Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Выпустите Кракена и спасите нас от левых, которые разрушают Америку

Выпустите Кракена и спасите нас от левых, которые разрушают Америку


29-08-2022, 13:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 941)


В ответ на обвинения со стороны Трампа, что шайка Байдена украла выборы 2020-го года, теперь уже окружение Трампа обвиняют во взломе машин для голосования на выборах 2020-го года. А ведь нам когда-то рассказывали "демократическую систему американских выборов"...

Высокопоставленные юристы Трампа лично руководили взломом машин для голосования

Публикация Washington Post проливает свет на многочисленные взломы машин для голосования и программного обеспечения в штатах Мичиган, Джорджия и Невада юристами Трампа после выборов 2020 года. В этих штатах Байден победил с небольшим перевесом.
Ссылаясь на судебные документы и имейлы, газета подтвердила, что Сидни Пауэлл – высокопоставленная юристка Трампа, лично приказала частной компании скопировать конфиденциальные данные выборов, полученные от взлома машин для голосования.

В этом Пауэлл помогали теперешний кандидат от республиканцев на должность генпрокурора штата Мичиган Мэтью ДеПерно, который находится под уголовным следствием по обвинению в заговоре с целью незаконного доступа и взлома машин для голосования в штате
Мичиган.

15 августа Washington Post сообщила, что Пауэлл наняла группу компьютерных экспертов компании SullivanStrickler из Атланты, чтобы скопировать данные машин для голосования, к которым юристы Трампа получили доступ в штатах Мичиган и Джорджия, чтобы «подтвердить», что выборы были украдены у Трампа.

Как пишет газета, ее сотрудники видели документы, показывающие, что Пауэлл приказала скопировать данные машин для голосования в округе Антрим (щтат Мичиган), в начале ноября 2020 года. Юрист Трампа на выборах Джессе Биннол приказал скопировать данные с машин для голосования в округе Кларк (штат Невада) в конце ноября 2020.

7 января 2021 года, менее чем 18 часов после того, как Капитолий США был очищен от толпы сторонников Трампа, другая группа, по приказу связанных с Трампом юристов, копировала данные с машин для голосования в SullivanStrickler.

После получения данных о выборах, группа загрузила их на частный сервер, к которому имели доступ подручные Трампа, правые деятели и республиканские политики до и после 6 января 2021 года.

Некоторые из этих данных, которые подтверждают, что не было никакого постороннего вмешательства в выборы 2020 – ни со стороны китайской компартии, ни спутников-шпионов итальянской армии, ни кого-то еще, кого обвиняют фашисты QAnon и республиканские законодатели – попали в руки союзников Трампа.

Главный исполнительный директор фирмы My Pillow – ведущий фашистский пропагандист и отрицатель победы Байдена – показал некоторые из файлов, скопированных с жестких дисков Dominion Voting Systems на своем «Кибер симпозиуме» в прошлом году.

Другой ярый фанат «украденных выборов», получивший доступ к скопированным данным, согласно публикации в газете – подкастер Джо Олтманн. В своем подкасте “Conservative Daily” этот бизнесмен из Денвера (штат Колорадо) призвал к казни демократов-политиков и политических врагов Трампа.

Олтманн привлек слушателей своими проклятиями ограниченных закрытий во время ковида, начиная с весны 2020 года. Однако он и его политический комитет FEC (Вера, образование и коммерция) United стали широко известны среди республиканцев шесть дней спустя после выборов 2020 года, когда он заявил в своем подкасте, без всяких доказательств , что слышал, как «парень из Dominion» обещал «антифа журналистам», что Трамп не победит на выборах 2020 года. «Трамп не победит. Я (нецензурно) обеспечил это», -как Олтманн утверждал, что слышал это от «парня из Dominion». Этот «парень из Dominion», как позднее утверждал Олтманн, был Эрик Кумер, бывший начальник отдела стратегии и безопасности в Dominion Voting Systems.

В иске о клевете, поданном в декабре 2020 года Кумер утверждает, что потерял работу и доброе имя из-за лжи, которую распространяли ответчики – Олтманн, FEC United, One America News Network, The Gateway Pundit и юристы компании за переизбрание Трампа – Сидни Пауэлл и Руди Джулиани.

В мае этого года судья в штате Колорадо Мэри Авери Мозес отвергла требование ответчиков отклонить иск Кумера, написав: «Существуют на первый взгляд достоверные доказательства, доходящие до уровня обычных ясных и убедительных доказтельств, что все ответчики публиковали ложные и клеветнические заявления против Кумера с преступным умыслом».

Несмотря на отсутствие доказательств своего нелепого утверждения, Олтманн продолжал утверждать, в дни, предшествующие нападению на Капитолий, что Кумер и Voting Systems вмешались в выборы, чтобы украсть их у Трампа.

Олтманн был в Вашингтоне 5 и 6 января 2021года. 5 января он выступал на митинге крайне правых сторонников Трампа, повторяя свою ложь, что выборы были украдены. 6 января, когда Капитолий был в осаде, Олтманн и Мэтью ДеПерно встречались в госдепартаменте с Робертом Дестро – тогда заместителем госсекретаря.

Дестро не объяснил публично, почему встречался с отрицателями победы Байдена 6 января.
Олтманн в своем подкасте заявил, что был 6 января в госдепартаменте, чтобы встретиться с «руководством» и «правильными людьми» для обсуждения «путча» против Трампа.

В статьях о скопированных данных о выборах, газета отмечает, что компьютерной фирме платили каждый раз, когда она копировала эти данные, юристы, связанные с Пауэлл или предвыборной кампанией Трампа. Из документов, предъявленных репортерам, видно, что связанные с Трампом юристы просили SullivanStrickler скопировать данные из штатов Невада, Джорджия и Мичиган.

Имейлы, показывающие связи юристов Трампа и SullivanStrickler, были получены в результате судебного запроса – части иска, поданного в штате Джорджия в этом году. Хотя SullivanStrickler после судебного предписания в двух округах позволили проверить машины для голосования, ни один суд не позволял копировать и распространять данные среди союзников Трампа.

Временный заместитель госсекретаря штата Джорджия (госсекретари штатов отвечают за выборы -пер.) республиканец Габриэль Стерлинг сказал газете: «Мы не потерпим в Джорджии своеволия среди чиновников, отвечающих за выборы. Уже до этого разоблачения, госдепартамент Джорджии и избирательная комиссия штата связались с компетентными органами, включая правоохранительные органы, для помощи в расследовании обвинений в незаконном доступе в округи Кофи. Расследование продолжается, и нарушители закона будут осуждены.»

В интервью CNN в начале августа госсекретарь (демократ) штата Мичиган Джоселин Бенсон предупредила, что «нарушения»… «будут продлжаться… не только в штате Мичиган, но повсюду, пока мы не увидим реальные последствия для нарушителей». Бенсон сказала, что «возможно», что машины для голосования, которые уже были взломаны сторонниками Трампа, могут снова быть взломаны для изменения результатов выборов. Она сказала, что из-за этого несколько таких машин в Мичигане до сих пор сняты с эксплуатации.

Действия юристов-республиканцев для получения доступа к машинам для голосования в нескольких штатах доказывает, что попытка путча Трампа была куда шире, чем только нападение на Капитолий. Это был широкий план, включающий разные методы, все направленные на отмену результатов выборов 2020 года.

Примечательно, что сторонница QAnon Сидни Пауэлл возглавила взлом машин для голосования и копирование данных. На встрече 18 декабря 2020 года в Белом доме, Трамп рассматривал план, и, по некоторым свидетельствам, на короткое время назначил Пауэлл «специальным советником» для проведения расследования «украденных выборов». Помогать Пауэлл в этом должен был другой ее клиент, такой же фашист QAnon - генерал-лейтенант Майкл Флинн. В то время Флинн призывал публично на Newsmax провести «перевыборы» под дулами оружия армии США.

Специальный комитет Палаты представителей по событиям 6 января пытается изобразить путч Трампа как дело рук только бывшего президента и нескольких «психов» в Республиканской партии. Когда комитет упоминает Пауэлл, то обычно в числе «психов».

Однако, Пауэлл не получила бы аудиенцию у Трампа, например, если бы у нее не было сильной поддержки в Республиканской партии, например от Вирджинии «Джинни» Томас, жеыа судьи Верховного суда Кларенса Томаса.

Из текстов СМС, полученных комитетом от бывшего главы администрации президента Марка Мидоуза, видно, что Томас послала как минимум 29 сообщений прямо Мидоузу после выборов в ноябре 2020 года. Кроме повторения теории заговора крайне правых QAnon, она также призвала его сделать Сидни Пауэлл «звездой и лицом» группы юристов Трампа.

13 ноября Томас написала Мидоузу: «Сидни Пауэлл …сумеет сделать, чтобы подмога успела и спасла Америку». Через 6 дней Томас пишет ему: «Похоже, Сидни и ее команду заваливают доказательствами жульничества. Составьте план. Выпустите Кракена и спасите нас от левых, которые разрушают Америку».

(с) Джейкоб Кросс

https://www.wsws.org/en/articles/2022/08/24/ajjt-a24.html - оригинал на английском

Как не трудно догадаться, это все к ближайшим выборам Конгресс.
Стоит также отметить, что вчера пресс-секретарь Белого Дома родила новое определение фашизма. По мнению шайки Байдена, фашистами являются те, кто выступают против либерального порядка и ЛГБТ.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map