Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Одесса. 2 мая 2014 года. Мы помним...

Одесса. 2 мая 2014 года. Мы помним...


2-05-2024, 12:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (925)

Прошло десять лет с чудовищного преступления нацистов, согласованного с местными властями. Это была жесточайшая расправа, на которые так горазды украинские нацисты. Читаем новость.

Активистка рассказала о странном звонке губернатора при пожаре в Доме профсоюзов

Поджог Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года был тщательно спланирован, а губернатор Одесской области наблюдал за пожаром, после чего совершил странный телефонный звонок. Об этом «Известиям» 1 мая рассказала активистка, участница тех трагических событий Мария Симикчи.

«Это был ужасный день для всех одесситов и для всей Украины. Конечно, жаль, что сама Украина допустила и своими же руками сотворила такое чудовищное событие. 2 мая на моих глазах убивали людей, заживо их хоронили. Более того, в эти же ночи тех, кто оставался жив, добивали в больницах», — рассказала Симикчи.

1 мая активисты антимайдана провели большое шествие в честь Праздника весны и труда. На следующий день в Одессе собрали футбольных фанатов под лозунгом «На футбол!». Потом эти люди ушли на Куликово поле, где находился палаточный лагерь сторонников антимайдана, и напали на активистов.

Как рассказала Симикчи, в Доме профсоюзов ее соратники пытались спрятаться, но внутри их уже ждали фанаты, сторонники евромайдана и участники запрещенной в России террористической организации «Правый сектор». По помещениям были разложены матрасы. Стало ясно, что люди в Доме профсоюзов ночевали в здании, ожидая спасающихся. Когда сторонники антимайдана вбежали в помещения, туда пустили слезоточивый газ, а потом «Правый сектор» поджег здание. Спасаясь от пламени, люди прыгали из окон, где их добивали фанаты и националисты. Так погиб близкий друг Симикчи: он выпрыгнул из здания, его схватили, убили и накрыли тело украинским флагом.

Позже, стоя в толпе, активистка видела губернатора Одесской области Владимира Немировского, который просто стоял и наблюдал за трагедией, а потом позвонил кому-то по телефону и сказал: «Всё хорошо, всё по плану».

Подробнее: https://iz.ru/1690412/2024-05-01/aktivistka-rasskazala-o-strannom-zvonke-gubernatora-pri-pozhare-v-dome-profsoiuzov

Итак, это была спланированная операция против инакомыслящих. Жесточайшая по способам действия. Нацистам надо было показательно задавить сопротивление своей власти в зародыше, показать, кто в Одессе и на Украине хозяин. Вот ещё одно важное сообщение.

Украинские власти начали расследование, закончившееся ничем

Спустя восемь лет с тех пор, как украинская оппозиция в 2016 году обратилась в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге в связи с тем, как власти Украины расследуют трагедию в Одессе 2 мая 2014 года, суд не дает прямых ответов на вопросы о судьбе дела, объясняя это заботой о безопасности свидетелей.

Подробнее: https://rusnext.ru/news/17145704821433199

Позорный МУС молчит о расследовании трагедии в Одессе 02.05.2014. А мы хотели другого? МУС вполне может сказать о правительственных расследователях одесской трагедии: «Они сукины дети, но они наши сукины дети».

Ни МУС, ни СМИ, ни органы власти на Западе не увидели ничего незаконного и преступного в действиях нацистов в Одессе. Как они позже восемь лет не видели обстрелов Донбасса, где погибли более 14 тысяч мирных граждан, в том числе дети.

Запад, как и во времена Гитлера, использует нацизм для войны против русских. Нацисты их инструмент, это их «сукины дети», которые работают на Запад. Поэтому к их действиям у Запада нет никаких претензий. Претензии могут быть только к России. Тот же МУС перед встречей российского и китайского лидеров по настоянию Вашингтона заочно арестовал нашего президента и детского омбудсмена, ссылаясь на заявление Зеленского в ООН о тысячах вывезенных в Россию украинских детей.

На днях из Германии сообщили, что речь может идти о 29 детях, которые нашлись в Германии. Так что МУС в Гааге — это та ещё МУСорная организация!

Хочется верить, что после освобождения Одессы будет проведено настоящее расследование. Такие преступления не имеют срока давности. Изверги-исполнители и их руководители должны быть наказаны по закону, а уехавшие оттуда преступники должны быть найдены. Их найдёт если не ледоруб Меркадера, то другой способ отправления на встречу с их кумиром Бандерой. Очень хочется верить.

Светлая память жертвам нацистского преступления.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится30



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map