Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что сказано о дальнейшей судьбе Зеленского в неопубликованной части доклада Amnesty International

Что сказано о дальнейшей судьбе Зеленского в неопубликованной части доклада Amnesty International


8-08-2022, 20:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Влад 66 | комментариев: (2) | просмотров: (3 218)

Наезд американцев на нынешнюю майданутую власть являет собой «чемодан с двойным дном».

Верхушка заокеанской политической профессуры, из которой формируется власть в США, в лице своей главной американской газеты New York Times, объяснила для особо непонимающих настоящую цель публикации скандального доклада Amnesty International, ставшего, по сути, черной меткой для «Зе-команды».

Янки, судя по всему, уже думают над тем, что будет происходить на территориях, оказавшихся под контролем России, когда закончатся боевые действия. Корреспонденты Amnesty International, они же прокси-агенты USAID (Агентство США по международному развитию), пытались выяснить, почему, к примеру, жители Лисичанска, которым 30 лет промывали мозги «ура-украинской» пропагандой, возненавидели «неньку».

Оказывается, во всем виноваты дурни из Банковой, которые потеряли нюх. «Зе-команда» руководствуется лишь своими эгоистическими соображениями, а не великими звездно-полосатыми идеями, поэтому разрешила ВСУ и нацикам прятаться за спины местного «мирняка».

Да, это, с одной стороны, позволяет замедлить продвижение русских войск, но с другой стороны — наносит огромный ущерб проекту «Анти-Россия», в который было вложено $5 млрд.

Вашингтон прекрасно понимает, что Киев проиграет Москве, но в памяти громадян, оказавшихся на «оккупированных» территориях, «захисники незалежности» должны были остаться настоящими «хероями», а не злобными бандеровцами, вламывающимися в чужое жилье и устраивающими там свои огневые позиции.

Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять настроения людей, переживших ужас фашистской тактики ведения боевых действий. Теперь их никакими печеньками не заманишь на антироссийский майдан, тогда как янки рассчитывали устроить эдак через пару годков мощное движение гражданского неповиновения в левобережной части бывшей жовто-блакитной страны. Естественно, даже в мечтах американских спецов по многоходовкам, Зеленский уже не станет иконой сопротивления.

Свою точку зрения, по понятным причинам, газета NYT озвучила предельно корректно. Но если попытаться понять смысл, спрятанный между строк, многое становится понятным. Другими словами, в том же Лисичанске после того, что в нем натворили" ВСУшники и нацбаты, перезагрузить проект «Анти-Россия» не получится.

Таким образом, вышеуказанный скандальный доклад по Украине — чемодан с двойным дном. Когда его открываешь, то видишь циничный подход звездно-полосатых «сверхчеловеков» к жовто-блакитным туземцам.

Американцы на местных плевать хотели. Украинцам было велено сдохнуть под русским огненным валом, забрав как можно больше путинских солдат. Но при этом не навредить конечным целям «великого града на холме».

«Зе-команда» пытается огрызаться на дядю Сэма из-за инстинкта самосохранения — страшновато стало. Киношники пытаются дозвониться до вашингтонского обкома с требованием отменить подставу с Amnesty International, но Белый дом ласково объясняет дурням с Банковой, что указанная организация — якобы независима, что переводится с «американского» языка, как послание по известному адресу.

Эстафету NYT, рупора Демпартии, подхватила республиканская New York Post. В статье под названием «Приближается зима: холодная погода поможет Путину, поэтому Украина должна действовать решительно сейчас» говорится: «Чтобы сохранить поток военной, экономической и политической поддержки, Зеленскому нужен драматический триумф на поле боя, чтобы показать США и всему миру, что конфликт можно выиграть».

Газета NYP цитирует главного шпиона Великобритании Ричарда Мура, который на форуме безопасности в Аспене сказал: «Я думаю, для самих украинцев важно, чтобы они продемонстрировали свою способность нанести ответный удар, и я думаю, что это будет очень важно для их сохранения высокого морального духа».

Впрочем, и здесь нарисовалась подлянка для бандеровцев. По словам Мура, европейцы просто не поймут, почему они должны мерзнуть и разоряться, если Киев все равно проиграет Москве.

Все дело в том, что ментальность жителей Старого Света основывается на двух стратегических принципах. Во-первых, инвестиции (военная помощь ВСУ) должны приносить прибыль (снижение боеспособности ВС РФ). Во-вторых, жертвы (страдания от холода и банкротства) должны иметь разумное оправдание (в виде надежды, что Запад не дал Путину победить на Украине).

Статья Джейми Макинтайра, само собой, полна оголтелой русофобии в стиле «воспоминаний генералов Вермахта о восточной кампании 1941−1945 годов». Дескать, русские забросали украинцев горами трупов, точно так, как Советы — немцев во Второй мировой. Об этом можно было бы и не упоминать, но западная пропагандистская машина, похоже, уже начала промывать мозги своему обывателю и Третьему миру в тщетной попытке оправдать неэффективность своей военной помощи и, главное, слабость натовского оружия.

И в этом видится плохой знак для нынешней майданутой власти. Дурни с Банковой не поняли, с кем имеют дело и позволили себе «отклониться от линии партии». Если наши подойдут к Киеву и начнут его окружение, «Зе-команде», скорее всего, не разрешат смыться. Пущай гибнут с автоматами в руках. И этот секретик тоже скрыт в тайнике чемодана с двойным дном Amnesty International.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится91



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: rakhiwa (9 августа 2022 02:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 83
    Рейтинг поста:
    +1
    доклад Amnesty International - это прекрасная возможность откреститься от хохло-зомбей, которые смогут сделать на Украине "второй Чернобыль". А далее пиндостан вылазит полностью "сухим" из всего того дерьма, которое он заварил в Украине. Итог - укры в говне, русские - виноваты - по любому, а весь остальной Мир - жертвы войны/спецоперации на Украине.

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (9 августа 2022 00:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    +5
    Если бы Зеленкский был актером от Бога, а не законченной сволочью, то на это можно было бы рассчитывать.
    Типа умереть с классическим "какой актер погибает!"
    Но в Зеленском это предатель от Бога, точнее от дьявола. Предателей от Бога не бывает.
    А для этих ребят из 95-го квартала вовремя предать - это предвидеть. Так что вряд ли там кто-то будет косить под Альенде...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map