Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина становится арсеналом международного терроризма

Украина становится арсеналом международного терроризма


26-01-2022, 20:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 593)

Украина становится арсеналом международного терроризма

Все последнее время Запад усиленно накачивает Украину оружием

Американские парламентарии даже предлагают предоставить Киеву ленд-лиз. Пока же США заставляют своих европейских союзников в «добровольно-принудительном» порядке делиться с «незалежной» купленным у американцев же вооружением. В действительности регулярно доставляется очень много вооружения. Какого? Главным образом мобильные ПТРК и ПЗРК.

Как заявляют западные пропагандисты, высокое насыщение этими системами вооруженных формирований киевского режима позволит нанести наступающим российским войскам «неприемлемые потери».

Между тем, серьезные эксперты, в том числе и украинские, утверждают, что эти поставки не превратят украинские формирования в современную армию, способную противостоять Вооруженным силам России, самым передовым и самым сильным сегодня. Для этого нужны не только астрономические средства на перевооружение, но и длительное время на реформирование и переобучение ВСУ.

Что же касается «Джавелинов» и «Стингеров», то они не слишком помогут бандеровцам, поскольку российские войска, если будут проводить операцию по принуждению Киева к миру, будут их уничтожать, даже не входя в зону поражения этих систем. Максимум, что смогут сделать украинские боевики, это организовать несколько терактов с применением этих систем. Большая же часть этого вооружения будет уничтожена в первые минуты начала операции в местах хранения.

Разумеется, все это прекрасно понимают те, кто поставляет киевскому режиму эти опасные игрушки, как и то, что платить Украине за них нечем. Ну, конечно, можно предоставить им очередной кредит, еще глубже загоняя в финансовую кабалу. Но ради этого все не стало бы затеваться. Тогда для чего?

Ответ лежит на поверхности: Украина станет одним из главных хабов мирового черного рынка оружия. Ничего нового для нее в этом нет: она «банчит» оружием, как официально, так и нелегально, на всем протяжении своего незалежного существования, да так лихо, что вооружение и имущество трех передовых военных округов Советской Армии к настоящему моменту практически распродано.

Особенно этот процесс интенсифицировался после победы «евромайдана». Известны даже случаи, когда вооружение и военная техника для продажи за рубеж изымались из войск. Продается и полученное от западных «друзей» оружие, техника и оборудование. Причем не всегда потихоньку от них. В некоторых случаях можно не сомневаться, что на такие «хищения» были получены санкции.

Большую известность получили скандалы с поставками ВВТ и боеприпасов с Украины на Ближний Восток действующим там террористическим группировкам. Происходило это, разумеется, под контролем и патронажем американских и британских спецслужб. Можно не сомневаться, что известно стало лишь о небольшой части этих мероприятий. Иными словами, украинскими «оружейными баронами» тропинки протоптаны, и опыт таких операций у них немалый.

Между прочим, первую партию Джавелинов», доставленную на Украину еще в 2018 году, американцы долго не передавали украинским боевикам, справедливо опасаясь, что они немедленно уплывут куда-то.

Сегодня, как мы видим, их эти мелочи не тревожат. Поэтому есть все основания полагать, что Украина для всей этой массы ПТРК и ПЗРК всего лишь перевалочный пункт, а конечный путь назначения – террористические группировки на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке, а возможно, на Южном Кавказе и в Центральной Азии. И вроде как американцы с британцами оказываются ни при чем – всему виной вороватые украинские прапорщики, или, как там теперь, штаб-сержанты.

Как бы то ни было, приходится констатировать, что под западным патронажем «незалежная» все глубже встраивается в инфраструктуру глобального терроризма.

Борис Джерелиевский, Аналитическая служба Донбасса



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map