Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Голос Мордора: Прекратите винить хакеров! С саморазрушением Украина справляется сама

Голос Мордора: Прекратите винить хакеров! С саморазрушением Украина справляется сама


17-01-2022, 06:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 059)

Голос Мордора: Прекратите винить хакеров! С саморазрушением Украина справляется сама

Некие американские эксперты заявили, что из-за кибератак украинцы могут остаться без «света, тепла и денег». Разумеется, при этом понятен намёк, кто эти кибератаки совершает – Путин

А я задался очень простым вопросом: а зачем? Зачем, если сам президент Зеленский, его правительство, да и вся постмайданная государственность, справляются с задачей по лишению украинцев света, тепла и денег гораздо эффективнее, чем это могло бы произойти при самой масштабной и мощной кибератаке?

Для этих ребят, тех, кто управляет Украиной, нет ничего невозможного. Лишить украинцев света? Да легко. Это хорошо, что сейчас ещё вся украинская промышленность стоит мёртво и ничего не потребляет. Но даже и при этом вырабатываемой электроэнергии не хватает даже на объекты инфраструктуры и бытовое потребление. Сколько там блоков тепловых электростанций регулярно простаивает и почему? Да потому что часть просто не могут отремонтировать, ибо не хватает компетенций, а для остальных тупо не хватает топлива. Газа, угля – не важно, не хватает всего. Веерные отключения уже были, пусть и не масштабные, и сейчас, возможно, дыру заткнут каким-нибудь очередным пенсильванским угольком, но надолго ли? Ведь проблема системная, да ещё обострившаяся в связи с энергетическим кризисом, что бушует в Европе и мире. Так что лучше не станет, тут кровати в борделе переставлять поздно. И даже менять персонал. Решение только одно – сносить бордель и строить на его месте, что-то более-менее приличное.

С теплом те же самые проблемы. Ни одна группировка хакеров, пусть самых крутых, не сможет сделать то, что начали творить Кучма и Ющенко, довёл до идеала Порошенко и успешно развивает пан Зеленский – так отказаться от российского газа, чтобы всё равно его покупать, но уже значительно дороже. Настолько дороже, что платёжки у украинцев неподъёмные и многие вынуждены экономить на тепле. Это хорошо, что эта зима ещё только слегка покусывается, но ведь вполне вероятно, что она вгрызётся в Украину со всей силой, а при нынешних ценах на газ… Ребят, какие хакеры? Тут вмешиваться – только портить.

Что касается денег – тут тоже хакеры просто жалкие дилетанты. Сколько на Украине сейчас безработных? Сколько предприятий закрылось и сколько ещё медленно умирает? Как вы думаете, всем рабочим, уволенным рабочих этих предприятий, выплатили какую-то компенсацию, или же они немедленно нашли себе работу? Ну, может кому-то и удалось свалить в Польшу и найти какую-нибудь работёнку, но так это просто счастье, недоступное большинству.

Так что, перестаньте обвинять хакеров в том, что они делают заведомо хуже украинского правительства. Вы их уж лучше обвините в порванных на ночь гаданий флаге Украины в Харькове и портрете Бандеры в Тернополе. Больше толку будет. Вот тут уж точно климатическая диверсия, и к ней явно причастны какие-то хакеры, связанные со спецслужбами. По крайней мере, для украинской прессы такой вариант подойдёт вполне.

А вообще, то, чем сейчас занимаются на Украине, так это полным ходом хотят доказать, что Россия на них уже напала и пора вводить санкции. Та самая «масштабная кибератака» — скорее всего результат деятельности криворуких сисадминов, которые умудрились завалить все государственные сайты. Заметьте, что по инфраструктуре это не ударило. Да и не могло ударить, потому что инфраструктура на Украине – уровень конца 20 века, там цифровизации по минимуму. Кроме этого, было ещё удивительное сообщение от украинской разведки, что Россия устроила в Горловке провокацию с химическими веществами, спровоцировав выброс аммиака на предприятии «Стирол». Вот в Горловке народ удивился. Кстати, если что-то подобное там и могло случиться, то лишь как результат действий украинской артиллерии, или же откровенной диверсии. Но, слава Богу, не случилось.

В общем – истерят на Украине. Потому что чувствуют, что дело приближается к развязке, и она вовсе не будет результатом каких-либо действий России. Просто настанет такой момент, когда сыпаться начнёт всё, идти в разнос, выходить из-под контроля – называйте, как хотите. Украина отрабатывает остатки своего ресурса, но даже и его не хватает. Как-то помогают Евросоюз и США, да МВФ, но его «помощь» в итоге только усугубит ситуацию, так как её надо будет возвращать.

Так что, прекращайте винить мифических хакеров, ребята. Со своим разрушением Украина прекрасно справляется сама.

Голос Мордора, специально для News Front



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится22



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map