Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Постмайданная Украина зажила под своим собственным драконом

Постмайданная Украина зажила под своим собственным драконом


31-01-2022, 17:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 469)

Постмайданная Украина зажила под своим собственным драконом

Вот уже без малого двадцать с лишним лет гуляю тарифный отпуск исключительно в январе

Нет, я не бегаю на лыжах и коньках ни с заснеженных гор, ни по лесным просторам. И даже не потому что, как шутят многие, мне нравятся холодные пиво и женщины. Одной из причин является замирание суеты. Да. Её самой. После отгремевших новогодних праздников наступает она — тишина без суетная.

Но эта тишина и отсутствие этой самой суеты становится всё меньше с каждым последующим годом вот уже на протяжении восьми лет. И этот не стал исключением. Напряжение и истерия только нарастала с каждым новым днём наступившего года. Жена упала и подвернула ногу. Теперь в «ортезе» рядом со мной со среды. Чего не случалось ни разу. А ещё, вчера, вышел на связь начальник и сообщил, — работать некому и как я смотрю на то, чтобы выйти из отпуска раньше на неделю.

Не знаю почему, но захотелось пересмотреть «Убить дракона». И знаете что скажу? После фразы Тихонова «Единственный способ избавиться от Дракона — это иметь своего собственного» —увидел постмайданную Украину.

Это же они начав десоветизацию, деоккупацию с дерусификацией, в большинстве своём даже не подозревая, зажили под своим собственным драконом. Их личный дракон куда как страшнее и свирепее. Куда жесточе и коварнее прежнего. Он вообще лишён человеческих черт, потому что чистейшее животное, порождения ада по своей идеологии и сути. Воскрешённый ими лично, в надежде, что он их будет хранить, оберегать и вдохновлять вечно.

Те кто тогда в массовке добивался свободы и метал в силовиков коктейли Молотова, борясь с ними как сатрапами режима, уже через месяц после победы, добровольно и с огромным энтузиазмом частью перевоплотились в новых опричников, но уже с новыми символами и приветственными знаками. Другая же половина из общей массы моливших армию быть с народом, всего ничего по времени, взяла оружие и с лёгкостью применила его против части несогласного народа. Ни те, ни другие даже не икнули. А сегодня они всё чаще сталкиваются лбами, сверлят друг-друга злобными взглядами не пытаясь понять, что в общем они идентичные, одинаково замаранные кровью когти одного их личного дракона.

А как вам точнейшее сходство во фразе Тихонова «При нем началось большое строительство. И еще они дороги строят, ага. И он избавил нас от цыган.» Чего из этого нет в списке текущей украинской суетной жизни? Большая стройка идёт? Идёт. Дороги восемь лет строят? Ага. Кто, помимо москалей враг для истинного украинца? Цыгане!

А вот то общественное мнение при встрече Ланцелота с лучшими людьми города/народа.

 

?Да Вы любого спросите. Где любой? А, вот он. Не хотелось бы Вам Чтобы Ланселот уехал?

?А то как же! Да уж само собой, да!

?Вот, все в один голос, все! А ВЫ?

?А я не уеду.

?Не подчинитесь воле народа?

?Это не народ.

?Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.

 

Эти «лучшие представители народа», как вонючий пузырь, вздуты над поверхностью. Они у всех на виду. У всех на слуху. У всех в носу. На них ссылаются. По ним судят о всех. Поэтому здесь нет других… Под этими не видно и неслышно никого другого и неслышно ничего кроме щени. Эти «лучшие» когда нужно в расписных крестиком рубахах, с ангельскими глазками и щирой улыбкой щебечут о накрывшем всех счастье. Они же самые, сбросив фальшивые крылья, обряжённые в хаки, в полной модной амуниции, с красивой винтовкой, от имени всех высокопарно сообщают, что все поголовно душу и тело положат.

Весь фильм про них и нас. Там каждая фраза и действие — реальная жизнь. Все до единой цитаты — украинская реальность. Без натяжек. А всё почему? Потому что подобные произведения вне времени и вне привязки к месту действия. Это про всех и про всегда. И именно сейчас это вот и про меня тоже…

Что-то я вас сильно загрузил. Оборвусь.

Дмитрий Жук



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится38



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map