Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » В Дании возрождают Содом и Гоморру

» В Дании возрождают Содом и Гоморру
10-01-2012, 14:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (7) | просмотров: (4 312)

В Дании возрождают Содом и Гоморру

Европа сделала очередной широкий шаг по пути обезумевшей толерантности и политкорректности. Вскоре парламент Дании рассмотрит закон, согласно которому, граждане-гомосексуалисты смогут без проблем оправлять свои религиозные потребности и венчаться перед алтарем. Как будут выкручиваться священники, объявляя молодоженов "мужем и мужем" или "женой и женой", — непонятно. Неясно также, что делать с "неудобными" библейскими страницами.


Если бы Лютер, родоначальник всех протестантов, воскрес в наши дни, он тут же заново отправился бы на тот свет, узрев, во что превратили его учение "последователи". Казалось бы, протестанты больше всех христиан твердят о solo Scriptura и необходимости жизни строго по Библии. Однако богини Толерантность и Политкорректность вызывают у них куда больший религиозный экстаз, нежели безнадежно устаревшие в супертерпимом обществе Новый и Ветхий Заветы.

 

Церковь Дании уже через полгода распахнет свои двери перед жаждущими венчания однополыми парами. Соответствующий закон внесен на рассмотрение парламента страны. Еще немного — и местные пасторы произнесут слова благословения и объявят молодоженов… интересно, как же они их объявят? "Нарекаю вас мужем и мужем?" "Нарекаю вас женой и женой?" Или "голубые" и "розовые" перед началом венчальной церемонии объяснят священнику, кто из них "жена", а кто "муж"?

В министерстве по делам Церкви Дании такими мелочами не заморачиваются. Их заботят куда более важные вещи — права человека, "ущемленные" христианской нетерпимостью. "Все члены Церкви датского народа должны иметь возможность вступать в церковный брак независимо от их ориентации", — строго сказано в заявлении министерства.

 

Мало ли что там на эту тему думал себе апостол Павел, включивший мужеложество в список тяжких грехов. Мало ли какая скорбная судьба постигла "голубой" Содом. И как тут не вспомнить мадам Хилари Клинтон, недавно "порадовавшую" планету дивным высказыванием: "Права геев — это права человека, а права человека — права геев". "Радужная революция" подчиняет себе абсолютно все, кромсает библейские страницы, выкидывая из них целые куски текстов.

 

Принятие нового закона (в том, что парламент его одобрит, практически никто в стране не сомневается) займет порядка полугода. "Мы ждем, что первый церковный брак состоится уже летом будущего года", — заявила редактор газеты Датской протестантской церкви Агард Петерсен. Ну что ж, вот и еще одна религиозная община тянется в струнку перед неумолимыми Humans Rights и с готовностью рапортует: "Товарищ Новый мировой порядок! Церковь Дании всецело готова к услугам".

 

Впрочем, если чью-то пасторскую совесть подобные браки смутят, то пожалуйста — любой священник имеет право отказаться от церемонии. "Один священник скажет нет, зато другой согласится", — либеральничает Петерсен.

 

Поневоле обалдеешь от этакого подхода. Позвольте, но одно из двух: либо Церковь продолжает считать гомосексуальную связь неподходящим поводом для брака, либо нет. В первом случае отказываться должны все пасторы, во втором — отказ священника недопустим. В "браке" религии и политкорректности воистину рождаются чудовища.

Впрочем, о выхолащивании живого религиозного чувства в "продвинутой" толерантной Европе сказаноуже очень много. Человечество две тысячи лет тщится "подкроить" под себя неудобное, строгое и бескомпромиссное христианство. По принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" мало-помалу отсекаются и отбрасываются запреты, которые ограничивают людей в их удовольствиях.

 

 

И на этом фоне рисуется сусальный, сахарный образ Христа, который пустит в рай любого, ничего ни от кого не требуя. Вместо того, чтобы требовать совершенства от себя, нынешние "христиане", как капризные и недобрые дети, требуют от Отца обязательного "подарка" в виде Эдема и полного попустительства. Понятия греха, покаяния, изменения себя путем действительного искоренения внутреннего зла растворяются, будто их не было, а на место им приходят иные. Допустим, грех "не считается", если он не причиняет явного вреда окружающим.

Напротив, "грехом" объявляется то, что способно "ранить" чувства нехристиан. И недаром именно в Дании предают праздник Рождества, отменяя его празднование ради того, чтобы не задеть чувствительных мусульман-мигрантов. В одной из копенгагенских школ переписали традиционный рождественский гимн "A Child is Born in Bethlehem" ("Дитя родилось в Вифлееме"), сочтя, что он слишком сильно… смахивает на проповедь. В другой датской школе попросту отменили традиционное отмечание Рождества, чтобы не заставлять детей-мусульман выслушивать христианские молитвы. И никого не задело то, что в результате праздника и радости были лишены носящие крест дети… Толерантность и политкорректность — вот главные богини "христиан" двадцать первого века!

Естественно, это полностью противоречит Библии, но "продвинутое" сознание не считает неуместным "поправить" и страницы Священного Писания. В конце концов, ведь святые, пророки и апостолы жили в страшную беспросветную эру, когда о правах человека и всетерпимости никто слыхом не слыхивал! А сейчас-то совсем другое дело!

 

Христианство для Европы — что чемодан со сломанной ручкой: бросить жалко, нести тяжко. Поэтому из этого "чемодана" одна за другой выкидываются "вещички", особенно те, что погрузнее. А верно — зачем они нужны, если спасение уже, считай, гарантировано? Ради чего, в таком случае, отказывать себе в земных радостях? Зато пустеющий "чемодан" несется любовно и в обнимку: от самого имени Христова никто отказываться не хочет. Два в одном: и на земле покуролесить, и в рай без хлопот попасть. Даже странно: какими глазами эти люди читают суровые слова Христа о тех, кто зовет Его Господом и не выполняет Его заповедей? О тех, кто словами почитает Бога, а сердцем отстоит от Него далече?

 

Европейское (да и американское) христианство попало в суровые тиски, где с одной стороны — неумолимая мощь "прав человека", ради которых можно бросить в топку всю Библию, а с другой — неискоренимая человеческая жажда вывернуться из-под тяжкой религиозной длани, обхитрить Бога или затереть Его заповеди до нечитаемости, но все равно иметь гарантии попадания в рай. Зато звучит все замечательно — "обделенные" гомосексуалисты теперь могут во всей полноте "справлять" свои религиозные потребности. Христианство — это всегда вызов и непременный выбор: или Бог, или грех. Но в современном обществе решили, что незачем выбирать одно, если все такое вкусное.


Дарья Сивашенкова



Источник: pravda.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +44 Нравится





Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #7 написал: sergeyussr (11 января 2012 00:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Неясно также, что делать с "неудобными" библейскими страницами.

    Ничего уже не надо делать.Библию и так там поимели,как Содом Гоморру


       
     


  2. » #6 написал: pl (10 января 2012 19:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    «Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы — люди, вышедшие за предел!»
    (Коран, 7:79).

    − «О Создатель плотского мира, праведный! Кто против воли [семя] принимает и изливает, какое ему наказание?» − И сказал Ахура-Мазда: «Пусть нанесут ему шесть сотен ударов конской плетью, шесть сотен [ударов плетью], „делающей послушными“» − О Создатель плотского мира, праведный! А если по воле [семя] принимает и изливает, какое ему наказание, какое искупление, есть ли очищение? − И сказал Ахура-Мазда: «Никаким наказанием, никаким искуплением нет ему очищения, не искупимо содеянное во веки веков»
    (Видевдат[8]).

    «Если кто ляжет с мужчиною как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них».
    Лев. 20,13.

    Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    Послание к римлянам. 1.25—1.27.


       
     


  3. » #5 написал: manch77 (10 января 2012 19:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2497
    Рейтинг поста:
    0

    Вспомнился, Алексий II, с его высказыванием, о гомо..., как о больных людях подобных клептоманам. Кто же их вылечит?



    --------------------
    Успех в войне решают два фактора: ружье нового образца и школьный учитель. - Отто фон Бисмарк

       
     


  4. » #4 написал: Moreman (10 января 2012 18:51)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Надо полагать, что на новогодние праздники в Дании детишки вскоре будут читать под ёлочой стишки, типа: "К нам сегодня приходил некропедозоофил, - мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...". А родители при этом будут умиляться и радостно хлопать в ладоши. К этому всё идёт.


       
     


  5. » #3 написал: Погранец Львов (10 января 2012 18:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Участник НФ ОКО
    публикаций 0
    комментариев 366
    Рейтинг поста:
    0

    Ничо, Эвропе есть куда дальше "расти": уже озвучивали мнение что педофилия - вид сексуальной ориентации, а там на очереди некро, зоо, геронто и прочие филы. Тьху гадисть какая!


       
     


  6. » #2 написал: RomanR (10 января 2012 16:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0

    Обалдеть, что то этих гомиков и лесбиянок всё больше и больше, их там что, с конвейера выпускают? Это всё западный образ жизни, плюс еда сплошное ГМО.


       
     


  7. » #1 написал: virginiya100 (10 января 2012 16:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Фу! Какая гадость!


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map