Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Паразитов надо вытравливать

Паразитов надо вытравливать


13-01-2023, 09:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (7) | просмотров: (4 080)


Паразитов надо вытравливать

“Полностью поддерживаю предложение Председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Викторовича Володина о внесении в УК пункта о конфискации имущества у негодяев, которые, сидя за бугром, поливают грязью нашу страну и нашу армию, но при этом до сих пор продолжают получать доходы в России. Всем, что у них есть, они обязаны стране, которую подло предали, в ненависти к которой теперь соревнуются, чтобы угодить новым хозяевам. По сути, это паразиты, а паразитов надо вытравливать” (с) глава Крыма Сергей Аксенов

Ранее Володин выложил призыв к конфискациям.

Закон для негодяев.

В последнее время некоторые наши сограждане считают возможным оскорблять Россию, её жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживать злодеев, нацистов и убийц.
Их цель понятна — выслужиться и попытаться сохранить свое благосостояние за рубежом.
Согласно законодательству РФ, подобные заявления могут быть расценены как призывы к экстремизму, реабилитация нацизма или дискредитация Вооружённых сил. Установить состав преступления — это задача следствия.
Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно.

Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счёт российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться.
В этой ситуации правильно будет соответствующие статьи Уголовного кодекса дополнить пунктом о конфискации у негодяев имущества в РФ, которого у них достаточно, чтобы возместить нанесённый ущерб.
Но совести им это, конечно, не вернёт.

А как вы считаете? (с) Володин


Странно, что этим решили заняться только на 11-м (!) месяце войны. Ну а так, последствия конечно же должны быть. И они будут.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится260



Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Stalker (13 января 2023 13:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    +1
    Советская система здесь не при чем. Нечего на горбатого пинять. Там может и была неповоротливость, чутка бюрократия. Но не было на столько шкурного интереса. Где это видано, чтобы чиновник еще и бизнес имел. Или кичился своей зарплатой. Нужно вначале показать за что он ее получил. Отчего она повысилась. А потом уже называть цифры. А то они изобрели механизм -там где проще и легче нарисовал програмку, как будто ее исполнил. И можно за это плевое дело нарисовать еще нулей в зп. А эффект какой от нее? народ что в итоге получил?
    И народ должен, именно должен спрашивать напрямую с таких министров. И не молчать...
    Предлагаю ввести на законодательном уровне отчет министров о своей деятельности на всю страну. Стал на лобное место и по списку. Это запланировали, это сделали, это не получилось, это перенесли. И про то, что их действия изменили. На сколько всем стало жить лучше, легче и счастливее. А то получается только один Владимир за всех в ответе.

       
     


  2. » #5 написал: Hohenheim (13 января 2023 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 367
    Рейтинг поста:
    +5
    И заметьте , снова люди вспоминают Сталина когда речь заходит о внутренних паразитах . Значит это не спроста. Значит , что нынешнее положение дел народ не вдохновляет . А оно таково , что не справившегося чиновника , начальника не выгоняют из кресла , а передвигают на другое . Затем двигают на третье и так далее . Кто только не высказывался о Ржавом Толике . И где он теперь . На руководил и свалил . Сколько таких " Толиков " по стране ? Кого то сажают . Но сажают мелочь . Крупняк уходит . При Виссарионовиче не уходили . Хапнувший чиновник всю жизнь трясся . Не выпячивал своё богатство на показ . Не тыкал рабочему человеку своё положение в лицо . Вот это люди и вспоминают .

       
     


  3. » #4 написал: AVT (13 января 2023 12:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 646
    Рейтинг поста:
    0
    Салим Мадыгулов]Российская Фемида какая -то неуклюжая и неповоротливая, наверно потому что весь аппарат заполнен чиновниками, которые все делают с оглядкой или кабы, кабы, что - нибудь не пропустить или ожидая команды сверху[/quote]
    Kolyda Советское наследие! Так нас приучали с детства...

    Увы, но так было, есть всегда и везде. Чиновник не лидер, не элита, он исполнитель, дрожащий за свой стул с хлебом, который не сам выращивает. Из-за страха потерять место, выстраивает свою, мелочную и мелкую вертикаль подчиненности, основанную на глупом, не профессиональном штате, которым легче управлять и нет конкуренции. Отсюда не способность к принятию инициативы, решений профессионально грамотных. И таки да советское очковтирательство не исчезло. Как бороться с этим? Понимая что это не только местное явление, а биологическая особенность человека, отсюда и отбор в такую среду нужен соответствующими людьми. Не по принципам личной, партийной и классовой преданности. Ответственность должна быть такой, как у нанимателей, так и у нанимаемых, что бы туда могли решиться только самые, самые способные и смелые, а значит и решительные, лидеры. Это должно быть на все гос посты в том числе в фемиде.
    Подчеркну- необходима жёсткая индивидуальная высокая ответственность перед законом. Нет желания рисковать иди в бизнес, за станок, в подчинение. Способные, смелые найдутся.

       
     


  4. » #3 написал: Урус (13 января 2023 12:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    -1
    Если и будут конфисковывать, то только у простых людей, разных там Собчачек, Меладзев, мажориков и т.д. не тронут.

       
     


  5. » #2 написал: Kolyda (13 января 2023 11:26)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2144
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Салим Мадыгулов
    Российская Фемида какая -то неуклюжая и неповоротливая, наверно потому что весь аппарат заполнен чиновниками, которые все делают с оглядкой или кабы, кабы, что - нибудь не пропустить или ожидая команды сверху

    Советское наследие! Так нас приучали с детства - начальник, что подразумевалось ПАРТИЯ, всегда прав. Если начальник не прав, то виноват ТЫ. Советское поколение чиновничества успешно привило это новому поколению. Им с этим удобнее жить/"руководить" - не надо особо думать о массе меняющихся проблем, достаточно думать о том как угодить руководству.

       
     


    1. » #1 написал: RiDer (13 января 2023 12:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 316
      Рейтинг поста:
      -2
      Kolyda подобные вам, даже чирий на своей попе готовы объявить "тяжелым наследием советского режима"
      Нет неуважаемые "господа", это язва нынешней системы власти. и такой она и останется пока чиновник не будет нести ответственность за свои действия или бездействия.
      А не как сейчас, стартовый стол на космодроме треснул - ну ничего, пусть подрядчик вернет выделенные деньги.
      Утонул сухой док для единственного росийского авианосца -ну не беда. он ведь теперь в частной собственности, это их проблемы.
      Загадили весь север прорывами нефти и соляра -так это "совки" виноваты, не могли строить на века, а частный владелец вишь ли, вынужден вкладываться в инфраструктуру.
      Полностью провалили т.н. импортозамещение, из-за чего встала половина оборонных проэктов - ну ктоже думал что нам объявят санкции.

      И так везде.

      А то что за подобное полагается сажать и наказывать рублем, вплоть да передачи собственности в карман государства -ни ни, как же мы побеспокоим уважяемых людей.
      Тем более большинство их уже рвануло за бугор вместе с деньгами.

      Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
      Это ваша рожа, рожа нынешнего рассеянского капитализма.

         
       


  6. » #0 написал: Салим Мадыгулов (13 января 2023 10:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +11
    Российская Фемида какая -то неуклюжая и неповоротливая, наверно потому что весь аппарат заполнен чиновниками, которые все делают с оглядкой или кабы, кабы, что - нибудь не пропустить или ожидая команды сверху. Вообще на постсоветском пространстве такое положение везде. Надо тем, кто наверху быть разворотливее.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map