Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский гребет по сусекам: В Евросоюзе находится миллион потенциальных солдат ВСУ, но на Украину их не заманить

Зеленский гребет по сусекам: В Евросоюзе находится миллион потенциальных солдат ВСУ, но на Украину их не заманить


23-11-2023, 14:28 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (1 267)

Ах, как упоенно матерится на радостях украинец в видеоролике, осознав, что он смог перебраться через украинскую границу, и теперь находится в безопасности в Румынии! Радость жизни и жажда жизни перекрывают все остальные эмоции, а свою "ридную Батькивщину" он посылает и на три буквы, и в пять. Его эмоции даже и как ругательства не воспринимаются.

В отличие от этого мужика и его компании, западная пресса просто лежит под плитой вселенского уныния. На западе вдруг заметили и стали критиковать Зеленского за то, что он стал насильно призывать на фронт в ВСУ женщин. И, более того, даже беременных женщин. Фу таким быть!

Но справедливости ради стоит признать, что Зеленский вовсе не жаждет насытить фронт женщинами, тем более, беременными, которые в боевом отношении представляют собой чуть более, чем просто ноль. Но у него просто нет иного выхода, конечно, при том условии, что мира он не желает. Мало кем есть воевать.

Австрийское издание Еxxpress со ссылкой на данные Евростата, которые тот взял из докладов аппарата ООН, написал, что в Европе сейчас находятся более 650 тысяч украинских мужчин призывного возраста. Причем, только легально находящихся и официально посчитанных. В той же Германии таковых свыше 190 тысяч. А еще, по меньшей мере, 100 тысяч там скрываются от мобилизации, находясь на нелегальном положении. То есть, если мы экстраполируем эти цифры на весь Евросоюз, то окажется, что в ЕС нашли себе приют и укрытие от военкоматчиков Зеленского, по меньшей мере, миллион потенциально подлежащих мобилизации украинцев. 50 полноценных бригад ВСУ. Если не более.

Безусловно, такое количество уклонистов, не может не огорчать тех же подельников Зеленского. Было бы больше, стало бы лучше. Но имеем, что имеем.

- Текущие данные показывают, каково моральное состояние молодых украинцев. Для Украины потеря годных к военной службе мужчин на второй год войны является серьезной проблемой, - признает в своей статье Еxxpress. - Ракеты, танки, боеприпасы и другое военное оборудование можно заменить – при условии, что западные союзники его поставят. С солдатами так не получится, или, скорее, это становится все труднее. Военный конфликт спровоцировал массовый отток, в том числе внутри Украины, но особенно за границу

Правда, с западными союзниками тоже стало складываться не очень благоприятно для Зеленского. Глава Пентагона Ллойд Остин, побывав на днях в Киеве, пообещал очередной пакет американской помощи Украине на сумму … всего-то 100 миллионов долларов.

Глава Минобороны Германии Борис Писториус, приехавший на день позже американского военного министра, пообещал больше. На порядок больше. Писториус объявил, что Германия предоставляет Киеву военную помощь на сумму в 1,3 млрд. долларов. Но Зеленский почему-то не обрадовался. Неужели по той причине, что первые поставки из этого пакета должны пойти в конце 2024 года, а остальные партии еще позже? И где будет тот Зеленский и та Украина в конце 2024-го?

Потому-то и зверствуют военкоматчики, вылавливая всех, до кого могут дотянуться. В той же самой Одессе свинтили мужчину, шедшего просто на работу. Плевать, что у него хронических болячек, как не у всякого Барбоса блох – признали годным. В ТЦК, куда его привезли, томились такие же несчастные, у одного из которых случился эпилептический припадок. Откачали, вытерли пену с губ, признали годным к строевой и погнали в окопы. Еще у одного парня сестра-инвалид и старая больная мать – ничего, хлопче, президент Зеленский сказал, что надо, а он о твоих родных позаботится. Может быть. Если не забудет.

А потому ни для кого не секрет, что власть Зеленского многие уже ненавидят, правда, не стоит считать, что сейчас все восстанут и снесут кровавого недофюрера очередным украинским Майданом. Майдан – штука затратная, пока из посольств кэш не подвезут, козак не почешется. Вот сховаться – на это он еще способен. Тем более, что после трех "блистательных" операций ВСУ – "Бахмутской мясорубки", "Приазовской резни" и подходящей к логическому завершению "Авдеевской удавки" стать посмертно героем в следующей комбинации командования ВСУ и политического руководства страны в реальности никому не хочется, и даже в самих ТЦК признают, что нынешние мобилизованные – это на "90-95% - уклонисты", которые не горят желанием воевать.

Вот и приходится Зеленскому и его команде грести всех неудачников, вплоть до женщин. Но не стоит думать, что западные союзники будут склонять Зеленского к миру. Их вполне устраивает уничтожение и самоуничтожение украинцев.

- Есть достоверные данные, что власти США и Великобритании требуют от Киева максимально активизировать мобилизацию в стране, призывая в ряды ВСУ мужчин в возрасте от 17 до 70 лет, - сообщил на днях глава СВР Сергей Нарышкин.

Дальше только "Зелеюгенд" по формату "Гитлерюгенда". Пока и эти не закончатся.

Автор: Александр ГРИШИН



Рейтинг публикации:

Нравится15



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map