Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что б они ни делали не идут дела...

Что б они ни делали не идут дела...


4-09-2022, 14:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (6 518)

Запад словно ребенок, старается сильнее давить на ненавистную канцелярскую кнопку, но с удивлением обнаруживает, что кнопке хоть бы что, она лишь сильнее впивается в палец. Такое бывает, когда выдумываешь правила, но реальный мир вносит свои коррективы.

Они ввели жесточайшие санкции, но с удивлением обнаружили, что отрезали себя от ресурсов, которые были так нужны для их промышленности. И наступило лето, казалось бы, - выкусите русские, мы теперь будем запасаться газом, вместо отопления домов, но пришла жара, и включились кондиционеры. "Ничего страшного!" - подумали они, зима будет очень теплой и комфортной, - но и тут незадача, - природа не живет по правилам Запада (можно конечно ввести санкции против нее, но результат неоднозначен).

Цены на ресурсы ушли в небеса, но и это еще не предел. Хотелось бы наказать Россию, ввести войска США, но на носу выборы, это похоронит демократов, и возможно не только лишь них одних, под радиоактивным пеплом могут оказаться не только лишь все. Можно ввести войска НАТО, но проверять, на прочность пятую статью тоже боязно. Не все в НАТО будут помогать НАТО. НАТО может за пару дней уменьшится стран до пяти-​семи и туда будут входить лишь те, кого не жалко.

"Объединим весь мир в борьбе с Россией!" - кричали они, но мир поделился по другому. Запад не смог предложить ничего этим странам, кроме того, что их будут грабить немного меньше чем Россию, а возможно даже больше, но позже. Россия предложила справедливость и многих это устроило.

"Экономика России скоро рухнет!". Жизнь вносит свои коррективы, и экономика России уже неплохо смотрится в сравнении с теми же западными странами. Байден прогнозировал что московский рынок акций "взорвется". Не просчитал, бывает, дедушка старенький, какой-​там считать в уме, хоть бы с телесуфлера прочесть и то хорошо.

Ладно, можно вызвать хаос по миру, и инвестиции потекут в США рекой, но втекают эти инвестиции в биржевой мусор, ценность которого сомнительна. Экономика США передута пузырями, вот вот они лопнут и инвестиции взлетят на воздух, - станут воздухом, но уже без красивой упаковки в виде шариков.

Зеленая энергетика подводит, что приводит адептов данной религии в ярость. А ведь было столько надежд, они как известно умирают последней, временно переходим на мазут. Ветра мало. Бог Борей отбился от рук, зависал на вечеринках, а теперь уходит в отставку. Спасли бы солнечные панели, но редкоземельные металлы растут в цене и срок службы их ограничен. Там где много солнца, много пыли, где нет пыли, мало солнца. Везде засада. А как утилизировать все зеленое оборудование вообще непонятно, - ладно, лопасти ветряков можно прикопать в земле, но прикапывать аккумуляторы - это уже перебор, и понятно даже самому убежденному последователю Греты.

"Отрежем Россию от технологий и подождем когда она загнется!". Странно, оказывается, Россия может разрабатывать свои технологии, завозя через параллельный импорт критичное в краткосрочной перспективе. Вообще открытием становится для Запада тот факт, что когда любой стране запрещают западные технологии, то эта страна начинает что-​то делать сама или пользоваться незападными технологиями. Единственное что получает Запад в таких случаях - это уменьшение доли западных технологии в мире.

"Протесты! Больше негодования населения в России!". Запад сам перекрыл возможность продвижения собственной "мягкой силы", отобрав недвижимость у западноориентированных россиян, лишив их денег и ограничив туризм в Европу. Конечно, можно оставить деньги и недвижимость в ЕС на "хранение", но даже самому либеральному оппозиционеру понятно, что его обдерут как липку. Ведь на Западе сейчас есть только одно правило, - что нет никаких правил. Запад потерял всю свою привлекательность, разрушив основы на которых стоял, частная собственность и права человека. 

Да какие там права! Нет больше никаких прав, собираться на митинги можно только за права элиты, а свобода осталась в том, что думать что угодно, но про себя, и чтобы никто не догадался. Ведь донести могут на любого. Даже упоминание где-​либо, о том, что ты - "понимающий Путина" может запросто разрушить жизнь человека. Так что, все свои права нужно соблюдать лишь в тех рамках, которые спущены западной элитой через СМИ "прямо в уши" свободных народов. И тут появляются странности: все вроде бы хорошо, элита спутила темники, а появляются недовольные.

"Запретим вывоз продовольствия и удобрения из России. Сделаем русским больно!". Попробовали, самим стало больнее.

"Подождать пока у России кончаться ресурсы на противостояние с Западом!" Были и такие заявления. У России кончится, то, у России кончится се. Но все больше робких голосов на самом Западе говорят, что подождать у пока у России что-​то кончится конечно можно, но скорее всего Запад кончится гораздо раньше.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится142



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map