Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Релокация в США

Релокация в США


21-02-2023, 00:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 915)
Релокация в США9

Однажды Георгий внезапно обнаружил прекрасное. The New York Times поместила умилительную статью о двух "релокантах", семейной паре молодых дохтуров из России (Борис, 28 лет, и Мария, 29 лет) кои в поисках свободы нелегально из Мексики перебрались в США, и (о чудо) оказались там в кандалах и в тюрьме. Дохтуры записывали в соцсетях антивоенные послания, админы их стирали, а потом им удалили аккаунты (я так и не понял, где это, Вконтакте, наверное). "Уверенные, что их вот-вот призовут медиками на передовую или посадят в тюрьму за политическую деятельность, Борис и Мария решили бежать". В апреле супруги добрались до Мексики, затем нелегально (без виз) въехали в США, и сдались, "ожидая вкусить настоящей свободы".

На супругов надели наручники и ножные кандалы (!) их развезли по разным центрам содержания иммигрантов в Луизиане. Полгода им не давали видеться. "Они думали, что их будут приветствовать как союзников на марше России к демократии" - пишет газета. Она приводит слова других мигрантов из РФ в центрах содержания - "с нами обращались как с мусором, говорили, что у нас нет никаких прав". Бориса и Марию 5 дней содержали в холодных камерах без окон, затем доставили в Луизиану. Судья сказала Марии, что та незаконно въехала в США, и должна доказать, что подвергалась преследованию в РФ. Девушка страшно удивилась. Бориса охранник при транспортировке бросил на пол: у парня пошла кровь из носа.

"Я понял, что приехал из России в место, абсолютно похожее на Россию" - внезапно дошло до Бориса. Он объявил голодовку, но всем вокруг было похуй. В августе организация помощи мигрантам ISLA подала прошение об освобождении под залог в $30 000. Таких денег у дохтуров не было. Мария жаловалась на "боли в области таза и онемение левой стороны тела". В октябре ее на "скорой" без сознания увезли в больницу. Там постановили, что она здорова и отправили назад в тюрьму. Залог снизили до $20 000. "Все это так бессмысленно", — сказал тогда в интервью Борис, "выглядевший бледным и подавленным". Им повезло - волонтеры организации "Свобода для мигрантов" собрали средства, и в ноябре пару освободили приютили в НЙ. Это вовсе не означает, что им затем предоставят политубежище.

Тут Георгий тяжко вздыхает, как вол под ярмом, и говорит "Блядь". Он не будет комментировать особенности режимов России и Америки. Он выскажется насчёт охуенных "снежинок", которым под 30 лет, но о жизни они не знают ровным счётом ни хуя. Никто из дохтуров и не подумал хоть чего-то узнать о въезде в США до перелёта в Мексику. "Мы приедем в страну свободы и скажем, что сбежали от диктатуры, нас обнимут и приютят" - идея просто КЛАСС. В США просьба политубежища работает, если ты прилетел в страну с визой: тогда тебя в "обезьянник" не поместят. И да, ващет надо доказать, что тебя преследовали. И вряд ли рассказов о стертой властями инфе в соцсетях будет достаточно. Короче, эти незамутнённые создания настолько прекрасны, что далее у Георгия слов нет. Вот таких детей у нас воспитали, да.

Ссылка на оригинал статьи в The New York Times - [censored] Почитайте на сайте дружелюбные комменты от американцев - "Русские окажутся шпионами и проголосуют за республиканцев", "они лукавят", "иммигрантов засылает Кремль" и прочие приятности.

(с) Zотов


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится88



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: KaterinaII (22 февраля 2023 12:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2341
    Рейтинг поста:
    0
    "Счастья" этим индивидам в "свободной и демократичной" стране. Обратной дороги домой в "тоталитарную" Россию им не видать, как своих ушей. Поздравляем!!

       
     


  2. » #2 написал: Зензиля (21 февраля 2023 13:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    +2
    Око! Сколько можно читать сплошной МАТ ? Или это уже норма?

       
     


  3. » #1 написал: Consultant (21 февраля 2023 03:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +3
    В известном смысле, комментаторы правы.
    Этот мусор выдавил туда Кремль.
    Не пожелавший водить дружбу с англопомойкой.
    И даже "партнерство" изображать перестал.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map