Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О потерях ВСУ под Херсоном

О потерях ВСУ под Херсоном


4-09-2022, 11:36 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (5 020)
Военкор Старше Эдды:

Думаю буквально через несколько дней мы узнаем примерные потери хохлов в районе переправы через реку Ингулец и южнее, в районе н/п Сухой Ставок. Может мы и не дотянем до максимального результата по уничтоженным всушникам, но по крайней мере будем очень близки.



Одно могу сказать точно, там ад, я имею ввиду ад для солдат ВСУ. Таких потерь у них еще не было и я честно сказать не знаю, как ЦИПсО будет придумывать перемогу. Загнать в голую степь под удары всего что возможно, в том числе бомбардировочной авиации такое количество техники и личного состава могут не только лишь все, мало кто так может.

Тынц


Военкор Котенок

Братцы начали прикидку потерь укровермахта в херсонском «наступе», отмечая, что ясности нет.

Пока нет точных цифр, и это так, хоты бы потому что: 1) операция еще продолжается, и укры кое-где пытаются переть, получая по сопатке (минимум, взвод за световой день потерь); 2) Мы применяем по боевым порядкам противника и РСЗО, и ТОС, и ФАБ-500. А это, сами понимаете, боеприпасы объемного взрыва и калибра такого, что как в шутливом завещании, приписываемом Тарасу Шевченко: «Потем кистки збирайте, зварить та собакам отдайте».

А если без шуток, то радостного воя в сетях укропитеков стало заметно меньше (запретили им армию обсуждать, ну-ну). Но уже через первые сутки «наступа» в Киеве намекнули, что только за сутки потери ВСУ превысили число убитых в Иловайском котле-2014.

А под Иловайском с подсчетом потерь укров у самих укров тоже не все ажур: в самих ВСУ занизили до 300 с гаком, в сети мелькали цифры в 420-450 человек, в военной прокуратуре Украины оценили число убитых и пропавших без вести в 500 с лишним (плюс столько же раненых), а в Верховной Раде обнародовали цифру собственного расследования в 1000 - «200».

Так что судите сами — укровермахт лезет шестые сутки (начали в ночь на 29-е августа), и если каждый день будет как Иловайский котел, то траурные ленты будут вывешивать не только в Закарпатье.

С кокаиновым клоуном украинцы делают новые шаги в пекло.

Тынц




Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится80



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Дарветер (4 сентября 2022 19:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментариев 1612
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Иван Иванович Иванов
    Это где столько у ВСУ сил нашлось, что бы 6-е сутки лезть напролом, не взирая на потери. Это насколько же надо быть украинцам безголовыми, что бы до сих пор не понять, что нет у них будущего с этим клоуном.

    Хохлы упертые ! Будут лезть напролом до последнего!

       
     


  2. » #2 написал: Петя Иванов (4 сентября 2022 13:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 165
    Рейтинг поста:
    0
    Если наступление украинцев захлебнется и не будут достигнуты значительные успехи, то будет похоже на перелом. Потерять кучу жизней и техники, и в результате этого просто потоптаться на приступах к Херсону...
    Зеленскому этого не простят ни родственники погибших, ни сами военные.

       
     


  3. » #1 написал: Иван Иванович Иванов (4 сентября 2022 12:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    +1
    Это где столько у ВСУ сил нашлось, что бы 6-е сутки лезть напролом, не взирая на потери. Это насколько же надо быть украинцам безголовыми, что бы до сих пор не понять, что нет у них будущего с этим клоуном.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map