Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Про блокировку Youtube в России

Про блокировку Youtube в России


10-07-2024, 12:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (4) | просмотров: (1 246)


Про блокировку Youtube в России

Третьего дня YouTube уничтожил и забанил каналы российских артистов, в том числе каналы SHAMANа, Полины Гагариной, Юлии Чичериной, Олега Газманова, Григория Лепса и актёра Вячеслава Манучарова. Ничего нового, они и до этого уничтожали наши каналы сотнями — каналы военкоров, политических блогеров, блокировали отечественные СМИ. За что? Всего лишь за пророссийскую патриотическую позицию.

Пару лет назад этот самый YouTube уничтожил и мой канал, на котором было 3 миллиона подписчиков. За что? Да всё за то же, за патриотическую, пророссийскую позицию. Украинским нацистам, которые трудятся на YouTube модераторами, очень не нравилось то, что я рассказывал про нацистов.

Будучи пареньком сообразительным, я за полтора года до этого весь свой контент перенёс на отечественные ресурсы RuTube VKvideo, но большинство пользователей о таком просто не задумывается. И вот — тотальный бан и уничтожение контента безо всякого объяснения причин.

Что можно сказать про YouTube в целом? Это главная платформа для идеологического воздействия на население России. Работает эта платформа под строгим контролем правительства и спецслужб США. Наверно, все помнят, как в начале СВО YouTube призывал убивать русских? Да и теперь призывает к тому же самому, занимая резко русофобскую позицию. И если это не угроза нашей национальной безопасности, то что это?

Люди взрослые в работе интернета не разбираются и что там происходит практически не понимают. Взрослые смотрят отечественное телевещание, в котором Госдеп США бессилен. А в YouTube Госдеп царит безраздельно, формируя общественное сознание молодёжи строго в нужном американцам ключе, прививая абсолютно чуждые нам ценности и насаждая деструктивные смыслы.

Безусловно, в этом есть и наша вина — вместо того, чтобы развивать свои сервисы, мы усиленно пользовались чужими. В результате сложилась нехорошая ситуация, в рамках которой наших детей воспитывают совсем не наши люди. И ты уже спросишь: а что же делать? И я тебе отвечу. Этот самый YouTube либо должен соблюдать законы Российской Федерации и подчиняться нашим требованиям, либо вообще не должен работать на территории Российской Федерации. Предложения соблюдать наши законы им делали неоднократно, результат — нулевой. Ну а если не хотите по-хорошему — давайте будет по-плохому. Давайте сделаем так, чтобы вещание YouTube на территорию РФ просто прекратилось.

Не хочет YouTube на территории РФ жить по российским законам — ну давайте для начала его «пессимизируем», то есть радикально усложним просмотр роликов. Если не поймут ясного намёка — давайте заблокируем его насовсем. Потому что нашим общественным сознанием должны заниматься мы сами, а не ЦРУ под руководством Госдепа США. У нас есть свои ресурсы и мы можем пользоваться ими гораздо более активно.

Коллеги по Общественной палате РФ — можем собраться и обсудить эту безобразную ситуацию, когда в нашем информационном пространстве открыто орудуют сотрудники ЦРУ и украинские нацисты.

Кому есть что сказать — говорите смело.

(c) Д.Пучков.


PS. Про необходимость блокировки YouTube на территории РФ (и не только его, но и WhatsApp и т.д.) пишу с 2022 года.
Массовая блокировка российских каналов просто еще раз обозначила очевидное.
Хорошо бы еще и спросить с тех, кто с начала 10х создавал "альтернативы YouTube и брал на это государственные деньги".


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: astill07 (10 июля 2024 20:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1458
    Рейтинг поста:
    -1
    >dida38:"Приходится тратить уйму времени, чтобы найти на You Tube, скажем: Переслегина, Соловьева, Кургиняна, Перетолчина..".
    Да, приходится. Но эти претензии к тем, кто размещает указанных авторов на YouTube, и больше НИЧЕГО не умеет. Или не хочет. Тогда вопрос к перечисленным авторам: им тоже безразлично ГДЕ размещают его выступления? Кроме того, любое видео можно разместить почти на ЛЮБОМ сайте. При желании.

       
     


  2. » #3 написал: dida38 (10 июля 2024 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментариев 2289
    Рейтинг поста:
    +1
    Если заблокируют, то десятки миллионов наших бывших соотечественников за границей останутся без адекватной информации из России. Глобалисты и так блокируют все положительное и честное, что идет из России. Приходится тратить уйму времени, чтобы найти на You Tube, скажем: Переслегина, Соловьева, Кургиняна, Перетолчина... В Канаде невозможно найти новости из России, все блокируется, при этом, половина из всех моих русскоязычных друзей в Торонто поддерживает СВО и Путина, остальные заняли выжидательную позицию. С быдло-мовными бандеровцами, либерастами прочее Г мы не общаемся - принципиально, еще за долго до СВО, в моем случае с 1999 года.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #2 написал: inrat2a2234 (10 июля 2024 15:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 120
    Рейтинг поста:
    +2
    с начало создайте адекватную альтернативу потом блокируйте

       
     


  4. » #1 написал: assarat3 (10 июля 2024 13:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 296
    Рейтинг поста:
    +1
    Полностью поддерживаю блокировку YouTube

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map