Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Это другое! Понимать надо!

Это другое! Понимать надо!


6-08-2022, 14:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (2 701)


Забавно наблюдать как драпавшие в Израиль "творцы" стыдливо отмалчиваются и не вспоминают о своих недавних энцикликах на тему недопустимости войны и "жизни в мирной стране". Такая вот засада от евреев развязавших очередную войну с палестинцами.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится111



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: bobik (6 августа 2022 21:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    0
    Consultant,
    Нет.
    Русские воюют с русскими.
    Ты там, а я тут.
    И вижу, как нормальные мужики тупо под наркозом пиндосской пропаганды херню творят.
    Их отключить от капельницы арестовичей и будут наши, даже не сомневайся, я с 91го года наблюдаю, как здесь населению голову сворачивают.
    А европу надо таки отжать )))))))))
    Там промышленность еще живая.
    В хозяйстве всё пригодится, то ты еще не дорос до того, что почти всё надо не выбрасывать, а складывать в сарай - потом в магазин меньше ходить надо.

       
     


    1. » #2 написал: Consultant (7 августа 2022 00:21)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2158
      Рейтинг поста:
      +1
      К этой капельнице их кто прикрепил в конце еще 80-х ? Кто радостно голосовал за самостийность, за то, что вот отделимся от России и "заживем", станем второй Хранцией ?
      Сначала сам дорасти, прежде чем другим советовать. Укроцентризм как был, так и есть, уже России советуют, что ей делать. Не материальное главное, а душа, смыслы в ней. Сколько материального, за 70+ лет наваяли ? - а с душой проиграли и почти вмиг, по историческим меркам, все расприватизировали и никто, всерьез, и не пикнул. Было бы хоть в 100 раз больше - и его расхватали бы. А потом даже не на себя работать пристроили, а тупо сгубили бы. Заводики в Европе к вишневому садочку коло хати хватать, в хати, типа, все сгодится ? - и население, с изгнившими смыслами хватанешь и сетевой Ватикан и сетевой Иудейский проект, как когда-то массы евреев в Польше, при ее разделе. Почему была черта оседлости, в курсе ?
      То, что свое - можно брать, что заражено не сильно - протекторат, что сильно - не нужно и даром, пока душу не переплавят в огне бедствий.
      Арестовичи тем и грозят - не станете нас нормально поддерживать, к России перекинемся и пойдем заводики в Европах воевать. Разбежались уже. За души, прежде всего, эта война, а не за вишневые садочки и заводики, нахватанные при набеге. Заводы нам в России нужны, здесь их строить, можно - внутрь перевозить, а не там развивать. Там, в Европах, пусть будет слабая периферия, чтобы не было соблазна отделиться и с собой понастроенное опять утащить. Все главное - строго в России развивать.
      Те, кто нацисты - потеряны для нас. Их или в землю, или гнать с земли или в заключение, до конца жизни. "Нормальные мужики" пусть делают, что и всегда, слушают ту власть, что придет. А не тем, кто придет, смыслы советует.

         
       


  2. » #1 написал: viva_52 (6 августа 2022 16:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    +3
    Арестович из тех, кто скандировал "Москаляку на гиляку". А по поводу объединения русских он пугал Европу, что если русские захватят Украину, то объединённые силы русских сотрут Европу в порошок. Поэтому Россию следует победить и расчленить.
    Относительно "Это другое": жили эти люди в России, пока с Европой дружили, не замечая войны на Донбассе, а когда конфликт дошёл до очень горячей точки и Россия вмешалась, возопили, что эта страна - не их страна. Им неважно, что Америка с Европой задавили Югославию, Ливию Ирак и пр. Главное, что Россия выступила против этих "демократий", которые давно хотят уничтожить Россию. А Россия с этим не согласилась. (Вкратце так)

       
     


  3. » #0 написал: bobik (6 августа 2022 15:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +2
    Все они правильно говорят.
    Арабы воюют с евреями - это нормально.
    А русские сами с собой - нифига не нормально.
    В итоге надо бы сделать то, об чем заикнулся Арестович - объединить силы всех русских, всех республик СССР, отжать таки у пиндосов Европу, а не попрошайничать у них всякое.
    Ну и по ходу дела Ван И грамотно предложил - весь мир таки соберется и устроит на месте США "Пролив им. Сталина" (можно им. Мао-Цзэдуна, китайцы тоже заслужили ))))))))

       
     


    1. » #-1 написал: Consultant (6 августа 2022 19:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментариев 2158
      Рейтинг поста:
      +1
      Русские не воюют с русскими. Воюют с англосаксами и их холуями - необандеровцами, которых те вырастили на русской грядке.
      Пошел против России, в холуях у иноземцев - все, уже не русский.
      Нахрен нам не нужна вся Европа. Она насквозь прогнила и, пока не пройдет через тернии, излечивая смыслы, ее присоединять - себе дороже.
      Восточная Европа - другое дело. Да и там, вхождение в Россию должно стать привилегией, за особые заслуги (а не нахаляву и, тем более, силой). Остальным, в лучшем случае - протекторат. Покровительство, защита, особый режим взаимоотношений. Все.
      Израиль занимается любимым делом - подготовкой к погрому и галуту.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map