Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рога и копыта Англии

Рога и копыта Англии


27-10-2011, 12:13 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (2 133)
Суть английской монархии

5 лет назад Владимир Жириновский со сцены Кремлевского Дворца открыл очередной съезд ЛДПР большим выступлением. Почти целиком оно было посвящено обзору британских козней против России.

 

Эта тема настолько обширна и настолько завуалирована официальными историками, что сегодня мы коснёмся лишь одной главки бесконечного «романа ужасов» - роли Англии в развязывании Второй Мировой войны. Для этого отставим в сторону фигуры Сталина и Гитлера. Присмотримся к тихим джентльменам.


Рассуждения наши не могут быть строго академичными по той простой причине, что фактически все документы, проливающие свет на британский след в развязывании второй Большой войны ХХ столетия засекречены в очередной раз. Посланцы короля Георга VI в своё время срочно исполнили его поручение: изъяли и вывезли из Нюрнберга всё, что могло пролить свет на данную щекотливую тему. Тонны документов содержали беспрецедентный компромат на правящую элиту.

 

Всё же, что касалось лично королевской семьи, было изъято в результате проведённой британской разведкой другой специальной операции, которую осуществил выдающийся агент советской разведки Антон Блант. Документы, затрагивающие честь и достоинство, а также международный престиж британской короны, он выкрал непосредственно из Голландии – именно через эту страну и пролегал основной канал нелегальной связи Гитлера с британской короной, который поддерживался усилиями сына последнего германского кайзера Вильгельма II – кронпринца Фридриха-Вильгельма и его жены Цецилии, которые вместе с кайзером осели в Голландии после Первой мировой войны…

 

Как известно, в феврале 1929 года из СССР был изгнан Троцкий, на которого делала ставку вся сволочь мира. А уже в июне была достигнута договоренность о финансировании Гитлера американскими Варбургами – теми же, кто финансировал и «Великий Октябрь»! И понеслась!

 

Как отмечает в своей книге «Запад против России. Россия и Германия: вместе или порознь» известный современный автор С. Кремлев, список банков и фирм, помогавших фюреру стать на ноги, «выглядит как справочник сионистского капитала». Интересно, что именно в 1929 году Гитлер приобрёл для своей партии трёхэтажный особняк в Мюнхене, ставший «Коричневым домом» - штаб-квартирой НСДАП. И в том же году, в сентябре, Гитлер впервые покупает себе девятикомнатную квартиру в фешенебельном районе Мюнхена.

 

Подобных фактов – масса. Так что было отчего англичанам трястись перед Нюрнбергом.

 

Но, начиная с 1933 года, Гитлер стал выбиваться из-под контроля, и это привело к тому, что мировое еврейство объявило ему войну. Началась сложнейшая игра в «кошки-мышки», говорить о которой сейчас не к месту.

 

Британцы самыми последними из правительств главных стран-участниц антигитлеровской коалиции согласились на проведение суда над нацистскими военными преступниками. Они же самыми первыми выдвинули крайне жесткое требование о максимальном ограничении свободы слова для обвиняемых на будущем Нюрнбергском процессе. Больше всего они опасались «обвинений против политики Великобритании вне зависимости от того, по какому разделу Обвинительного акта они возникают».

 

Британское правительство содрогалось от мысли о том, что могут быть выдвинуты обвинения в адрес «так называемого британского империализма XIX  и в начале ХХ вв.» Так говорилось в английском меморандуме от 9 ноября 1945 г. Впоследствии Черчилль подтвердил, что это были не случайные опасения. Говоря о предыдущем периоде, он заявил, что «в истории дипломатии западных держав, увлеченных западной демократией, легко проступает список сплошных преступлений, безумств и несчастий всего человечества». (Судоплатов П.А. Разные дни тайной войны и дипломатии. 1941 год, М.2001, с.67).

 

В последнее время вышли прекрасные книги, где на основании имеющихся документов и соотнесения фактов все явственней вырисовывается роль Англии как основного поджигателя двух мировых войн.

 

Арсен Мартиросян в своей капитальной работе «Кто привел войну в СССР» прямо пишет: «…организатором Второй мировой войны во втором её сценарии вновь должна была стать мерзкая «повивальная бабка» всех антироссийских войн и заговоров на протяжении последних столетий – проклятая Великобритания, - итогами второй всемирной бойни должна воспользоваться именно Америка, то есть США».

 

Версальский «мирный» договор даже главные его творцы обозвали не миром, а перемирием всего на 20 лет. Автором этого выражения стал французский маршал Ф. Фош.

 

Вопрос о восточных границах Германии сознательно оставлялся нерешённым.

 

Ещё в 1925 году под грифом «секретно» появился меморандум министра иностранных дел Великобритании Остина Чемберлена, имевший название «Британская политика в отношении европейской ситуации», где о России говорилось следующее: «Россия… предстает в действительности наиболее опасной из всех неожиданностей, неизвестностей, и независимо от России, а может быть, даже из-за России, должна создаваться политика безопасности» Этот документ был добыт агентурным путём в МИДе Чехословакии.

 

Замечательный историк Николай Стариков в своей книге «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина» дает перечень политико-экономических уступок Германии со стороны англичан. Здесь отметим лишь один факт: «Перекрой англичане последний скандинавский поток (железной руды – Аналитический отдел), и всё: встанут немецкие доменные печи, остановятся оружейные заводы, а немецкая армия, не имеющая никаких(!) серьёзных запасов патронов и снарядов, просто-напросто не сможет воевать».

 

Не станем останавливаться на «Мюнхенском сговоре», в результате которого мощнейшая военная промышленность Чехословакии стала работать на Третьй рейх; на балканскую политику Англии, приведшую к тому, что Румыния с её нефтью и Болгария с её портами стали союзниками Германии. Отметим лишь, что и позднее, уже в разгар войны, англичане не уставали подбрасывать «дровишек» в костер мирового пожара. На этот раз главной задачей было недопущение перемирия между СССР и Германией. А такая вероятность была! Геббельс в своем дневнике в 1944 году отмечает: «Фюрер думает найти возможность договориться с Советским Союзом, а затем с жесточайшей энергией продолжить войну с Англией. Ибо Англия была нарушителем спокойствия в Европе». Тогда же, в 1944-м, Шелленберг неофициально связался с советскими представителями в Швейцарии и Швеции. А фельдмаршал фон Клейст в марте 1944-го на аудиенции у Гитлера прямо настаивал на заключении мира со Сталиным. Об этом сообщает в своей отличной книге  «Что произошло 22 июня 1941 года?» Александр Усовский.

 

Нюрнберг стал громадным и… странным процессом.

 

15 августа 1946 года на очередном заседании Нюрнбергского трибунала стало известно, что 312 022 свидетельства защиты были судьями во внимание не приняты и даже не переведены с немец­кого на рабочие языки «суда народов».

 

Из всех этих письменных показаний на английский было переведено только несколько десятков, так что Трибунал не смог их прочесть. Председатель Трибунала Джеффри Лоренс, по-немецки, как известно, не понимал, так же как и Роберт Джексон, главный обвинитель от США.

 

Стоит также отметить, что к моменту Нюрнбергского процесса союзники совершили буквально всё, в чём они обвиняли немцев.

 

В число этих нарушений входят: ленд-лиз; сопровождение и ремонт британских боевых кораблей ещё за два года до Пёрл-Харбора; данное англичанам разрешение маскировать их корабли под американские ещё тогда, когда США официально сохраняли нейтралитет; незаконное объявление 300-мильной зоны, ограничивающей территориальные воды США; оккупация Исландии; докладывание англичанам о перемещении немецких и итальянских подводных лодок; бомбардировки и таран немецких и итальянских подводных лодок начиная с июля 1941 года; другие действия, служащие явными признаками «агрессивной войны».

 

Но вернёмся к началу войны. Польша, 1 сентября…

 

В течение 20 лет из Польши был депортирован один миллион немцев, при этом имело место множество злодеяний. Всё это время жалобы, отправляемые во Всемирный суд в Гааге и Лигу наций в Женеве, попросту игнорировались. Жертвами были этнические немцы («фольксдойче») с польским гражданством, проживавшие на территориях, переданных новоиспечённому польскому государству по Версальскому мирному договору.

 

23 октября 1938 года Риббентроп сделал полякам предложение, которое британский посол в Берлине Невилл Хендерсон назвал разумным («предложение в духе Лиги наций»). Риббентроп потребовал проведения плебисцита в Польском коридоре, возвращения Данцига (чисто немецкого города) и строительства экстерриториальной двухколейной железной дороги и шоссе через Коридор к Восточной Пруссии, которая с 1919 года была отделена от остальной части Германии и попасть в которую можно было только морским путём, иными словами, речь шла о сухопутном мосте к Восточной Пруссии.

 

Взамен поляки получали значительные экономические привилегии: право пользоваться портовыми сооружениями Данцига и гарантию беспрепятственного вывоза польских товаров через порт данного города. Будущее Коридора решалось бы согласно принципу самоопределения, поляки получили бы доступ к морю, а германо-польский пакт о дружбе (подписанный Гитлером в 1934 году вопреки сильному неприятию в самой Германии) был бы продлён на новый срок.

 

Таков был «нацистский план по завоеванию мира», ставший для союзников поводом для всей войны, включая Перл-Харбор, Хиросиму и Ялту. В ответ на немецкое предложение поляки заявили, что любое изменение статуса Данцига будет означать войну. Была объявлена всеобщая мобилизация. Депортации немцев продолжились, в результате чего у польско-германской границы стали появляться всё новые лагеря беженцев.

 

31 августа 1939 года польский посол в Германии Липский заявил, что в случае войны в Германии вспыхнет революция, и польская армия с триумфом дойдёт до самого Берлина.

 

Подобное поведение со стороны поляков делало войну неизбежной,

 

В качестве свидетеля в Нюрнберге выступил переводчик Гитлера Пауль Шмидт, который поведал, что немцы оказывались верить в то, что англичане вступят в войну после того, как их собственный посол назвал действия Германии разумными. Согласно Шмидту, когда было получено сообщение о том, что Англия объявила Германии войну, в комнате на целую минуту воцарилось молчание, после чего Гитлер повернулся к Риббентропу и сказал: «И что же нам теперь делать?»

 

В общем, «нет повести печальнее на свете»…чем та, что пишут нам британцы эти!

 

Альфред Йодль в своем последнем слове в Нюрнберге заявил: «Гитлер был убеждён в том, что Россия нападёт на нас и что Англия подталкивает её к этому».

 

Иоахим фон Риббентроп, казнённый фактически за подписание пакта 1939 года, не позволившего англичанами «приступить к делу» разжигания тотальной войны раньше, также получил последнее слово на «суде народов». Он сказал: «Я всегда выступал за союз между Германией и Россией. Что касается Англии, то она могла легко предотвратить войну. Если бы только сказала полякам, что они должны соблюдать мир, то можно было бы избежать всей войны. Но Британия проводила свою давнюю политику балансирования в Европе».

 

В 1941 году в США вышла редчайшая ныне книга Джона Михаэла, которая называется «ПУТЬ АГРЕССОРА, или О СУТИ ПОЛИТИКИ АНГЛИИ». Приведём несколько цитат из нее.

 

«Британская Империя была построена на горах трупов, на морях крови и слёз, пролитых жертвами вековой британской агрессии(…)

 

Ещё хуже тот факт, что целые народы на многие поколения были настолько ограблены, что потеряли способность радоваться жизни. Правда то, что между XII и XV веками англичане грабили французов, оставляя им только рубашки. Правда и то, что бурское сообщество действительно существовало. Правда даже то, что многомиллионная, культурная Индия была обобрана до нитки, чтобы английские банкиры стали богатыми. Между тем англичане не стесняясь говорят индийцам, что принесли им цивилизацию.

 

И Англия никогда не чувствовала себя виноватой».

 

Геостратегическая ситуация сегодня во многом такая же, как и перед обеими мировыми войнами, начатыми Британией. И сегодня вся политика Британии показывает, что она не отступила от своих мирозахватнических планов. Британия и её англоязычный попугай - Америка - быстренько установили военные базы в Узбекистане и других маленьких государствах Средней Азии. Британия и Америка оккупировали Афганистан. Британия и Америка напали на Ирак.

 

И это всё - только начало.

 

Но самое интересное в том, что правительство России разрешило Лондону теперь уже по суше перебрасывать войска НАТО в Афганистан, через Россию. Вот теперь и подумайте над тем, кому «наша» власть на самом деле служит и что будет с  Россией дальше?

 

О чём в кулуарах вещают Кэмероны?

 

И в качестве кого?

 

Под занавес – умопомрачительный факт, обнародованный недавно талантливейшим Дмитрием Галковским.

 

Несколько лет назад Польша рассекретила 1700 секретных архивных папок Организации Варшавского Договора (ОВД), в частности, план атомной войны в Европе по состоянию на 1979 год. Сценарий военных действий был приписан такой:

 

1. В войну с ОВД вступает блок НАТО. Основная платформа ведения военных действий - ФРГ, Бенилюкс, Великобритания, Дания. С этих территорий бомбардировочная авиация наносит удары по политическим и промышленным центрам Восточный Европы. В одной Польше погибает около двух миллионов человек.

 

2. В ответ на это СССР наносит ядерные удары по ФРГ, Дании и Бенилюксу. Затем три польские армии в составе общей группировки СВО оккупируют эти страны.

«Вы ничего не заметили? – задается хитрым вопросом Д. Галковский. - По Англии, главному узлу натовских сил в Европе, Москва НЕ ПЛАНИРОВАЛА НАНОСИТЬ УДАР ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ОТВЕТНОЙ АКЦИИ.

 

Как говорится, ЗАНАВЕС.

 

Аналитический Отдел



Источник: ldpr.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: регион 93 (27 октября 2011 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 397
    комментария 722
    Рейтинг поста:
    0

    Когда же проснётся Илья Муромец, что бы поотшибать рога этой королевской шайке, дабы отбросила копыта и не мешала людям жить?


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map