Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » "Мемориал" превращается в "Мемориал"

"Мемориал" превращается в "Мемориал"


18-06-2022, 23:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 684)


Ты их дверь - они в окно.

"Мемориал" превращается в "Мемориал"

Все в природе развивается. Болота сохнут, степи зарастают, а саванны превращаются в пустыни. Исчезают одни виды, чтобы им на смену пришли другие. Даже человек, и тот за свою жизнь приобретает столько новых знании, что они неоднократно меняют его представление о мире. Но среди бурлящего потока жизни и эволюции кое-что застыло навсегда — российская внесистемная оппозиция. Она с советских времен научилась питаться иностранной зеленью, которая после переваривания выбрасывается информационным поносом на Россию, — и это правило ее жизни не меняется годами.

Созданная в 1989 году в антигосударственных целях организация «Мемориал», как символ победы Запада в холодной войне над Советским Союзом, как насмешка, как измывательство над Россией, как послание «мы будем ковыряться в вашем политическом нутре своими руками», является показательным примером такой стагнации.

Запрещенная и расформированная в России, не пользующаяся спросом ни в столице, ни в глубинке, исчезновение которой прошло незаметнее, чем суд над берлинским пациентом, она стала знаком смерти западного лиса в нашем информационном курятнике. Лиса, которого ослепленное крупнейшей геополитической трагедией 20 века — распадом СССР — российское общество когда-то не заметило, но только зрение вернулось — пристрелило без жалости и сожаления.

Западная медицина отличается от нашей большей коммерциализацией, ветеринария тоже. Но когда дело касается собственного ручного псового, так приятно вылизывающего твою руку, знающего, на кого лаять, а перед кем опускать хвост, никаких денег не жалко для реанимации. Так было объявлено (https://t.me/polniypc/2414) и о реинкарнации «Мемориала» — без юридического лица, без регистрации. Все страницы в социальных сетях теперь принадлежат новой организации, которая называется так же — «Мемориал».

Не только название осталось прежним, но и объявленные цели. А это значит, что можно вооружаться мешочками и лопатками, чтобы собирать информационные отходы этого зверька, как то: защита исламских радикалов на территории России, оправдания экстремистов России, поглаживания сепаратистов из различных националистических организации и просто любовь к слабоумным нашим братьям (в этом случае — сестрам), вроде «Pussy Riot».

https://t.me/pezdicide/1609 - цинк

Писал много лет, так что напишу еще раз - "Мемориал" должен быть запрещен на территории РФ. Даже если он снова называется "Мемориал".


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится78



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map