Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Специальная Военная операция — какой Войны?

Специальная Военная операция — какой Войны?


8-08-2022, 21:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (0) | просмотров: (2 671)

За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную Америку, Китай, Индию, Ближний Восток, Японию, Океанию, про бедствующую по сей день Африку и говорить нечего. Единственная культура, что смогла устоять – Россия. Многократно за эти столетия отбивая очередную попытку грабежа, слегка присыпанную красивой легендой «принесения цивилизации отсталым». Теряя в каждой попытке миллионы своих сынов.

Многие не понимают этого, гуляя по европейским городам. Столетиями из каждого, без исключений, города – Барселоны, Венеции, Франкфурта — молодые люди в поисках славы и богатств грузились на корабли и плыли к чужим берегам. Совершенно не собираясь считать население этих берегов людьми. «Люди ли индейцы и распространяется ли Закон Христов на них?». Кто-​то погибал, но многие – возвращались, перемещая материальные ценности в Европу. Строго в одну сторону – от ограбленного к грабителю. И милые, красивые, аккуратные городки – казалось бы, какое они имеют отношение к десяткам миллионов проданных в рабство негров?

От того, что прямая рабо- и нарко-​ торговля пополам с грабежом сменилась на рубеже веков более тонкими методами – суть не изменилась. Какая разница между «купить остров за бусы» и «купить миллион тонн нефти за цифру на счету»? Такая же, как убить человека из лука или снайперской винтовки. Разница в форме процесса, а не в сути. Англичане, например, очень гордятся своевременностью реформы «империи» в «содружество» – контроль остался, и все содружество будет выступать так же общим строем. Даже не пытаясь бунтовать. Та система контроля мира, что построена исключительной нацией – в последние десятилетие стала ярко видна всем, кто умеет думать.

Система неравноценного экономического обмена, если по-​умному. Грабеж, если по простому. То, что стоит в основе самой концепции «золотого миллиарда», управляемого «алмазной сотней». Ситуация, когда те же США потребляют почти четверть мирового продукта, производя считанные проценты. И могут иметь долг в несколько СОТЕН раз превышающий госбюджет РФ – и все эти деньги потрачены на покупку чего-​то ценного.

Представьте себе, как выглядел бы ваш город – если в него вкладывать в ДЕСЯТЬ раз больше на протяжении всей вашей жизни? А если такой дождь богатств льется на ваш город со времен прадеда вашего прадеда? Один-​единственный караван из Америки привез в Испанию в 1703 году ПЯТЬ бюджетов Петра Первого. А тому колокола в пушки плавить пришлось, что бы от очередных грабителей отбиваться. Столетиями западные… Элиты, да? Привыкли они жить в таком режиме. Настолько, что вообще перестали его замечать. Так было всегда, и в их мышлении – так всегда быть и должно. Когда вы в следующий раз услышите очередной абсурд в духе «качай, плати, кайся и распадись на части, что бы нам было удобней грабить, а мы никому ничего не должны» – знайте, это не от глупости. Это образ мышления, пришедший от древних предков. Мышления цивилизатора – который имеет ПРАВО. Так как силен и могуч, у него ведь паровые бронированные корабли! «И что вы нам сделаете?», растянутое на много столетий.

Вот из этого корня и растет та неслыханная ярость, поднявшаяся после начала СВО. Дело тут не в бедных украинцах. А в том, что Россия отказалась участвовать в этой схеме настолько показательно, грубо и прямо – что если ее показательно не выпороть, то придется ведь… Жить на свои! Оплачивать ресурсы не печатая деньги, а продавая что-​то из произведенного у себя. Уже совсем не бусы. И еще ведь не факт, что купят!

Потому и растили бандеровскую силу, не обращая внимания на флаги, татуировки, факельные шествия. Прекрасно понимали, кто – и растили. Засыпали оружием, деньгами, инструкторами, разведданными. А Россия вдруг взяла и начала все это ломать об колено. И отказалась даже обсуждать свои действия.

СВО – это одна из битв большой Войны. Глобальной, жестокой, неслыханно подлой, беспрецедентно длительной. Той Войны, которая никогда не смогла бы пройти мимо России.

Антиколониальной Освободительной Войны Человечества

И мы, как наиболее опытная в разгроме Западных армий цивилизация – перевели ее в горячую фазу. Начав – операцию, да. Специальную, военную. По вооруженному разгрому выращенного на русских землях зла. И итогом ее будет поражение мировой колониальной системы эксплуатации планеты – заботливого садовника, растящего такие «цветы смерти» везде, где ему надо стравить друг с другом народы, что бы спокойно грабить. Впрочем, после этого поражения никуда Западные страны не денутся. Будут жить дальше. Чуууууть-​чуть по другому, так, как пятьсот лет уже не жили.

Все очень просто – живите на свои. Халявы больше не будет.

Никогда.

idobrolyubov



Рейтинг публикации:

Нравится154



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map