Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » У беглых звёзд закончились деньги. Коты помойные потянулись обратно в Россию...

У беглых звёзд закончились деньги. Коты помойные потянулись обратно в Россию...


4-09-2022, 14:59 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (11 909)

Осень — птицы потянулись стаями в теплые страны. А наши беглые звезды стаями потянулись в Россию.

Возвращаются тихо, незаметно, вдруг появляясь как ни в чем не бывало на публике. Валерий Меладзе — на музыкальном фестивале «Фестик» в Москве. Алла Пугачева — ногой распахивая дверь авто. Ваня Ургант — тихонько появившись на экране телевизора; пока еще не в качестве ведущего собственной передачи, но на Первом, в фильме, посвященном 85-летию Андрона Кончаловского.

Прощупывают почву — как публика отнесется к тому, что улыбчивый Ваня снова украшает собой эфир? Публика вроде Урганта «схавала». Пугачевой тоже кое-кто аж рад до визга: ах, Перемадонна вернулась. «А я и не уезжала», — как бы намекает Алла Барбарисовна.

Лечилась, отдыхала. Теперь вот снова на родине, да еще под лозунгом «Навести порядок в головах». Да уж, без Пугачевой, конечно, в головах наступил сплошной беспорядок, но теперь можно быть спокойным и за экономику, и за культуру, и за молодежь, и за грядущие «Голубые огоньки с голубыми» — коль скоро вернулось наше музыкальное всё.

Кто уходил, громко хлопая дверью и бросал смелые реплики, сейчас, конечно, свое появление не афишируют. Ну, появились как ни в чем не бывало и объясняться не собираются. Да и что тут объяснять-то. Все и так понятно: деньги имеют обыкновение заканчиваться, а на Западе таких денег, как на родине, «поднять» не получается. Новогодние корпоративы опять же замаячили.

И вот тут не могу не похвалить тех, кто смикитил уехать весной, не сжигая мостов. Та же Пугачева, тот же Ургант — да, уехали, и мотивы были абсолютно понятны, но лишнего не наболтали. Поэтому теперь, что ж, вернутся и снова будут «наводить порядок в головах».

А вот те, кто успел наговорить всякого, теперь находятся в раздрае. Вот тот же Максим Галкин, ну куда ему теперь?

Глядишь, замаячит развод с Перемадонной, ну или «гостевой брак». Разрушится ячейка общества, будут огорчены Лиза и Гарри, но зато сколько тем для обсуждения будет у обывателей.

А Галкину наука, да и другим тоже. Ты артист, клоун, певец? Дело твое — лицедействовать, а не обсуждать большую политику.

Когда-то у Брэда Питта спросили мнение на какую-то политическую тему. И он ответил незамысловато, но очень искренне. Что-то вроде — мне 50 лет, я мажу лицо тональным кремом и произношу текст, написанный кем-то, так какое у меня может быть мнение?

К сожалению, у нас процветает эстрадное дурновкусие: каждый, у кого есть рот, считает своим долгом озвучивать не только заученный текст, но и собственное дурацкое мнение.

Много бед от этого — в первую очередь самим этим «звездам».

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится201



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: AVT (5 сентября 2022 09:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 493
    Рейтинг поста:
    0
    "К сожалению, у нас процветает эстрадное дурновкусие: каждый, у кого есть рот, считает своим долгом озвучивать не только заученный текст, но и собственное дурацкое мнение."
    Как точно о нас говорящих, пишущих, радостно встречающих, больших и малых предателей....

       
     


  2. » #1 написал: in.za (5 сентября 2022 06:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 17
    Рейтинг поста:
    0
    Скоморохи не понимают, что возвращаются в новую Россию, в которой им нет места. Главное, чтобы народ правильно оценил эти возвращения и тоже проявил свою позицию, что нет места этим предателям в нашей стране! Главное не отмалчиваться!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map