Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «И нашим, и вашим за рупь спляшем». Народ оценил новый призыв Галкина

«И нашим, и вашим за рупь спляшем». Народ оценил новый призыв Галкина


12-11-2023, 13:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (2 704)

Дня не проходит, чтобы семейство Пугачева-Галкин* не напомнило о себе. То Алла Борисовна, как метеорит, стремительно пронесётся через часть России, то Максим Галкин* выступит на просторах интернета с новым ярким заявлением.

Обиделась на то, что больше нет любви

В этом негласном соревновании супругов по очкам пока выигрывает Пугачева — поводов для обсуждений своей персоны она дает явно больше. Не успели утихнуть страсти по поводу ее молниеносного визита на родину, как она уже спровоцировала новый информационный повод для бурных обсуждений себя, любимой — накатала пост в Сети, ответив разом всем. И артистам, которые, по ее мнению, голословно обвиняют ее в том, что она мешала их продвижению на российской эстраде; и народу, который, опять же по ее мнению, недостаточно сильно ее любит. Что не вышел с транспарантами и корзинами цветов встречать ее на границе с Псковской областью, а посмел сказать, что не очень-то ее здесь и ждут.

Но и Максим старается не отставать. Это только «плохие русские» артисты собирают гуманитарную помощь для бойцов и жителей новых территорий и сами отвозят ее в Луганск, Донецк, на передовую. Или едут бесплатно выступать в госпиталях перед ранеными бойцами. За что попадают в списки сайта «Миротворец» или под западные санкции.

А сбежавшие за рубеж наши «поборники демократии» и «борцы за все хорошее», считающие себя белыми и пушистыми, больше заботятся о собственном благополучии. Вот и Галкин, отменивший все концерты в Израиле, теперь активно окучивает пространство бывшего СССР — деньги же надо зарабатывать!

На днях он вывесил в Сети свежее видео: на двух языках — литовском и русском — Галкин зазывает зрителей на свою новую программу. Выступления планируются в начале марта в Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде и Шауляе. А в феврале он устраивает турне по Эстонии.

Вот только зачем зазывать не понимающую русский публику (а ведь именно им адресованы его призывы на литовском) на концерты, где шутки будут звучать исключительно на русском и исключительно про «плохую, никчемную» Россию? Этот вопрос остался без ответа.

«У них нет денег на тебя, дурень!»

Зато у пользователей Сети нашлось много ответов и «теплых слов» в адрес беглого комика. Хотя и недоумений в комментариях звучит немало.

Макей Купцов

«Ой! Пугалкин таперича литовец».

Dirty Harry

«Интересно успеет литовские песни выучить?»

Olegator

«Сколько это продлится? Ну год, максимум два. Дальше что он будет делать?»

Ani Whitetown

«Жрать захочешь ещё и не так раскорячишься».

Виктория

«У прибалтов на тебя уже денег нет, дурень».

Оксана

«В Клайпеде в принципе народа не осталось. Перед кем он там собирался выступать?»

Ежик minikkirpi

«Пусть шауляет уже!»

Евдокия Федоровна

«Там русскоязычных совсем чуть-чуть, у них уже и денег нет на вас, поуехавших, по второму кругу. Скоро в ресторанах смешить будет. Видимо, дела не очень, если старая жена тут строчит и про народную любовь вспоминает».

Nika

«В Эстонии нормальные русские принципиально на него не пойдут, ни еврика ему, все и так очень дорого...»

«Жалкий и скользкий»

Припомнили Галкину и его пламенные обещания не бросать свою новую родину в тяжелый для нее момент. После чего артист с семейством благополучно отбыл на тихий, солнечный Кипр, подальше от звуков воздушной тревоги, бомбоубежищ и прочего.

Dirty Crown

«Душой я с Израилем и если надо побегу воевать, но телом в Литве».

Надежда Гладырь

«А как же Израиль?... и новую родину предал».

Светлана Богомолова

«У вас ещё нет войны, тогда мы едем к вам».

VOV

«Какие они теперь жалкие, всё с телефоном разговаривают. А у нас на Первом восседал, барствовал, люди именитые к нему на передачу ходили. Стряхнули перхоть, спасибо СВО».

Andrey V

«Пытается изо всех сил демонстрировать благополучие. Жалкий и скользкий».

Ольга Olich

«Неужели еще кому-то он интересен как творческая личность? Такая он мерзость шкурная».

Елена

«Это в России его возвеличили и назвали артистом. А артист он как с дерьма пуля, к тому же ужасный трус. Стыдно за Пугачёву, да ей и самой стыдно. Ночами в подушку плачет от злости и уязвленного самолюбия. Поруганная и позорная старость».

Ольга

«Какие у него могут быть "новые" концерты? Он же в рамках! Только старое позволено — русофобия. Разве только нарядом кого удивит: короткая юбка.. перья и т.п. Хотя кого сейчас удивляют фрики».

Адольф Иваныч Зябликов

«И нашим и вашим за рупь спляшем!»

.Квартальнова Дамире

«Работай, работай, труд украшает человека, но ты...»

Ирина

«Какие же они жалкие. Без гордости, без совести, без Родины... Просто отбросы...»

Камчатский

«Помер Максим, и хрен с ним».

*Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится100



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map