Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Оставление Красного Лимана

Оставление Красного Лимана


1-10-2022, 15:01 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 699)


Оставление Красного Лимана

1. Командование на краснолиманском направлении текущий оперативный кризис купировать до сих пор не может (причины этого до конца не ясны) и события продолжают развиваться по неблагоприятному сценарию.

2. Красный Лиман судя по всему будет полностью потерян в ближайшие 1-3 дня и на повестку дня выходит уже способность войск и командования обеспечить стабилизацию фронта в районе Кременной. Противник уже зашел в город после того, как начался отвод войск на Торское и Кременную. Дробышево и Ямполь уже заняты противником.

3. Продолжение отступление теперь и под Красным Лиманом очевидно является следствием предшествующего поражения под Балаклеей. После отхода из Изюма, полностью стабилизировать фронт на Осколе у командования не получилось, что и обусловило продвижение противника через Редкодуб.

4. Стоит также отметить, что был оставлен фактически российский город, который теперь снова предстоит отбивать, после того как командование направление сможет стабилизировать фронт, пополнить потрепанные части и возобновить наступательные операции. В случае дальнейших проблем при обороне рубежа Сватово-Кременная, вопросы о состоятельности командования на этом направлении очевидно примут массовый характер.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится43



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: БелПартизан (1 октября 2022 18:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 374
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Rebbe_sfr_ru
    А что изменится от вступления в бой регулярной армии России? Ну, кроме того, что под точечными ударами химарсов и байрактаров и постоянным взором натовской космической разведки будут находится не 200 000 человек, а 500 000?

    я вас таки умоляю, не делайте мне нервы! Есть же очевидные вещи.
    1.) В начале операции численность Украинского населения, а значит и потенциал резервистов, около 40млн. Это с большой натяжкой. Сейчас, если освободить новые территории до их административных границ РФ примерно 152млн, Украина хорошо если 25-28млн. Вот и математика. У РФ пространство маневра растет, у Украины падает.
    2.) На освобожденных территориях неизбежно будут созданы добровольческие подразделения а там у народа так накипело вот это вот все. Может появиться очень крупная Сила в помощь армии России.
    3.)Нужно создавать добровольческий иностранный легион из желающих помочь со всего Мира. Дать им хорошее довольствие и гражданство желающим
    И ситуация быстро измениться

       
     


  2. » #1 написал: БелПартизан (1 октября 2022 17:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 374
    Рейтинг поста:
    0
    Не пора ли ввести в бой регулярную армию России? Ну раз уж территория теперь российская? Сейчас так проигрывать России, это может быть очень дорого для развития ситуации в мире. запад то смотрит и делает выводы

       
     


    1. » #0 написал: Rebbe_sfr_ru (1 октября 2022 18:00)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 203
      Рейтинг поста:
      -2
      А что изменится от вступления в бой регулярной армии России? Ну, кроме того, что под точечными ударами химарсов и байрактаров и постоянным взором натовской космической разведки будут находится не 200 000 человек, а 500 000?

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map