Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русским «негражданам» Латвии торопиться не надо

Русским «негражданам» Латвии торопиться не надо


5-11-2022, 15:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (3 807)

 

Вот пишут, что Латвия лет через 20 вымрет и русские «неграждане» могут значительно ускорить этот процесс. Могут, но почему-то не ускоряют. Разберёмся крупными мазками, что же там происходит на самом деле.

 

Скажу так: я смогу понять желающих покинуть русофобскую Латвию русскоязычных «неграждан», как всех вместе, так и каждого в отдельности. Также могу понимаю ура-патриотов, ратующих за скорейшее возвращение русских земель, к коим, несомненно, относится и территория современного латвийского недогосударства, всю историю переходившей из рук в руки между германцами, шведами и поляками, пока в 18 веке Россия окончательно не прекратила весь этот балаган. То же самое, кстати, в большой степени касается и прочих прибалтийских «вымиратов», превратившихся, на своём пике, из поля бесконечных сражений сначала в витрину СССР, а затем в деиндустриализированные задворки Европы хуторского типа.

 

Для справки: в составе Советского Союза население Латвии непрерывно увеличивалось, в том числе, за счёт русских, что, на самом деле, не имело тогда существенного значения. Тем более, что именно Латвия была наиболее терпима к национальному составу граждан, в отличие, скажем, от той же Литвы. Начиная с 1990-го года вся прибалтийская демография продемонстрировала катастрофическую тенденцию: население в Эстонии уменьшилось на 15%, Литвы – на 30%, а Латвии – более, чем на 40%! И отнюдь, кстати, не за счёт русских, которые почему-то, несмотря на нарастающую русофобию, в массе своей упорно держатся за места своего проживания.

 

Ответ (независимо от частностей и личных обстоятельств) и прост, и сложен одновременно: интуитивно, на бессознательном уровне, русские не только понимают, но и догадываются о неизбежном приходе России, даже если не до конца отдают себе в этом отчёт.

 

То есть, независимо от того, кто и что об этом думает, высшая справедливость на стороне русских, которые только и стоят у истоков, в частности, латвийской государственности, а раз так, то причинно-следственная связь банальна, как «дважды два равно четыре»: ведёте себя прилично, как подобает культурным людям, благодарным за свою независимость, и всё у вас будет в порядке. В противном случае, если задираете хвост на освободителя, вступает в силу циничный, но справедливый, закон: тот, кто государственность дал, тот её и забрал.

 

Только понимание простых истин, лежащих в русле исторической логики, может дать представление о будущем, которое обязательно наступит, независимо от чьих-то желаний: если пока не вся Прибалтика, то вымирающая территория Латвии медленно, но верно, готовится вернуться домой. Туда, где ей всегда было сытно и комфортно, пока не вмешалась внешняя сила, давшая старт процессу тотального исхода населения.

 

Так что, русским в Латвии терпения и сил. Россия обязательно придёт и вновь наведёт порядок. Свой, естественно, русский.

 

P.S.

Конечно, до финала описанного сценария путь сильно не близкий, что никак, повторю, не отменяет исторической логики, в которой Россия находится на правильной (светлой) стороне истории.

 

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится120



Ключевые теги: Россия и Запад, русофобия, неграждане Латвии, миграционный кризис
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Delovoy (5 ноября 2022 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 355
    Рейтинг поста:
    +2
    Странная статейка, - по существу как демагогия, а принципе - пустышка....

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map