Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 8 лет назад ДНР и ЛНР вышли из состава Украины

8 лет назад ДНР и ЛНР вышли из состава Украины


12-05-2022, 15:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 026)


8 лет назад ДНР и ЛНР официально вышли из состава Украины после объявления результатов всенародных референдумов на территории бывших Донецкой и Луганской областей. Подавляющее число проголосовавших выбрали отделение от Украины.

На видео, объявление результатов референдума в ЛНР. Присутствует и первый глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов.



За этот выбор Донбасс сражается 8 лет.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: simonov_p (13 мая 2022 23:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 170
    Рейтинг поста:
    0
    Мне бы хотелось провести промежуточные рассуждения, чтобы это было следующей ступенькой к диалогу, пониманию того, как двигаться дальше.

    "Национализм, фашизм" в широком понимании этого слова с научной точки зрения зарождается не в злодеяниях, угнетении людей, а в исключительности одного субъекта, нации над другой. Это макроопределение над государствами, людьми, личными взаимоотношениями. Не должно быть возвеличивания, исключительности одного государства над другим. "Все люди равны, все нации равны" – это основной принцип, он заложен в любой основной религии. Это необходимое условие для мирного существования людей. Об этом говорил президент РФ Владимир Путин. Сказать, что в России это до конца соблюдается, - значит сказать неправду, у нас тоже есть с этим проблемы (например, нынешнее отношение многих русских к коренным жителям Средней Азии), - мы с этим боремся. Но у нас нет публичных заявлений типа: "Москаляку на гиляку" (что значит: "вешать русских"). На Украине фашизм есть, местная власть с ним не борется, значит, он разрастается Мы не будем, как США, навязывать вам свою демократию, ценности, но фашизм представляет для нас угрозу. Это одна часть проблемы.
    Другая часть проблемы в том, что некоторые области Украины после предложения выбора вектора развития ЕАЭС или ЕС выбрали интеграцию с Россией, а не Европой (но из-за госпереворота в 2014 году, этому не дала осуществиться западная власть действующая через Яценюка, Турчинова и т.п.) Как бы мне не хотелось, но, по-видимому, придется разделить Украину на Восточную и Западную (в связи с ментальностью украинцев, чтобы они не записывались добровольцами, отстаивающими свою веру, и не были убиваемы), с надеждой на то, что в далекой перспективе они объединяться в единое государство, как Германия (в 1990 г.) Жизнь дороже земли (территорий, ибо, потеряв территорию, Отечество можно сохранить в своей душе, с надеждой на то, что когда-то можно вернуться на свою Родину). {Наверно, референдум надо было провести еще раньше, при президенте В.Ф.Януковиче: чтобы каждая область Украины проголосовала: войдут они в состав ЕС или ЕАЭС}.
    Следующая часть проблемы в том, что Украина (точнее, часть областей Украины) разорвала с историческим прошлым России, СССР. Ладно, еще бы стала нейтральной страной, так она вдобавок ополчилась против России, скрытно ведя переговоры о вступлении в НАТО. А по другому, страны НАТО, желая увеличить свою мощь, простимулировали Украину о вхождении в ее состав. Это приближает НАТО к столице России, угрожает ее безопасности.
    Владимир Путин правильно сказал: "Зачем нам мир, в котором нет России?"
    Евросоюз и НАТО, сейчас уже более ясно видно, - "сводные братья". То есть, если страна вступает в Евросоюз, то она нуждается в защите и ее "за уши притягивают" в НАТО. Эта тлеющая надежда светит для Украины: 1 марта 2022г Евросоюз дал резолюцию Украине о статусе кандидата на вступление в ЕС. В письменных предложениях со стороны Украины сказано, что наша страна Россия должна не мешать, а напротив, способствовать к вступлению Украины в Евросоюз… Считаю, способствовать разделению украинцев и русских со стороны России неправильно, ибо она этого не желает, есть и украинцы, которые этого не хотят. Желаете вступать в Евросоюз – ваше право.
    В своем первом посте написал по воле Божьей пророческие слова: "Украина будет раздираема между западом и востоком".

    Украина – европейский проект, не "Украина це Европа", а Европа хочет включить в свой состав Украину, только делает это аккуратно: как женщина, влюбившись в мужчину, формирует у мужчины представление, что это он в нее влюбился. Затем Европа хочет не без помощи НАТО, раздробив Россию на части, включить часть за частью в себя, переформатировать согласно своим 'нравственным' правилам и интегрировать в свой глобальный проект. Если бы Европа включила Украину в свой состав до начала спецоперации, то, однозначно, Украина была бы в скором времени по своим политическим взглядам подобна Германии 30-х годов. Ежели зарождается в Европе фашизм, то его уничтожение в самом зародыше принесет больше пользы, чем, развившись не без помощи США, придется пожинать последствия.
    {Почему в Белоруссии не возник фашизм - как сказала одна наша сотрудница на работе - по смыслу: в годы Отечественной войны в Белоруссии, по большому счету, не было предательства, - стояли насмерть}.
    Мы и украинцы, к сожалению, принесли жизни на алтарь, чтобы пресечь неонационализм. Не надо ругать Главного хирурга, который ампутировал Вам ногу, а не стал лечить, - это его решение как специалиста. (Надо с этим смириться и продолжать жить, - все наладится).
    Перемога над неонационалистами дает новый шанс (упущенный нами в 1990-х, в 2014 году.) изменить отношение к русским и к России в целом: найти то, что сближает наши народы. Сколько мы денег вложили на войну, так приложите хотя бы половину этих средств (с видимой (созидательной, духовной, материальной) пользой), чтобы не было даже прецедентов к войне.
    Сейчас требуется приложить большие усилия: время упустим, - будет поздно или гораздо-гораздо трудней исправить ошибки.

    Ведется война на территории Украины, где США (с Европой) (инструктируя, расходуя воинов украинцев) находятся с одной стороны и Россия (с Белоруссией) – с другой.

    Хорошо, мы на вас напали, но вы берете предоставленный 'американский топор' и убиваете, как нападающих, так и своих родных украинцев, которые доброжелательны к 'бандитам'.
    На сегодняшний день в спецоперации на Украине погибло порядка (50тыс.украинцев (по оценкам Германии)+25тыс. человек с нашей стороны (по оценкам Украины), не считая раненных) условно говоря, это несколько сотен разбившихся пассажирских боингов. Это большая трагедия для людей, к сожалению, мы к ней привыкли. Скажите, Россия хотела этой войны? – Да во времена СССР "это ей в страшном сне не снилось". Политика наших государств (России и Украины) в этом виновата?
    Мне очень хорошо понятно (я сам опосредованно это испытывал), когда у музыканта разбивается скрипка, у инженера на работе уничтожаются чертежи, экспериментальная установка, которую он всю жизнь создавал, у писателя, ученого сгорает рукопись, компьютер со всеми разработками у программиста и т.д. Это для людей большая трагедия, когда встретишь, пережившего это человека, "на нем лица нет".

    Посмотрел украинский новостной канал. – Да, поверил, что говорят, было жалко, но после 10-го просмотра пришло понимание, что сидят (формируют повестку) не украинцы, а европейские "кукловоды" с четким пониманием поставленной цели: а) сделать проевропейской (с европейской ментальностью) Украину; б) вести войну в информационном пространстве. Даже те телеведущие, которую пытаются говорить объективную правду или которым не чужда малейшая симпатия, - они куда-то пропадают (увольняют?). "Руководители среднего звена [теле-радиоведущих] имеют звания ВС Украины". А.А. Мартынов, журналист.
    Провокационная надпись "За детей" на кассетной бомбе "Точка-У" нанесена человеком с опытом: знающим , какая часть капсулы с кассетными бомбами не разорвется, но он совершенно не разбирается в парадигме духа вооруженных сил, психологии военнослужащих РФ: если бы написали то, что мстим, за это очень сильно бы наказали, вплоть до увольнения. И, потом, чисто логически, за детей чьих военнослужащих? – которые находятся в России?
    У нас высокопоставленные медийные деятели (не дипломаты!) протекционируют свою позицию (создавая иллюзию сопричастности с властными структурами), чтобы не останавливаться, дойти до Ужгорода. [Народ думает, что такое решение на высшем уровне уже принято, - давит уже в обратном порядке на власть, чтобы быстрее принимались такие решения (психология толпы)]. Порой талант журналиста, как человека проявляется лишь в том, что окружает себя талантливыми и духовно сильными людьми.
    Цитата на радио "Вести ФМ". – "'Жечь напалмом' (националистов)!". – Ведущий: "Так за чем дело стоит?" [Эмоция переводится в практическую плоскость].
    "Четвертая власть - СМИ – власть, о которой не принято говорить". Сергей Судаков, политолог.
    С другой стороны, прошу особо обратить внимание украинцев: высказывания прямо или косвенно наших мультимедийных олигархов является личным (по)желанием и не является соответствием с планами руководства нашей страны.
    Политическая борьба (между людьми) очень опасна, она всегда может перерасти в конфликт и войну. Поэтому наивно полагать, что шоу, где сталкивается россиянин с украинцем безобидно. У нас было проведено множество таких шоу, к чему пришли?!

    На "Азовстали" военнослужащие окружены, по сути, не сегодня, завтра - военнопленные. Уничтожать их с воздуха, бомбить – не гуманно (тем более могут попасть мирные жители). Необходимо не полениться, создать по периметру фортификационные сооружения (это обойдется дешевле полетов авиации, а главное – меньше жертв), чтобы противник не мог пройти (рвы, ограждения, возможно создаваемые с дистанционным управлением). Военные (ДНР) увидели, что через хорошо оборудованные фортификационные сооружения (в течение 8 лет) затруднителен захват и продвижение. {К сожалению, у нас в 90-х годах была расформирована (замечательная, в юности хотел поступать) Военно-инженерная академия им.Д.М.Карбышева! (Там были творческие задачи на вступительных экзаменах; факультеты конструирования военно-инженерных машин, фортификационных сооружений, телемеханики…)} Затем застраивать все новые и новые ограждения, сжимая территорию, пазл за пазлом. Возможно, создавать макеты военнослужащих, в том числе голографические это тоже действует на психику снайперов.
    Западные страны (НАТО) примут меры, чтобы не было массовой сдачи в плен на территории предприятия "Азовсталь". То есть с одной стороны украинским военным отдали приказ израсходовать боекомплект по российским военнослужащим, с другой стороны, из гуманных соображений, мы их не можем оставить без воды и еды, мы не фашисты. То есть мы должны обеспечить их водой и едой и одновременно распространять листовки, возможно, простые средства связи, Интернетом (каналы которых, конечно, будем прослушивать), чтобы они поговорили со своими родными, а родные (которые заинтересованы в сохранении их жизни) вышли на связь с российским командованием. Пройдет еще 20-40 дней и в их рядах (от вседозволенности как в тюрьме) начнется моральное разложение. Святой может в затворе добровольно хоть год прожить, человек, который погряз в грехах – нет.
    То, что мы хотим победить нацизм, - благородное дело, - но мы 'за бациллой нацизма гоняемся с кувалдой'. У нас, получается, "всех под одну гребенку", кто попал в секту националистов – являются фашистами. Не все националисты – бандиты, кто-то свято верит, воюет за независимую Украину.
    Надо понимать (и помнить) цели спецоперации, чтобы мы были отличимы от бандитов, нам необходимо продемонстрировать высокую честь перед военными и мирными жителями Украины.
    Врагов можно искать до бесконечности и убивать, убивать, убивать. Но главное – не убивать, а перевоспитывать.

    {Мне отец рассказывал, каким озорным он в детстве был и, отнюдь, иногда поступал очень не хорошо. И я подумал, как легко он мог оказаться, (по случайности) по другую сторону добра (поверьте, что это так). Но в жизни он прошел путь от слесаря, до директора автобазы, причем многие с уважением к нему относились и относятся. Еще пример: Александр Матросов, совершивший подвиг, ранее отбывал наказание за преступление – воровство. Другой пример: молодого священника в деревне часто избивала пьяная компания, когда же по той дороге проходил с женой (в такой же ситуации), то хорошо побил этих забулдыг, - он оказался мастер спорта по боксу}. Бог наделил человека жизнью, и он не вправе чужую жизнь отнимать, за исключением: защита жизни другого человека.
    Школьный учитель знает (я ранее об этом говорил), если выгнать 'заводного задиру' ученика из класса, то (рано или поздно) вместо него появится новый, - это известный факт из психологии (тоже самое в политике, появление националистов), - поэтому бессмысленно расстреливать фашистов, - их надо перевоспитывать, доводить до осознания, что они делали, а также менять государственную систему (внедряться во власть Украины), при которой они могут существовать. Когда в Киргизии были погромы, беспорядки в 2010 г., был создан (переоформлен) специально Исторический музей (с фотографиями, картинами окровавленных людей), чтобы люди задумались, что произошло, увидели школьники и сделали выводы
    У нас докладывают с гордостью об уничтожении националистов и со скорбью сообщают о гибели мирных граждан. Получается мирный и военный – это две разные касты: призывники, которые вчера пасли коров, растили хлеб, были программистами, а после краткосрочного инструктажа отправлены на передовую – это мирные?, а политики, которые (ходят в гражданской одежде) лоббируют через западные страны поставки оружия – тоже мирные? и много других профессий, которые опосредованно работают на фронт, - это разделение достаточно условно, и мы должны беречь и тех и других. Будем откровенными, кто такие военные? – это вчерашние мирные, которые сегодня призваны на военную службу. "Националистические подразделения плотно инкорпорированы в войска. Разницы между войсковыми подразделениями и нацбатами нет никакой, - но это как по мне". Евгений Поддубный, военный корреспондент.
    {Моральное правило: в руки брать оружие следует только, чтобы защитить своих близких, Родину}.
    Поэтому, давайте, будем точны в сообщении оперативных сводок: заменим фразу: "уничтожение украинских националистов (боевиков)" на " уничтожение украинских военных (или комбатантов)", так как это определение более широкое и более точно соответствует истине.
    Мы по конституции, приняв высшие гуманные ценности, ушли от смертной казни. В целом, начало спецоперации, де-факто, – легализация смертной казни… Допустим, у вас в семье (или коллективе) живет маньяк, должны ли его предавать смертной казни?

    В Киргизии запретили знак "Z", раскрою, что он означает, - это не буква. {В фильме "Агент 007": "0" – совершенно, "0" – секретно, "7" – это, просто, "угол"}. Z – это символ перечеркивания того, что было, перечеркивание греха.
    Мы этим знаком Z перечеркиваем не только национализм, смотрите глубже, но и вообще ту 'порнографию', весь тот содомский грех, который появился, легализовался за последние 50 лет. Страх смерти, стремление к жизни, (которые происходят на войне) выше всякой плотской страсти. Мы отреклись от греха, 'убили' его, не пожалев жизни, перейдя в новую эру (хотя эта эра началась еще при коммунизме/социализме) – в Мир духовный, и я не пожалею самой своей жизни для того, чтобы перейти в эту "новую эру светлого будущего".

    Пс.139:12,13 "Зло увлечет притеснителя в погибель. Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным".

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map