Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Начались странные игры

Начались странные игры


8-11-2022, 10:16 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (4 340)
О переговорах Украины и России

Американские СМИ сообщали, что советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан в последние месяцы имел активные контакты с помощником Путина Юрием Ушаковым и секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым. Обсуждалась "защита от риска эскалации" и "снижение риска использования ядерного оружия".



Но отдельные украинские ТГ-каналы, отличающиеся крайне точным и постоянно подтверждающимся позже инсайдом сообщают, что главные обсуждаемые вопросы были всё-таки несколько иного плана.

США нужны мирные переговоры. Зеленский отказывается идти на переговоры (и слава Богу, на мой взгляд, заколебали эти постоянные подковёрные сдачи интересов России и односторонние уступки). США настаивают Салливан предупредил Зеленского не пытаться отказаться от предложений Вашингтоном. Если Офис Президента откажется идти на переговоры с Кремлем, то арестуют Кирилла Тимошенко (замруководителя администрации президента Украины, на котором замыкается большинство финансовых схем), а все схемы вывода средств с Большой стройки и западных кредитов во время войны станут публичными. Так же советник Байдена ещё раз потребовал провести выборы в парламент в следующем году, чтобы очистить Раду от представителей ОПЗЖ.

В результате такого нажима, риторика Зеленского слегка изменилась. Во вчерашнем его обращении звучало:

- Вместо «границ 1991» года - «уважение к уставу ООН» (в данном случае понимается - отмена результатов всех референдумов)
- Вместо «репараций» - «компенсации»
- Вместо «гарантий безопасности» - «гарантии, что такое больше не повторится».


Украинские ТГ ожидают массированного "молниеносного наступление" на Херсонском направлении в течении недели. Запад убедил Зеленского, что россияне сдадут данный участок фронта. Американцы обещают русским, что если Херсон сдадут (ВСУ его отвоюет), то они обещают поддержать переговорный процесс по украинскому кризису.

Салливан предложил (и не с пустого места это сделал, с российской стороной переговоры ведутся уже месяц) Зеленскому формулу переговоров с Кремлем, которые должны стать основой нового Минска/Стамбула/Эр-Рияда-3. По предварительным договорённостям Украине отходит Херсон, а фронт устанавливается по Днепру и дальше замораживается по линии соприкосновения в Запорожской/Донецкой и Луганской области. Украина получает электроэнергию от Запорожской АЭС, а ее критическую инфраструктуру прекращают обстреливать ракетами. Запад выделяет кредит на 50 миллиардов долларов и часть замороженных/конфискованных активов России, для восстановления Украины. Отдельно Киев получает современные системы ПВО и артиллерийские установки/танки.


Я надеюсь, в Кремле не поведутся на "Американцы обещают русским, что если Херсон сдадут (ВСУ его отвоюет), то они обещают поддержать переговорный процесс по украинскому кризису". То есть: "Сдайте город, а мы потом попробуем уговорить Киев подумать, чтобы начать переговоры", Зеленский даёт "честное пионерское"! (Одно "честное пионерское" уже было после Стамбула, когда Россия оставила три!!! области и получила шиш, более того, начала раскручиваться фейковая "Буча", чтобы Киеву отказаться от результатов переговоров.

Я надеюсь (хотя опасаюсь, что ошибаюсь) на адекватность руководящих лиц Кремля, которые очень любят "жесты доброй воли", получая за это только проблемы и невыполнения той стороной любых своих обязательств. Уже проходили несколько раз. Переговоры с Киевом возможны ТОЛЬКО на наших условиях, без "жестов доброй воли", "Выпрямления фронта" или "перегруппировок". Ведь всё всё-равно будет продолжаться, только на более худших условиях, после добровольной сдачи противнику территорий.

Я считаю, НИКАКИХ переговоров с бандерофашистами быть не должно. Военкоры с мест сообщают, что Херсон, да, готов к обороне, созданы несколько оборонительных линий (правда зачес-то много техникик выведено обратно на левый берег) и ВОЕННЫМ путём город однозначно отстоим. Закончена эвакуация жителей города на другой берег. Правда военкоры, тот же Владлен Татарский, отдельно делают оговорку, что отстоять - это касается военной состовляющей, но не касается с ситуацией с политической сдачей города.

Так вот. Если Херсон НЕ сдадут по политическим причинам, то значит Путин, тот лидер страны, который ей нужен. Лично я могу не поддверживать ВВП лишь в одном случае. Если Путин недостаточно Путин.



Если город сдадут политическим мотивам сдадут (или в результате "неожиданного молниеносного масштабного наступления ВСУ") - значит надо будет говорить, что пришло время смены поколений руководителей страны (естественно законными методами. И никакие отговорки "понять и простить" уже не помогут. Лидер страны должен быть с яйцами. Без "жестов доброй воли" и односторонней сдачей интересов.

Будем смотреть, как будут развиваться события. Особенно показательным будет период 11-14 сентября, период после выборов в Сента США (сегодня пройдут) и до начала встречи на саммите Большой двадцатки на Бали 15-16 ноября.




Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится159



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: RiDer (8 ноября 2022 13:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 321
    Рейтинг поста:
    -2
    Нусссс, запасаемся попкорном.
    и
    делаем ставки господа товарищи, делаем ставки.

       
     


  2. » #4 написал: Ostbfc (8 ноября 2022 13:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 355
    Рейтинг поста:
    +1
    Но ведь были заявления Кирилла Стремоусова о том, что ВС РФ могут уйти на левый берег, а эвакуация, в том числе останков Гр. Потемкина из Свято-Екатерининского собора. Единственно, у хохлов в законодательстве записан запрет на ведение переговоров с РФ. Если запрет уберут, то... все возможно. Очень странная СВО (читай война).

       
     


  3. » #3 написал: ZOOM (8 ноября 2022 13:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    +2
    Воины диванные , блогерские , сильно обеспокоены фейковым вбросом о переговорах . Не парьтесь , не будет пока ни каких переговоров .

       
     


  4. » #2 написал: maks121212 (8 ноября 2022 12:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 329
    Рейтинг поста:
    +5
    Читайте конституцию России там все написано .Херсон территория России значит его оставление может быть только временной вынужденной мерой а не договорняком ибо эти территории уже часть России а по конституции мы не имеем права отдавать российские территории.То есть рано или поздно его вернут если оставят или же не оставят вовсе а прям там начнут боевые действия по утилизации укропа и натовцев

       
     


  5. » #1 написал: Kolyda (8 ноября 2022 12:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2144
    Рейтинг поста:
    0
    Лидер страны должен быть с яйцами. Без "жестов доброй воли" и односторонней сдачей интересов.


    Это уж как хозяева страны позволят...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map