служат лишь оправданием для совершаемых Западом преступлений. Верно подметили - "придают законность". Потому, можете мои слова взять в кавычки, но без всего вышеописанного - никак. Прикрывая свои намерения подобными выпадами в адрес противника, т.о. наша сторона обеспечивает себе юридическую базу для дальнейших действий - открывает следующий этап возможностей - "бей врага его же оружием!"
    Конечно, это все эти "рэвэрансы" будут противником игнорироваться или подвергаться попыткам публичного осмеяния. Тем не менее, в рамках действующего международного права, мы т.о. прокладываем себе путь к новым возможностям, "методом прожектора" обличая Запад и ставя палки в колеса их гегемонии. Т.е. наглядно демонстрируем наше нежелание нарушать международное право, принятое членами ООН и их попытки эти законы нарушить. Так у нас будут развязаны руки, что может дать повод для сомневающихся стран в дальнейшем примкнуть к нашему лагерю.
    К сожалению (или к счастью?), открытое противостояние сейчас невозможно - для этого должна быть подготовлена база на основе международного права, найдены союзники, наращена внутренняя сила и военная мощь, что лишний раз подтвердит заявления наших дипломатов. Иначе, можно дать лишний повод противнику, что в России прямым образом "нарушается" их любимая демократия, и результат может быть совершенно для нас нежелателен.


       
     


  2. » #2 написал: sidvk (1 февраля 2012 08:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1209
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Lesniq
    И раз они Асада в чем-то обвиняют, то его должен судить международный трибунал,
     

    Любой международный суд-нелигитимен в принципе.Кроме случаев,когда режим одной страны наносит ущерб гражданам других стран. А это развязывание войны,открытый терроризм.Можно добавить еще -но очень осторожно.Пример:международный трибунал по итогам 2 -й мировой войны.

    Сегодняшние международные суды- одно из средств мирового гегемона. Жандарм"арестовывает"-т.е. бомбит,убивает,минимум- вмешивается в чужие дела ,а суд придает законность.

    Поэтому необходима дескридитация этого механизма,а не рассусоливание про его лигитимизацию.И тем более нельзя никогда присоединяться к таким "судам" или считать их законными.

    Остальное -нормально.


       
     


  3. » #1 написал: Lesniq (1 февраля 2012 05:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 137
    Рейтинг поста:
    0

    Поражает западная хуцпа! Видно их сильно прижало, раз начинают в открытую заявлять самые мерзкие угрозы! Никак порученный План выполнить не могут?
    И хотя я такому уже не удивлен, но в этой ситуации данное заявление наши дипломаты могли бы использовать, как лишний козырь против игры Штатов!

    На примере Каддафи всем цивилизованным странам уже должно быть понятно, что к Лидеру независимой страны в-первую очередь должны применяться Права человека. И раз они Асада в чем-то обвиняют, то его должен судить международный трибунал, в состав которого должны входить представители разных стран. Иначе, это не демократия, а рейдерство! Для чего же еще создана ООН?))
    Кроме того, если страны, входящие в состав ООН действительно стараются продвигать демократические принципы на все государства, то в данной ситуации они должны немедленно осудить заявление лидера СНС - если об этом уже в открытую заявляет руководитель, то его солдаты, под прикрытием освобождения Сирии, могут начать беспощадно вырезать мирное население, а это надо остановить любой ценой! Или можно объявить СНС нелегитимным - как они могут бороться за свободу, основываясь на животной жестокости и антигуманизме? Даже на войне этому оправдания нет! И если Штаты начнут покрывать СНС, то вспомнить применение ими пыток пленных в тюрьмах, разбросанных по всему миру, вспомнить антигуманные методы против движения "Захвати Уолл-Стрит" и FEMA до кучи - ведь рыло у них уже не в пуху - скорей в дерьме и крови.
    Помимо этого, те страны, кто будет продолжать поддерживать упомянутый Совет, автоматически становятся согласны с предложенными Малехом мерами устранения Лидера независимого государства и его семьи, а это уже никоим образом не относиться к демократии. И за что они тогда боряться? Ведь никто в ООН не даст гарантий, что Асад избежит участи Каддафи, а значит у них пока есть возможность остановить действия Переходного Совета - сейчас для нас важен прнцип "Бей врага его же оружием!"

    Интересно, что бы делали Штаты, выскажись так Малех про негризента Обаму и его Дракулу-в-юбке - Хилари Клинтон? Как бы тогда реагировали их "независимые" СМИ? Вряд ли б промолчали, особенно если тот был лидером полезной им территории...
    И куда уж ясней, что те, кто поддерживают ССА - эти 12 дерьмократических стран - заказчики и разрушители независимых ближневосточных государств. Но ведь и на этом же они не остановятся - аппетит приходит во время еды. А под конец - на десерт после Ирана - у них намечена Россия. Поэтому Сирию нам надо защищать, как можно дольше - сейчас союзниками надо дорожить, как никогда: наша помощь сейчас, в будущем воздастся сторицей!


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map