Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Линия пройдет по Днепру – стычки закончатся быстро, а Украина будет освобождена

Линия пройдет по Днепру – стычки закончатся быстро, а Украина будет освобождена


31-01-2022, 20:21 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (3 221)

Линия пройдет по Днепру – стычки закончатся быстро, а Украина будет освобождена

В случае реальной эскалации конфликта территория Украины будет освобождена от текущего прозападного режима за считанные дни: стратегия ударов по стратегически важным объектам инфраструктуры вдоль Днепра — один из возможных сценариев

История движется по спирали, и события восьмидесятилетней давности могут повториться снова. В августе – декабре далекого 1943 года, красная армия планировала пробить немецкую оборону в районе Восточного Вала (тогда это был «стратегический рубеж-линия обороны нацистов»), полностью очистить от врага Донбасс, освободить Киев и, создав необходимые условия, перейти в наступление на Правобережной Украине. Чуть более чем через три месяца советские войска вошли в Киев.

Но времена изменились. В условиях современной войны вооруженным силам России нет необходимости, уж в условиях противостояния не мировой гидре, а мелкому западному прихвостню, вести боевые действия широкомасштабным наступлением, хотя река Днепр остается важным стратегическим фактором.

Нанеся массированный удар высокоточными средствами поражения по инфраструктуре вдоль Днепра, разрушив мосты, станции и объекты стратегической инфраструктуры, Армия России беспрепятственно сможет прекратить кровопролитие за считанные дни.

Успешно нанесенный удар сильно изменит ландшафт театра боевых действий, изолирует западную часть страны и вдобавок приведет к затоплению обширных территорий, что в свою очередь сильно ударит по логистике вооруженных формирований Украины.

И пока западные партнеры судорожно будут разрабатывать новый план для правительства Украины в изгнании, оставшиеся подразделения прекратят сопротивление, а на освобожденных территориях воцарится мир.

У ВС РФ для реализации такого сценария есть все необходимые средства, такие как оперативно-тактический ракетный комплекс «Искадер», не так давно прибывший в Белоруссию на учения «Союзная решимость – 2022». Так же на территории Крымского полуострова находится целый ряд подобных и других ракетных комплексов.

И, как и восемьдесят лет назад, можно будет констатировать давно ожидаемый результат: Украина освобождена, а население сможет вдохнуть свободно.

Игорь Иванов



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится83



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: dida38 (1 февраля 2022 03:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1863
    Рейтинг поста:
    +1
    Автор идиот, или вредитель. С какого рожна бывшую Украину будут делить по Днепру, еще и разрушая всю полезную инфраструктуру, постренную еще при советской власти. Достаточно нанести невосполнимый урон в живой силе на линии разграничения, воено-полевые штабы и уничтожить склады с вооружением. Все. Остальное, (поджог укр Рейхстага и публичное повешение нацистов на столбах) сделают сами русскоязычные люди в Киеве. На все про все три-четыре дня.

    После этого аресты коллаборационистов, заговорщиков и организаторов антиконституционного переворота 2014 года. Начало судебного процесса и очистка институтов власти. После этого начнется политическое переформатирование бывшей Украины в конфедерацию; причем, скорей всего, Донбасс вернется в состав России, а Галиция в ближайшие пару лет выйдет из состава конфедерации в "самостоятельное плавание". Как то так.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (31 января 2022 23:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1930
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: evm52evm
    Почему по Днепру? А что за Днепром - опять враждебная территория? Нет уж! Умерла, так умерла. Всю территорию зачистить он нациков .Армия ЛДНР этого точно хочет Украина исчезнет


    И что получим в результате? Украинские власти сумели перевоспитать основную часть населения в ненависть к России. А если в результате военных действий погибнут украинцы, будут разрушены их дома и предприятия думаете они нам это с радостью простят?

       
     


  3. » #1 написал: evm52evm (31 января 2022 23:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 201
    Рейтинг поста:
    0
    Почему по Днепру? А что за Днепром - опять враждебная территория? Нет уж! Умерла, так умерла. Всю территорию зачистить он нациков .Армия ЛДНР этого точно хочет Украина исчезнет

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map