Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заговор Американской Дьяволицы и «совет для Ганнибала – побереги хлебало».

» Заговор Американской Дьяволицы и «совет для Ганнибала – побереги хлебало».
14-12-2011, 14:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (4) | просмотров: (4 101)

Автор: Олег Александров, 2011-05-12 15:23:22

Процессы, происходящие в современном мире, как правило, имеют «двойное дно». Так, пожалуй, уже ни для кого не является секретом, что за цепью революций в арабских странах и в Африке скрывается американская администрация. Но, если сегодня американцы хотят сместить лидера Ливии, то завтра они могут приняться и за Россию. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

В последнее время обстановка в мире напряжена до предела. И дело тут вовсе не в волне «оранжевых революций», которые прокатились в арабских и африканских странах. Ведь вся «мировая заварушка» началась с того, что в Америке вновь настала «предвыборная пора».

Похоже, что американская администрация не меняет своих методов работы, не взирая на то, что демократы и республиканцы сменяют друг друга в Белом Доме. Эволюционирует лишь американская «военная машина», которая все больше и больше разжигает пламя «Мировой войны», а, вернее, войн.

http://moscow-post.ru/images/articles/medium/7000/Obama_VAMPIRE_2B.jpg
Сейчас США ведут не просто локальные войны - если разобраться, то они всерьез сталкивают лбами Восток и Запад. Но для чего это нужно Америке? «Разделяй и властвуй», - этот принцип древних римлян еще никто не отменял.

Похоже, что вся история США построена на войнах, которые тем или иным способом приводили к победе даже не самих американцев, а верхушку американского общества. Причем, эти люди, олицетворяющие собой американскую элиту, в первую очередь были бесчувственны по отношению к собственному народу. Так, чтобы втянуть США в Первую Мировую Войну, хозяева Белого Дома отправили на смерть 1200 пассажиров гигантского парохода «Лузитания», намеренно направив этот лайнер в район, кишащий немецкими подводными лодками.

Дабы США ввязались во Вторую Мировую Войну, американские власти буквально вынудили Японию 7 декабря 1941 года напасть на Перл-Харбор. Они специально проигнорировали все предупреждения о готовящейся атаке, последнее из которых поступило Рузвельту от австралийской военно-морской разведки за 3 дня до атаки, 4 декабря 1941 года, и буквально «подставили» своих собственных солдат. Тоже самое было с Вьетнамской кампании, которая началась с фальшивого подрыва американских эсминцев в Тонкистком Заливе. Не секрет, что эту провокацию организовали агенты ЦРУ, чтобы вынудить США напасть на Вьетнам.

Далее американцы активно спонсировали афганских моджахедов в их войне против СССР. Кстати, объектом спонсорства стал и будущий лидер «Аль-Каиды» Усама Бен Ладен, который еще в 80-х годах был завербован ЦРУ. С падением СССР у США развязались руки, и Джордж Буш напал на Ирак.

Затем через несколько лет по приказу Билла Клинтона, чтобы отвлечь внимание американцев от сексуального скандала с Моникой Левински, американцы разбомбили Югославию. В итоге Билл Клинтон выиграл выборы.

Затем к власти пришел Джордж Буш-младший. При нем-то и разыгралась самая страшная трагедия. Так 11 сентября 2001 года были взорваны башни-близнецы в Нью-Йорке. Разумеется, Вашингтон во всем обвинил «Аль-Каиду». Вот только к этому времени Усама Бен Ладен уже более 30 лет был агентом ЦРУ, а многие так называемые «захватчики самолетов» вообще не были на момент терактов на борту воздушного судна.Так что и башни-близнецы были взорваны агентами ЦРУ.

Затем Джордж-Буш вторгся в Афганистан, а потом из-за несуществующего «оружия массового поражения» Буш напал на Ирак.И в Багдаде его ждал хороший бонус в виде «халявной» нефти. Кстати, благодаря афганской и иракской кампании Буш выигрывал выборы.

Далее власти США обратили свой взор на СНГ, где уже окрепли их ставленники – Михаил Саакашвили в Грузии и Виктор Ющенко на Украине.И вот когда администрация Белого Дома захотела сделать президентом Джона Маккейна, агенты ЦРУ и дипломаты из Госдепартамента США вынудили Саакашвили напасть на Южную Осетию.

И тут же рейтинг Маккейна возрос, как на дрожжах. С одной стороны и война идет, а с другой – американские солдаты не гибнут. И все бы ничего, если бы в дело не вмешалась Россия и не разгромила бы Грузию.

И вот к власти в США пришел Барак Обама. Изначально он пришел с добрыми намерениями. Однако, после 5 неудачных покушений, Обама понял, что у его конкурентов намерения-то весьма недобрые. Однако, в 2008 году, не смотря на протесты американской элиты, Обама все же выиграл. Затем он стал стремительно идти по пути Джона Кеннеди, который бросил вызов системе и был убит. А вот Обама, похоже, оказался более сговорчив.

И опять прожорливый «американский спрут» потянул свои щупальца к арабской и африканской нефти, не забывая при этом про Ближний Восток. В начале толпа, подогреваемая завербованными ЦРУ провокаторами, свергла президента Йемена, который трусливо бежал из страны. Затем не выдержал и сдался президент Египта. В обоих случаях ценные природные ресурсы региона после революций переходили в руки американцев.

А вот с ливийским лидером Муамаром Каддафи у Америки вышел «казус». Так он почти разгромил оппозицию, показав всему миру, что США можно победить.

Но Америка таких наглецов не прощает. В итоге американцы оказали ливийским повстанцам военную помощь и решили «додавить» Каддафи.Кстати, за руководителя Ливии вступился российский национальный лидер Владимир Путин, чем сразу же вызвал гнев Запада. И вот в желтой российской прессе пошли проплаченные американцами «антипутинские» статьи. То у Владимира Владимировича якобы дворец в Сочи оказался. То из его «подшефного» фонда «Федерация» якобы деньги украли. То у Путина якобы обнаружился роман с известной спортсменкой и т.д.

И здесь все ясно…

Путин может стать, а вернее уже стал очередной мишенью лживой американской пропаганды. На фоне этого в октябре 2011 года Госдепартамент США решил вкачать в российские НКО (некоммерческие организации), т.е. в оппозицию - $1,7 млн. И вот все громче и громче мы слышим вопли «несогласных» из «Солидарности» и «Другой России». Все больше критикуют власть Путина «проамериканские» российские правозащитники. И даже «стражи» Химкинского леса из обычных экологов превратились в политических протестантов, а музыкант Юрий Шевчук из рокера «переквалифицировался» в оппозиционера.

Так что же это происходит в России? Похоже, что враги готовят в нашей стране «оранжевую революцию». Но что же нужно от нас американцам? Вряд ли он хотят сделать лучше жизнь простых россиян. Да им на нас наплевать!

Ведь им нужны наши российские природные ресурсы!

Вот поэтому все эти Немцовы, Каспаровы и Касьяновы, которые давно кормятся у американских фондов, первым делом предлагают акционировать (сдать в частные руки) госкорпорации – основу экономики РФ. И наверняка это будут руки американских банкиров.

Что, господа Морганы, Ротшильды и Рокфеллеры, думали, нас так легко «объегорить»? Так вот вам, господа банкиры - «шиш», а не госкорпорации.

Во всяком случае, наш лидер Владимир Путин не допустит, что наше национальное достояние перешло в руки к американцам. Разумеется, власти США хотят видеть в Кремле не Путина, а другого человека. Вот только, «господин Вашингтон», не ваше это дело – «царей на Руси ставить»…

ПОСТСКРИПТУМ:

Глядя на внешнюю политику США, невольно хочется напомнить Вашингтону старую поговорку – «совет для Ганнибала – побереги хлебало».

Конечно, американцы думают, что они смогут «поставить раком» любую страну, но вот только с Россией этого не пройдет. А, если Вашингтон будет и дальше совершенно наглым образом давить на Москву, то Россия может отказаться от доллара в пользу евро, а большую часть зарубежных операций вести напрямую в рублях и местных валютах (юани, йены и т.д.).

Вот тогда-то долларовый поток хлынет их России обратно в США, и американской экономике наступит «абзац» - причем, полный. И если Вашингтон недооценивает политическую решимость российского национального лидера Владимира Путина, то это, в первую очередь, проблема самого Вашингтона.

Как говорится, кто на Россию с «кризисом» придет, тот от «кризиса» и погибнет…



Источник: http://moscow-post.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится106




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Олег (14 декабря 2011 17:59)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Европарламент призвал к проведению повторных выборов в Госдуму РФ

    Ага.
    А мы всё тут ждём, когда ж они тявкнут.
    Ходишь всё время возле этого забора, и оттуда постоянно шавка вякает.
    А тут идёшь и тишина.
    Не уютно как то.
    Сразу мысль - уж не сдохли?


       
     


  2. » #3 написал: dnestr (14 декабря 2011 17:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Европарламент призвал к проведению повторных выборов в Госдуму РФ
    Европарламент под руководством Ежи Бузека призвал до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Фото: Reuters
    Европарламент под руководством Ежи Бузека призвал до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Фото: Reuters

    Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.

    Депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия-ЕС 14-15 декабря с.г.

    Напомним, выборы в Госдуму РФ РФ завершились 4 декабря в 19:00 по киевскому времени.

    9 декабря ЦИК РФ объявил окончательные итоги выборов в Госдуму. Победу на выборах одержала партия "Единая Россия". По итогам голосования 4 декабря она получила в Госдуме шестого созыва 238 мандатов. 92 места у  КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР получили  соответственно 64 и 56 кресел.

    Отметим, бывший Президент СССР Михаил Горбачев заявил, что считает выборы в Госдуму нечестными и призвал российские власти организовать новые.

    Госсекретарь США Хиллари Клинтон также выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России. Она заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.

    На следующий день на Болотной площади в Москве состоялся митинг несогласных с результатами выборов.

    По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляли, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч. Участники митинга на Болотной площади приняли резолюцию, содержащую требования о регистрации оппозиционных партий, об отмене результатов выборов в Государственную думу и расследовании всех фактов фальсификаций.

    Главным лозунгом собравшихся на Болотной набережной в Москве было требование пересчета голосов на прошедших 4 декабря выборах. Одним из требований собравшихся на Болотной площади также было отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность. Однако, ЦИК РФ на последующих заседаниях не стал рассматривать вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя Центризбиркома.

    По завершению акции на Болотной площади замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев заявил, что позиция митингующих будет услышана государством и обществом.

    Митинги протестов против результатов выборов в Госдуму проходили на протяжение недели. Полиция  массово задерживает участников несанкционированных митингов.

    Непосредственно в день выборов в Москве за участие в различных несогласованных акциях протеста были задержаны в общей сложности 258 человек.

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила аресты оппозиционеров и призвала российские власти уважать право граждан на свободу собраний.

    На следующий день после проведения самого массового в Москве митинга за последние 15 лет, Президент РФ Дмитрий Медведев в своем Facebook написал, что не согласен с требованиями и заявлениями митингующих.  "Тем не менее, - добавил глава государства, - мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".

     

    14.12.201

     

    Эта новость с РБК


       
     


  3. » #2 написал: Олег (14 декабря 2011 16:49)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: virginiya100
    тот от него и скопытиться. Хорошая статья. Немного злости не мешает.


    Сразу вспоминается старый анекдот про немецкого солдата под Москвой.

    "В четверг прошёл дождь, лезу в гору "раком", слышу, что то свистит....".
    На этом запись обрывается.


       
     


  4. » #1 написал: Cybr1D (14 декабря 2011 01:30)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Ну на Россию они никогда не полезут в лобовую, обломаются сразу, а вот пакостей наделать у её границ это они могут. Тут уж надо не зевать, и пресекать любые провокации.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина, эпидемия

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map