Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Слова из ненаписанной песни: Такого как Ельцин, который бы пил...

Слова из ненаписанной песни: Такого как Ельцин, который бы пил...


26-01-2022, 09:06 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 681)
Джо Байден, занимающий Белый дом после фальсификации выборов в стране, не исключил введения ограничений лично против Путина




Конечно, Путину личные санкции против него не могут быть в принципе сколько нибудь существенны. Однако санкции против главы государства, да и против самого государства без одобрения ООН, равносильны объявлению войны со всеми вытекающими, т.е. как минимум с полным разрывом всех дипломатических связей.

Штаты мечтают о лояльном и управляемом президенте России. О таком как Боря Ельцин или последний руководитель Союза Миша Горбачёв. Идея фикс для США - они хотели бы иметь марионеточных правителей, враждебных между собой, псевдостран, на месте того, что осталось бы от России.

А санкции нет необходимости обращать внимания. Мало того, что они слабо существенны, так и несут порой плюсы в виде развития импортозамещения. У России в этой области за последнее время огромный скачок. Это раз. А прогибаться под санкциями? Американцы всегда, после того как зафиксируют позиции лезут дальше. И всегда наступает новое противостояния, только на более худших для оппонентов Вашингтона позициях.

Вы думаете, если бы Крым не вернулся в Россию, что-то поменялось бы? Да ни в жизсть. Украина не разговаривала бы сейчас о НАТО, а уже была бы в НАТО. В Севастополе находился бы НАТОвский флот, а на полуострове стояли бы НАТОвские базы, держа под прицелом весь российский Черноморский флот в Новороссийске и контролируя всю акваторию Чёрного и Азовского моря.

Но Запад не остановился бы на этих позициях - начали бы раскачиваться темы Калиниграда, Абхазии... Это тема вечна, Запад никогда не успокоится, санкции были всегда и реагировать на них внимания - себя не уважать.



Источник: chervonec-001.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится71



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Петя Иванов (27 января 2022 07:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 104
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Андрей_Молодец
    По поводу нато а крыму - глупости. Точно так же мы начали бы разбухать и проводить красные линии, если бы они полезли в крым, какая разница? Кто мешает им сейчас разместиться в остальных портах украины? То же самое было бы и с крымом.

    Запад давно перестал обращать внимание на разбухание и красные линии со стороны России.

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (26 января 2022 12:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1886
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Андрей_Молодец
    Кто мешает им сейчас разместиться в остальных портах украины?

    Так вот Крым, вернее находящееся в Крыму системы обороны, и мешает.

       
     


  3. » #1 написал: Андрей_Молодец (26 января 2022 11:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 238
    Рейтинг поста:
    0
    По поводу нато а крыму - глупости. Точно так же мы начали бы разбухать и проводить красные линии, если бы они полезли в крым, какая разница? Кто мешает им сейчас разместиться в остальных портах украины? То же самое было бы и с крымом.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map