Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Так в чём же состоит истинный "план Путина"?

» Так в чём же состоит истинный "план Путина"?
8-12-2011, 00:00 | Политика / Статьи о политике | разместил: virginiya100 | комментариев: (7) | просмотров: (3 895)

Вообще то Путин, чтобы о нём не говорили, сторонник демократии. Но он сторонник демократии по мотивам жизнеспособности государства. А не в качестве самоцели. Для него империя – цель, а демократия средство обеспечения её долгого функционирования в исторической перспективе. Ибо демократия обеспечивает лучшую преемственность власти и лучше страхует от негативного воздействия субъективного фактора в руководстве государства. Типа, когда в конце СССР в общество старых маразматиков проникла пара предателей с наивным дураком во главе и СССР развалился.

http://atnews.org/_nw/0/37618755.jpg

Но Путин также считает, что к демократии надо переходить постепенно. По мере формирования стабильного среднего класса и обучения правилам демократической игры электорат и элиту. При этом формируя системные механизмы блокирования воздействие на электорат и элиту со стороны наших геополитических врагов.

И он постепенно, но твёрдо ведёт к этому:
1.Прошлая Дума была не место для дискуссий. Она просто штамповала необходимые законы, подготовленными безымянными президентскими экспертами. Поскольку для нормального функционирования государства надо было восполнить недостаток законодательного регулирования как можно быстрее хоть какими то законами, чем месяцами обсасывать до совершенства формулировки какого нибудь закона "О пчеловодстве", чем занималась допутинская Дума

.
2.Нынешнюю думу объявили местом для дискуссий, но только по важнейшим государственным вопросам конституционного уровня. И создали механизм реализации этого в виде простого большинства ЕР, не позволяющего единолично менять конституцию.


3.Могу предположить, что следующая дума будет местом для дискуссии по вопросам текущей политики. В частности, состава правительства. Этот будет гарантировано механизмом согласования, основанном на воспитанном к тому времени единстве основных политических сил в Думе по принципиальным вопросам (и недопущения туда отщепенцев путём их маргинализации) при отсутствии у любой партии абсолютного большинства.


4.Так и дойдут до рутинных дискуссий в Думе по всем вопросам, как в парламенте какой нибудь Англии. Где лоббисты-парламентарии дерутся, аж перья летят, по всякому вопросу, не подвергая сомнению стратегический курс государства.

Для этого осталось пройти половину пути от того, что пройдено: осталось взять под контроль медийное интернет-пространство путём прежде всего сведения к минимуму возможностей антироссийской пятой колонны, контролируемой Западом. (Телевидение уже под более или менее плотным контролем про-государственных сил. В отличие от интернета, находящегося под значительным контролем наших геополитических врагов.)

Это вопрос не простой. Надо сломать много стереотипов как у населения, так и у элиты. И самое главное, создать соответствующую инфраструктуру для информационного модифицирования поведения масс, которую Западу обеспечивают еврейские сетевые структуры.

Это можно сделать несколькими путями:
1.Или переориентировать еврейские сетевые структуры на работу в пользу России. Что может произойти само собой в случае краха долларовой экономики. Такое уже было в истории. Когда вышеуказанные структуры поддерживали СССР с начала 20х по конец 40х годов. В период войн, революций и Великой депрессии. Что в значительной степени обеспечило успехи СССР в области идеологии и экономики.


2.Или, блокируя работу на своей территории прозападных медийных сетевых структур, создавать собственные параллельные. (Как это пытается делать Китай). С прицелом дальнейшего наращивания их до всемирного масштаба, опираясь на быстро растущие китайские диаспоры во всём мире.


3.Или хотя бы создать таковые на своей территории с перспективой взятия под контроль русскоязычного пространства. И блокирования воздействия иноземных медийных структур на российское медийное пространство техническими, юридическими и силовыми средствами.

А пока этого не произойдёт, будем жить в условиях не медийно (как на Западе), а административно управляемой демократии.

Постепенный переход от второй к первой и есть тот самый пресловутый "план Путина" который одно время никак не могла найти наша прогрессивная общественность в лице её самых умных представителей.

На мой взгляд, объективно это единственно реальный план перехода от тоталитаризма к современному государственному устройству. Который неизбежно займёт целую эпоху длинной в несколько поколений.

Как бы кому то не хотелось ускоренно перестроиться за 500 дней.

bulochnikov



Источник: http://bulochnikov.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится26




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: Александр Караваев (18 февраля 2014 01:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 98
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: tation47
    Как пишет здесь Курумщик,с которым я полностью согласна,мало того,что происходит объективное ускорение времени,всех процессов в природе.Была тут такая статья на Оке.Так еще и социальные процессы ускоряются с неимоверной скоростью

    Может вы имеете в виду вот это - С.П. КАПИЦА ОБ УСКОРЕНИИ ИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ?

       
     


  2. » #6 написал: tation47 (17 февраля 2014 19:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 482
    Рейтинг поста:
    0
    Насчет постепенности процессов в плане Путина.Вот тут как раз вряд ли удастся.Как пишет здесь Курумщик,с которым я полностью согласна,мало того,что происходит объективное ускорение времени,всех процессов в природе.Была тут такая статья на Оке.Так еще и социальные процессы ускоряются с неимоверной скоростью.Это видно невооруженным взглядом.Весь мир ревет и меняется с каждой минутой,как неуправляемая земная стихии. Хочешь жить-реагируй быстро.Русская пословица,что русские медленно запрягают,да быстро едут,по-моему,уже себя не оправдывает и просто опасна для выживания.

       
     


  3. » #5 написал: pl (8 декабря 2011 20:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: higo
    Так оно и было. После чего Князь Святослав оставил от Хазарского Каганата рожки и ножки.  
    Цитата: Hampy
    Так, для альтернативного взгляда.
    э так всё было. Нэ так" (с) Ну да ладно, успехов Вам в изучении исторического анализа. Только вот на заметку:

    Офтопик – это сообщения и разговоры не по теме текущего обсуждения. Офтопик регулярно возникает естественным образом, когда участники начинают обсуждать второстепенный вопрос темы, затем, увлекшись, переключаются на обсуждение какого-то специального аспекта данного вопроса и, в конце концов, продолжают общаться уже вовсе не по теме ветки. Проблема офтопика заключается в том, что люди, читающие ветку ради получения информации по заявленной теме, вынуждены продираться сквозь отвлеченные разговоры, абсолютно их не интересующие и не приносящие им пользы.

    Оценивайте свои реплики с точки зрения их последующего прочтения через день, два, неделю. Если понятно, что через непродолжительное время ваша реплика(и) уже не будет представлять никакой ценности для читающих, то, при отправке сообщения, выставляйте период ее автоматического удаления или перемещения во вспомогательную ветку. Хорошим тоном является периодический просмотр своих реплик за последние день-два и самостоятельное удаление или перемещение “мусора”. С Авантюры

     

     


       
     


  4. » #4 написал: higo (8 декабря 2011 18:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата:   от virginiya100
    цитата выше - из статьи. Цитируйте корректно.

    Сударыня, приношу свои искренние извинения за некорректное цитирование. Посыпаю голову пеплом. fellow

     

    Цитата:   от virginiya100
    от virginiya100 Какая глыбокая мысль! Запишу себе в цитатник

     Вы меня балуете  request

     

    Цитата: Hampy
    Так, для альтернативного взгляда.

    Так оно и было. После чего Князь Святослав оставил от Хазарского Каганата рожки и ножки.  


       
     


  5. » #3 написал: Hampy (8 декабря 2011 11:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 412
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: higo
    корни происхождения понятия "русский", уходящие ещё в царские времена

    Спрашивает князь главу поселения:
    -Вы чьи?
    -Так знамо дело чьи, хазарские, хазарам дань платим.
    -Теперь русские, Русам в Киев свозить будите.

     

    Так, для альтернативного взгляда. 

     

     



    --------------------
    Все без исключения революции кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция.
    «Вы хоть понимаете, что натворили?»©
    «Дебилы, ....ь»©

       
     


  6. » #2 написал: higo (8 декабря 2011 09:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: virginiya100
    Для него империя – цель, а демократия средство обеспечения её долгого функционирования в исторической перспективе. Ибо демократия обеспечивает лучшую преемственность власти и лучше страхует от негативного воздействия субъективного фактора в руководстве государства.

     от virginiya100 цитата выше - из статьи. Цитируйте корректно.


    Путин не император и не демократ. Путин - державник. Для него Русская держава превыше всего. И не нужно обвинять меня в национализме и шовинизме. Понятие - "Русский" наднациональное. Это прилагательное, говорящее о принадлежности русскому социуму. Татары, Чуваши, Мордвинцы и пр., это все - РУССКИЕ. Именно поэтому, украинца, армянина, грузина, еврея, белоруса, уехавшего в штаты называют русскими. Поищите корни происхождения понятия "русский", уходящие ещё в царские времена. Вам будет интересно. Поэтому Путин и ведёт весьма вывереную многонациональную политику, которая реально притянет в Русскую орбиту многих и многих. Поэтому и Украину держат на расстоянии, что бы укранинцы получили прививку от пиндоссткого мировоззрения. Время работает на нас. А Путин весьма эффективно испльзует любую возможность для беЗкровного и безопасного возрождения державы.

     

    Цитата: virginiya100
    Лучше головой думать.

     

    Думать мало, нужно трудиться над собой в первую очередь, проявляя здравомыслие. Простое думанье запросто приводит к Маниловщине.

    от virginiya100 Какая глыбокая мысль! Запишу себе в цитатник fellow


       
     


  7. » #1 написал: Курумщик (8 декабря 2011 01:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 111
    Рейтинг поста:
    0

    На мой взгляд, объективно это единственно реальный план перехода от тоталитаризма к современному государственному устройству. Который неизбежно займёт целую эпоху длинной в несколько поколений.

     

      Насчет этого у меня свои(и не только мои) измышления - есть такой современный термин - сжатие пружины времени, свидетелями и участниками эффекта которого мы все являемся. Те процессы, которые еще в 19в. длились очень медленно (прежде всего социальные, технологические, научные) сегодня еле сдерживаются. Взять например меня - представителя поколения семидесятых. Пошел в школу при СССР, был октябренком, пионером, успел вступить в комсомол. Тогда была одна идеология - хоть и успевшая закостенеть, но все же достаточно справедливая, уклад жизни был достаточно традиционным. Потом нам впарили идею свободы как суперценности, пытались даже протолкнуть в общество западные ценности, но  к счастью они были отторгнуты большей частью. Теперь, спустя 20 лет после тотального погрома, мы готовимся к рождению новой парадигмы, выстраданной и значительно дораработанной идеологии справедливого мироустройства. И это за какие то 20 лет! Одновременно в этот же промежуток времени произошел качественный рывок в коммуникациях, это даже переход из одного информационного состояния в другое, как из 0 к 1.

     20 лет назад многое из того что теперь могут знать даже школьники не понимали и не знали многие  умудренные люди того времени. Информационный джин выпущен, и сегодняшняя "кухарка" знает и понимает достаточно много из произходящего в современном мире (если конечно ей это интерессно и достаточно развита интуиция). Царская информация парит в воздухе. А взять хотя бы события произходящие на ближнем Востоке? Переформатирование нескольких государств в течении одного года? А изменения климата и глобальные геофизические подвижки? А крушение всемогущего Запада? Не слишком ли много для жизни одного поколения? А сколько еще впереди? Не кажется ли вам, дорогие мои современники, что нам "повезло" жить в такое интересснейшее время? А то что трудно, так на поле боя трудно жить, и выжить.



    --------------------
    Свобода от убеждений дает гигантские преимущества в борьбе за жизнь.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map