Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российский флот начал рассредоточение

Российский флот начал рассредоточение


26-01-2022, 20:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (4 313)
Практически одновременно начаты крупные учения ВМФ РФ в Арктике, на Балтике и на Чёрном море



24 января на учения первым вышел Балтийский флот РФ. В составе группировки в море вышло двадцать боевых кораблей, катеров и судов

25 января в Арктике стартовали учения Северного флота. Привлечено 30 кораблей (том числе носители гиперзвуковых ракет «Циркон»), подлодок и судов обеспечения

26 января учения стартовали на Чёрноморском флоте. Как и на Балтике в море вышло два десятка кораблей

В боевой подготовке моряков участвует и авиация.

Накануне в Аравийском море состоялось совместное российско-китайское военно-морское учение «Мирное море-2022». ВМФ России представлял отряд кораблей Тихоокеанского флота: гвардейский ракетный крейсер «Варяг», большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и большой морской танкер «Борис Бутома».

Возможно это и запланированные учения. А может вывод флота из под потенциального удара и рассредоточение по районам в преддверии провокаций Вашингтона и Киева на Донбассе.



Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится121



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (27 января 2022 02:00)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1855
    Рейтинг поста:
    +2
    Согласен с Р.Ищенко:

    "Как бы наши американские друзья, под шумок «поставок оружия» на Украину не привезли в Киев ядерный заряд, килотонны в полторы. Если такой взорвать на Печерске, где буквально в линию, на протяжении одного километра расположены Рада, Кабмин, Нацбанк и Офис президента, то эффект будет знатный. При этом остальные части города практически не пострадают (слабость заряда, рельеф и расстояния не способствуют катастрофическому ущербу), да и радиоактивное заражение должно быть умеренным.

    Зато, как вы понимаете, Вашингтон и Лондон тут же заявят, что никакое иное государство, кроме России просто не могло нанести такой удар. Могут сослаться и на многолетние упражнения российских «патриотов», постоянно призывающих «ударить ракетами» по Раде, Минобороны, МИД Украины, Офису президента и прочим местам скопления бандеровской элиты. Тем более, что среди излишне воинственно настроенных «патриотов» есть вполне себе респектабельные политики и уважаемые эксперты.

    Как показывают предыдущие провокации (например с «Новичком» или с голландским «Боингом») доказывать, что ты не верблюд в такой ситуации можно долго и безуспешно. С другой стороны, самым большим друзьям России на Западе будет очень трудно отказаться от жёсткой реакции в адрес Москвы «нанесшей ядерный удар» по «молодой демократии».

    Думаете такое невозможно? А чем химоружие, которого у Асада не было, отличается от ядерного, которое у России есть? Хуссейна вон вообще повесили за «оружие массового поражения», которым он не обладал.

    Именно в попытке предотвратить подобного рода масштабнейшую провокацию, Россия и предложила вскрыть карты, проведя предвоенное развёртывание. Москва молча, делом напоминает о том, что обещала бить по центрам принятия решений. Использование оружия массового поражения для нанесения ущерба (пусть и политического) России, вблизи российских границ и по территории бывшего СССР, должно и будет восприниматься Москвой, как агрессия непосредственно против России. США по поводу мирной ядерной программы Ирана (который от них далеко) не могут успокоиться, почему Россия должна терпеть военные провокации возле своих границ?
    В то же время российская власть достаточно ответственна, чтобы формат развёртывания ВС РФ не воспринимался как фатальная подготовка к полномасштабной ядреной войне. Россия пока всего лишь продемонстрировала способность в любой момент перекрыть транзит любых грузов в Индийском океане, Северной Атлантике, Средиземном, Красном, Аравийском морях и в Персидском заливе. Короче говоря Западу показывают, что он может лишиться доступа к ближневосточной углеводородной кладовой, будет блокирована возможность переброски американских войск в Европу, а также Запад будет отрезан от азиатской и, частично, от латиноамериканской торговли. И это ещё не всё. С учётом того, что последние учения проводились совместно Россией, Ираном и Китаем, в Тихом океане возможности западных флотов также могут быть существенно ограниченны."

    В Вашингтоне сидят такие идиоты, что вполне могут пойти на любую авантюру, перед лицом Мегакризиса, что надвигается на США и лично на них.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map