Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Очередная морковка для Украины

Очередная морковка для Украины


11-08-2022, 18:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (2 211)

Подумать только, какие откровенно льстивые и завлекательные речи готовы произнести подотчётные Штатам европейские политики, чтобы подбодрить украинцев!

Очень интересную цитату Олафа Шольца, канцлера Германии, приводит российское информагентство РИА "Новости":

"Восстановление Украины будет более масштабным, чем "план Маршалла", и обойдется в миллиарды, при этом вопросы заключения мира находятся в компетенции исключительно украинцев".

Именно так заявил на большой летней пресс-конференции в Берлине канцлер ФРГ Олаф Шольц, который, напомню, не раз подвергался многочисленным личным оскорблениям со стороны различных украинских политиков и так называемых украинских журналистов.

Воодушевлённый жидкими аплодисментами, Шольц вдохновенно продолжил:

"Заключение мира возможен только тот, который сочтет для себя правильным Украина… Только украинский президент, правительство, парламент, украинский народ может сказать: это решение, которое мы считаем правильным. Исходя из этого, принудительный мир не сработает… Это очевидно, с моей точки зрения. И поэтому существует большая необходимость, чтобы мы продолжили поддерживать Украину финансово и военным путем, поставками вооружений, как мы до сих пор это делали. И одновременно мы должны обратиться к вопросу восстановления – инфраструктуры, зданий, учреждений... Это драматические разрушения, это будет стоить миллиарды".

Ну, лично мне понятно, зачем и почему такие льстивые речи произносит канцлер Германии в адрес Украины - чтобы простые украинцы бодрее шли в военкоматы и не бухтели на позициях.

И чтобы украинские политики смело бросались в крайности, не опасаясь какого-либо осуждения со стороны мирового сообщества.

Если перевести его речь на простой, доступный обывателю язык, то Шольц прямым текстом обещал не допустить поражения Украины и, опять и снова, пообещал украинским политикам огромную сумму денег, которой они свободно будут распоряжаться.

Не то, что сейчас, когда по усам течёт, а в рот не попадает. Западники на бумаге выделяют огромные суммы, а в распоряжение киевской верхушки доходят жалкие крохи от внушительных сумм, которыми горделиво сотрясают воздух западные политики.

А если включить критическое мышление, а?

В 1944-1945 годах Европа сотрясалась от ковровых бомбардировок англо-американских военно-воздушных сил и артобстрелов советской артиллерии, стволы которых на отдельных участках пылающего огнём Восточного фронта исчислялись тысячами.

Кроме того, площадь подконтрольной Киеву бывшей УССР не идёт ни в какое сравнение с общей площадью тех европейских стран, что горели адским пламенем во время Великой Отечественной войны.

Что имеем? Значительно меньший масштаб разрушений и значительно меньшую площадь, на которой эти разрушения, увы, производятся, но обещание гораздо больших денег с поправкой на инфляцию.

Конечно, патриотичные граждане Украины будут очень сильно воодушевлены. Прямо как в 2014 году на Майдане. Сколько тогда украинцам обещали европейцы? Сто? Сто шестьдесят миллиардов долларов на перестройку и модернизацию экономики? Ну и где эти деньги?

Впрочем, европейцам не впервой подвешивать тухлую морковку перед украинским ослом.

После победного завершения Россией специальной военной операции и европейцы, и украинцы о всяких там "планах Маршалла", естественно, даже не вспомнят.

Анатолий Урсида



Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map