Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Он-лайн конференция с Николаем Стариковым на ОКО ПЛАНЕТЫ

Он-лайн конференция с Николаем Стариковым на ОКО ПЛАНЕТЫ


2-11-2011, 12:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Yary | комментариев: (20) | просмотров: (13 957)

Как сообщалось ранее, мы проводим он-лайн конференцию с Николаем Стариковым. Большинство наших читателей уже достаточно давно знакомы с его взглядами по многочисленным публикациям на ОКО. Теперь у нас есть возможность более подробно познакомиться со взглядами Николая Викторовича, а также его деятельностью в рамках общественной организации "Профсоюз Граждан России".

В данной теме каждый читатель может задать свой вопрос, в дальшейшем все вопросы мы вышлем Николаю Старикову, а его ответы опубликуем на портале "ОКО Планеты".

Мы ждем Ваши вопросы до 12 ноября 2011 года.

 


 

Справка:

Некоторые из статей Николая Старикова опубликованные на ОКО ПЛАНЕТЫ

Н. Стариков: Почему «арабская весна» затянулась до осени

Н. Стариков: Все смешалось в финансовом мире

Н. Стариков: Плохое увеличим, о хорошем забудем

Н. Стариков: Прокол в работе налицо

Н. Стариков: Единой и Великой стране быть!

 

Сайт автора: nstarikov.ru


Николай Стариков

 

 

 

 

 

Николай Викторович Стариков родился 23 августа 1970 году в городе Ленинграде. Женат, растит двоих дочерей. В 1992 году закончил Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический институт (экономист по образованию).
Увлечение историей, а возможно и дата рождения (23 августа был подписан Пакт Молотова-Риббентропа) подтолкнуло к написанию книг. Увидев закономерности политического и исторического развития России, скрытые пружины катастроф и катаклизмов, случившихся со страной, решил начать писать книги. Активно публикует результаты своих исследований: http://nstarikov.ru/blog/12536
В качестве эксперта снимался в документальных фильмах «Парвус революции», «Штурм Зимнего. Опровержение». Неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Санкт-Петербурга.
«В своих книгах стараюсь логично и доходчиво объяснить, что и почему происходит в нашей стране. Что на самом деле стоит за красивыми словами и историческими штампами. Пытаюсь заставить людей задуматься, самим осмысливать произошедшее и происходящее» — говорит сам Николай Стариков о содержании своих работ. 

В настоящее время активно участвует в общественной жизни, реализуя на практике свое мировоззрение. Более подробно  можно посмотерть тут: Общественная организация "Профсоюз Граждан России"



Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: On-line конференции
Комментарии (20) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #20 написал: razdobar (19 сентября 2012 11:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Уважаемый Николай Викторович,
    мне бы хотелось задать Вам вопрос относительно золотого запаса России. Принимая во внимание наличие поддельных золотых слитков в мире, у меня возникает вопрос, а где со времени перестройки находились наши золотые запасы, покидали ли они пределы России, и где они находятся сейчас. Может быть мы уже и без золота остались.

    от god:
    Конференция проходила в прошлом году и уже не актуальна, скоро мы планируем повторить конференцию с Николаем Викторовичем.

       
     


  2. » #19 написал: Shmel (14 ноября 2011 21:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0

    Здравствуйте Николай Викторович. Как вы можете прокоментировать протесты, такие как "Захвати Вол Стрит", которые проиходят в США. Кто их организаторы? Не те ли люди которые организовали "Арабскую весну" и цветные революции в Грузии и Украине? Какие цели они преследуют? Кому нужна не стабильность внутри США когда на пороге война с Ираном?


       
     


  3. » #18 написал: Yary (12 ноября 2011 14:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 197
    комментариев 2268
    Рейтинг поста:
    0

    Здравстуйте, Николай Викторович!

     

    Не могли бы вы вкрадце пояснить, каковы на Ваш взгляд внутренние предпосылки, предопределившие распад СССР и, соответственно, какие выводы и опыт, на Ваш взгляд, Россия, как государство, должна вынестии из этого периода своей истории.

     

    С Уважением, Ярослав.

     


       
     


  4. » #17 написал: Татьяна Ивановна (10 ноября 2011 14:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 48
    Рейтинг поста:
    0
    Николай, Позвольте узнать вот что. Зачем Россия стала так упорно рваться в ВТО последние недели? Уже все договора подписала. Зачем подписали с Грузией? Ведь могли опять "сорвать". Я не понимаю действий нашего руководства. Почему не спросили про Абхазию и Осетию? Ведь подписывая соглашение с Грузией, как-то вопроса Абхазии и Осетии не подняли совсем. Почему? Что вообще происходит? Почему никто не говорит об условиях вхождения в ВТО? Зачем тогда было создавать ТС и ЕЭП раз так рвёмся в ВТО? Что Вы думаете?

       
     


  5. » #16 написал: zwwwz (10 ноября 2011 03:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Уважаемый Николай. У меня к вам два вопроса.
    1) Недавно на Росбалте появилось такое высказывание Хазина:

    7 ноября. Нынешняя элита должна компенсировать населению ущерб от инициатив Егора Гайдара. Об этом корреспонденту "Росбалта" заявил известный экономист, президент консалтинговой компании "Неокон" Михаил Хазин, отвечая на вопрос о том, как можно исправить ошибки приватизации, начатой в эпоху гайдаровских реформ.

    "Это сложный вопрос. Как это сделать, сегодня не очень ясно, но ясно также, что общество законность приватизации не приняло, — уточнил эксперт. — По этой причине категорически необходимо разработать план компенсации двух главных результатов деяний Гайдара: ликвидации сбережений граждан и приватизации". "Если этого не сделать — нынешней элите в условиях кризиса придется плохо", — прогнозирует Хазин
    http://www.rosbalt.ru:8080/business/2011/11/07/909480.html



    Согласны ли вы с Хазиным и если согласны то какими вы видите пути решения этих вопросов?

    2) Что вы думаете по поводу будущих цен на энергоресурсы? Опустятся они или же все таки будут высокими? Что вообще предпочтительнее в условиях кризиса мировой экономике - высокие или низкие цены на ресурсы? МФВ например рекомендует России наращивать "подушку безопасности" на случай грядущего обвала цен на нефть. Прав ли фонд или нет? Как следует поступить России - идти по пути Кудрина или же увеличить расходы?


       
     


  6. » #15 написал: Salazar (10 ноября 2011 01:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Уважаемый Николай Викторович.
    Хотелось узнать ваше мнение о возможности формирования политического алианса России, Индии и Китая, как способа противостоять авантюристким устремлениям Запада дестабилизовать отдельные регионы Мира. Перспектива такого союза и барьеры мешающие сотрудничеству 3-х стран в данном направлении?
    Заранее благодарен.
     


       
     


  7. » #14 написал: lavi1313 (9 ноября 2011 16:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 574
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, прокомментируйте пожалуйсто отношения между Россией и Беларусью. Каковы, на Ваш взгляд, вероятные перспективы развития этих отношений?

    Спасибо.


       
     


  8. » #13 написал: Anonymous (8 ноября 2011 22:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, у меня 2 вопроса. Во-первых, что вы думаете о т.н. "чипизации", то есть как бы вы прокомментировали многочисленные статьи и документальные фильмы на эту тему, особенно в связи с тем, что в России в ближайшие годы введут УЭК (универсальную электронную карту) и якобы планируют постепенно отменить наличные деньги, а все средства привязать к УЭК? Второй вопрос: что вы думаете о почти осуществившемся вступлении России в ВТО и чем это может обернуться для страны? Заранее спасибо.



    --------------------
    =)

       
     


  9. » #12 написал: озорник (3 ноября 2011 22:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 732
    комментариев 3814
    Рейтинг поста:
    0

    Добрый день Николай Викторович.
    Интересно Ваше виденье вот какой ситуации.
    1 ноября Лавров заявил, что Россия не допустит повторения ливийского сценария в Сирии. Но если все же НАТО будет действовать в Сирии либо в Иране по ливийскому сценарию, то какую бы Вы хотели видеть реакцию России и остального мира на агрессию колониалистов? 


       
     


  10. » #11 написал: Swarm (2 ноября 2011 22:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 8855
    комментариев 7607
    Рейтинг поста:
    0

    Здравстуйте, Николай Викторович! По последним тенденциям как в мире в целом, так и в России, в частности, возникло несколько вопросов:

     

    1. Какой вы видите ситуацию вокруг раскручиваемого антипутинского сетевого движения (в частности, роль в нем таких мероприятий как "Русский Марш" и роль таких личностей, как Навальный, Охлобыстин и их мультяшных друзей Mr. Freeman)?

     

    2. Роль "арабской весны" в дестабилизации внутри России, а также участившейся тенденции со стороны Америки - обвинять Российское Руководство в склонности к диктатуре и нарушении прав человека и ваше видение последствий.

     

    3. Какими способами может обычный человек, не имеющий отношения к политике, донести до людей, что против России ведется информационная война и помочь другим сделать верный выбор?

     

    Заранее благодарю.

     


       
     


  11. » #10 написал: virginiya100 (2 ноября 2011 21:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович! Здравствуйте! У меня к Вам несколько вопросов:

    1).Как Вы считаете, какие страны могут войти в Евразийский Союз, озвученный Путиным?

    2).Какие страны ни за что не нужны в этом образовании и почему?

    3).Какие перспективы Вы видите для стран, вошедших в Евразийский Союз? Как и в какую сторону изменится там жизнь граждан?

    4). Где Вы "видите" столицу"  ЕврС?

    5).Как образование Евразийского Союза отразится на остальной части мира? В политическом и экономическом плане?

    Заранее спасибо.


       
     


  12. » #9 написал: KitaecNeSpit (2 ноября 2011 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 12
    Рейтинг поста:
    0

     

     

    Николай Викторович Как вы можете прокомментировать события Осетино-Ингушского конфликта произошедшие в 1992г на Северном Кавказе. Прошло ровно 19 лет.
        Интересно услышать ваше мнение на этот счет и если можно дать в своем блоге материал на эту тему. 

     


       
     


  13. » #8 написал: terrim (2 ноября 2011 14:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, Как вы считаете, насколько криминализированны сейчас органы правопорядка - МВД, прокуратора, СК и т.п.? И если если степень криминализации слишком высока видите ли вы какой-то выход из данной ситуации?


       
     


  14. » #7 написал: Интегратор (2 ноября 2011 12:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, как вы относитесь к той общественной деятельности, которую осуществляет Сергей Кургинян? А также Иван Охлобыстин?

     

    А также какие конкретные практические шаги вы предлагаете для объединения усилий портала "ОКО-ПЛАНЕТЫ" и Общественной организации "Профсоюз Граждан России"?


       
     


  15. » #6 написал: регион 93 (2 ноября 2011 12:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 397
    комментария 722
    Рейтинг поста:
    0

    Уважаемый Николай Викторович!
    Как Вы считаете, Профсоюз граждан России может обратиться в правоохранительные органы с требованием пресечь и наказать, в соответствии с Законом, клеветников и разжигателей розни в Российском обществе?


       
     


  16. » #5 написал: terrim (1 ноября 2011 21:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, Готовы ли вы к консолидированию - консолидации своих сторонников, консолидации с какими-то носителями каких-то другими, сходных с вашими позициями?


       
     


  17. » #4 написал: DarkCat (1 ноября 2011 16:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 318
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, добрый день. Вопрос - есть ли реальные перспективы создания обновленного "союза" с участием Украины? Не потеряла ли Россия Украину окончательно?

     

    За ранее спасибо за ответ.


       
     


  18. » #3 написал: Слава-России (1 ноября 2011 15:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    0

    Николай Викторович, СМИ внушало много лет, будто бы  русский человек -пьющий человек,а сейчас добавили наркотики, гомосексуализм и взяточничество... как же их остановить (СМИ)?! Возможен ли здравый контроль? Как распрограммировать попавших под влияние СМИ?


       
     


  19. » #2 написал: god (1 ноября 2011 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 17284
    комментария 6353
    Рейтинг поста:
    0

    Здравствуйте, Николай Викторович, спасибо за Ваши интересные статьи на всегда актуальные темы. У меня два вопроса:
    1) Какие цели и задачи ставит перед собой "Профсоюз Граждан России"? Какое дальнейшее развитие в этом направлении Вы видите?
    2) В чем принципиальные отличия "Профсоюза Граждан России" от подобных общественных организаций.


       
     


  20. » #1 написал: ИзбранНик (1 ноября 2011 11:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Уважаемый Николай, как Вы относитесь к теории о технологической сингулярности? Разделяете ли Вы эту теорию, и если да, то когда может наступить ПИК человеческой цивилизации?

     

    Уважаемая Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ, как Вы относитесь к теории о технологической сингулярности? Разделяете ли Вы эту теорию, и если да, то когда может наступить ПИК человеческой цивилизации?


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map