Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сейчас самое время провозгласить независимость Шотландии

Сейчас самое время провозгласить независимость Шотландии


30-01-2022, 20:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (1 471)


Сейчас самое время провозгласить независимость Шотландии

Правительство Великобритании колеблется. Это похоже на боксера, потерявшего сознание еще до того, как он упал на пол. Колеса госслужбы продолжают вращаться, но связи с теми, кто наверху, больше нет. Власть просто распалась в руках Бориса Джонсона. Все знают, что он больше не главный, и никто еще не знает, кто будет.

Время действовать, когда ваш противник наиболее слаб. Это момент для Шотландии. При наличии большинства за независимость как в Холирудском парламенте, так и среди шотландских депутатов в Вестминстере настало время для избранных представителей Шотландии объявить, что Шотландия теперь является независимым государством. Они должны назначить дату подтверждающего плебисцита, я предлагаю в сентябре этого года. Этот плебисцит должен быть проведен в уже независимой Шотландии, проведен на условиях Шотландии и в соответствии с ее методами, без вмешательства из-за пределов Шотландии.

Декларация независимости может быть сделана сейчас парламентом или, что лучше, Национальным собранием, которое будет созвано в старом парламентском зале Эдинбурга, состоящим из всех депутатов и депутатов Шотландии, другими словами, всех представителей, избранных на национальном уровне. . Таким образом, Акт Союза будет отменен в здании, где он был принят.

Шотландия должна провозгласить независимость, потому что ею постоянно управляют партии, за которые она не голосует, она действительно была вытеснена из ЕС против своей воли и стала свидетелем того, как политика Соединенного Королевства превратилась в выгребную яму лжи и коррумпированных злоупотреблений, за которую Шотландия не должна никогда более страдать.

Как Великобритания сможет отреагировать? Кто мог возглавить кампанию против новой независимости Шотландии? Совершенно дискредитированный Борис Джонсон? Риши Сунак, когда его налоги увеличиваются, а предстоящие невероятно высокие счета за электроэнергию разрушают его искусственную популярность? Безнадежная Лиз Трасс? Мишель Моне, если он еще не в тюрьме?

Масса сторонников Анаса Сарвара и Дугласа Росса вряд ли наполнила бы автобус. Можно было бы найти несколько беззубых клоунов, которые носили флаги Великобритании и громили Джордж-сквер в Глазго, но их активность не продлилась бы длительное время

SNP упустила прекрасную возможность Brexit, трусливо приняв заявление Терезы Мэй о праве наложить вето на любой референдум. SNP никогда не использовала свои парламентские рычаги влияния в Вестминстере для продвижения независимости в течение месяцев, когда в мае существовало эффективное правительство меньшинства.

SNP считала, что вместо того, чтобы добиваться независимости Шотландии, все еще находящейся в ЕС, их обязанностью было попытаться предотвратить выход Англии и Уэльса из ЕС, даже несмотря на то, что Англия и Уэльс проголосовали за выход.

Теперь, по-видимому, SNP считает своим долгом усилить Соединенное Королевство, работая над заменой Бориса Джонсона более честным и эффективным лидером профсоюза. Кто будет наслаждаться периодом медового месяца, может получить повышение популярности после коронавируса и, вероятно, будет менее ядовитым для жителей Шотландии, чем Борис Джонсон. Вместо того, чтобы действовать сейчас в отношении независимости, SNP стремится укрепить союз.

Короче говоря, SNP, кажется, гораздо больше заинтересована в сохранении своих позиций в кормушке управления внутри Великобритании, чем в фактическом достижении независимости.

Просто удивительно, что, когда правительство Соединенного Королевства разваливается у них на глазах, никому из руководства SNP не пришло в голову действовать сейчас в защиту независимости. Вместо этого они хотят действовать, чтобы укрепить Соединенное Королевство.

Настал момент, когда шотландские депутаты должны покинуть Вестминстерский парламент, который уже находится на грани краха. Для любого истинного сторонника независимости было бы просто бессовестно поступить иначе.

(с) Крейг Мюррей, бывший британский дипломат

https://www.craigmurray.org.uk/archives/2022/01/now-is-the-moment-to-declare-independence/ - цинк

Из комментариев

Все верно, но:
Политический класс в Шотландии не хочет независимости, и это Люди, которые имеют значение.
Соединенные Штаты не хотят развала своего самого верного и холуйского вассала, и уж точно не сейчас.
Если бы Шотландия провозгласила независимость сейчас, в этом обвинили бы Путина, а любого, кто действительно голосует за независимость, заклеймили бы его марионетками, МСМ завыли бы в унисон и т. д. Как Каталония умноженная на 10.


Источник: colonelcassad.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (30 января 2022 22:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2152
    Рейтинг поста:
    0
    Ну и пусть воют, клеймят, обвиняют.
    Родина шотландского виски, пледа, килта, гольфа, волынки - должна стать свободной от англосаксонских захватчиков.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map